標題: [影像處理]DVD Slideshow Builderv4.1.0免安裝版 [打印本頁]

作者: denny9030     時間: 2009-8-25 03:31 PM    標題: [影像處理]DVD Slideshow Builderv4.1.0免安裝版

[軟體名稱] DVD Slideshow Builderv4.1.0免安裝版
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 63.25 MB
[存放空間] 訊6
[下載訊6]
點我下載 DVD Slideshow Builderv4.1.0免安裝版
[解壓縮密碼] 請回覆後索取 By 骨頭
[軟體簡介]

主要功能及特色:
簡單易用 - 無師自通、容易上手、你也能製作專業的 Slideshow
變化無窮 - 超過1000 款過場、插圖及目錄讓你發揮創意
揮耍自如 - 支援多種相片、影片、音樂格式擴闊你靈感空間
隨時分享 - 輸出DVD, VCD, iPod, MP4 及手機觀賞格式即興共賞
相片編輯 - 簡易相片修輯功能使你的相片更完美地展現
內置燒錄 - 備有內置 DVD/VCD/SVCD 燒錄功能,製作一氣呵成FLASH 網頁模版百寶箱綜合資訊 論壇自學課程- 30 分鐘聲畫俱備教學短片讓你輕鬆明瞭軟件操作
附送字體 - 7款精美文鼎字體令你的字幕描述更生動
匯入相片格式: bmp, dib, jpg, jpeg, jpe, jfif, tif, tiff, png, gif
匯入影片格式: mpg, mpeg, avi, wmv, mov, asf, vob (DVD), dat (VCD)
匯入音樂格式: wav,mp3, wma
輸出影片格式: HDVD(高清), DVD, VCD, SVCD, MP4(iPod), WMV (Zune),AVI, 3GP, MPEG-I, MPEG-II

作者: ponyju     時間: 2009-8-25 08:13 PM
正好需要這種軟體來製作暑假期間的一些照片,卸卸!
作者: eltonsu     時間: 2009-8-25 10:49 PM
相當簡單的軟體,效果也不錯,如需進一步程式,此公司也有
作者: wasavi     時間: 2009-9-3 12:58 AM
感謝大大的用心分享,應該是個滿好用的軟體。
作者: v38     時間: 2009-9-6 07:48 AM
這麼優的軟體剛好可以讓我好好保留照片欣賞,多謝分享.
作者: nelson4999     時間: 2009-11-2 10:47 PM    標題: 瑪莉滑倒了

瑪莉滑倒了  

作者: jeter     時間: 2009-11-7 07:41 PM
Crack 有 threat 小心 !!
作者: mig29     時間: 2009-11-17 09:25 PM
可把相片做生動的呈現,真是棒的軟件哪!不推一推怎行呢?
作者: 0935392722     時間: 2009-11-25 06:24 PM
作者: hs0205     時間: 2010-4-9 08:38 PM
好難下哦,我下三次都在中途斷掉,真氣人
作者: ffai     時間: 2010-7-24 01:06 PM
密码點找呀冇碼解唔到呀....
作者: xp20060726     時間: 2010-7-24 03:53 PM

Quote:
Originally posted by ffai at 2010-7-24 13:06:
密码點找呀冇碼解唔到呀....

請您按底下的Copy to clipboard,以反白複製來解壓縮!
CODE:  [Copy to clipboard]

作者: cli8112     時間: 2010-11-22 09:16 AM
請問有支援win7嗎?
作者: ano168     時間: 2011-3-28 06:29 PM    標題: 煩請分享密碼

大大 感謝您的無私與胸襟...煩請分享密碼 ano_ano168@pchome.com.tw
作者: 140208     時間: 2011-3-28 07:56 PM
下來補充nero試用版的不足……
謝謝 !
作者: lynn2166     時間: 2011-3-28 11:48 PM
我須要一個擷取影片片段的軟體....不知此軟體能用否.....下載試試...
作者: VIN123     時間: 2011-3-29 02:46 PM

Quote:
Originally posted by ano168 at 2011-3-28 18:29:
大大 感謝您的無私與胸襟...煩請分享密碼 ano_ano168@pchome.com.tw

[解壓縮密碼] 請回覆後索取 By 骨頭
藍色的部分就是了

請您參考
小小的提醒 (下載 解壓縮須知)
http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: ano168     時間: 2011-4-21 02:46 PM    標題: 如何取得pass word 呢

如何取得pass word 呢
作者: aska陳     時間: 2011-4-21 03:14 PM

Quote:
Originally posted by ano168 at 2011-4-21 14:46:
如何取得pass word 呢

帖子有寫.及其他人都有回覆了!

Quote:
密碼:
請回覆後索取 By 骨頭

作者: z999     時間: 2011-4-22 11:08 AM
感謝分享,剛好非常需要,謝謝
作者: twt093     時間: 2011-4-27 03:44 PM
我也想用一下,有很多相類似的軟體,功能都不錯
作者: twt093     時間: 2011-5-1 06:58 PM
我有用過,功能不錯,值得推
作者: liang1015     時間: 2011-5-5 07:09 PM
感謝大大的用心分享,應該是個滿好用的軟體

Quote:
覆制它人回覆.違反版規!

[ Last edited by aska陳 on 2011-5-5 at 07:28 PM ]
作者: yama     時間: 2011-5-9 04:57 PM
謝謝您無私的分享,我先推,再來下載。

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5