標題: [生活軟體 ]Hair Pro 2006 Light - 髮型模擬軟體 [打印本頁]

作者: bibum     時間: 2007-4-15 01:30 PM    標題: [生活軟體 ]Hair Pro 2006 Light - 髮型模擬軟體

不知道要變換怎樣的髮型嗎?Hair Pro 可以讓你在上髮廊之前,先用自己的大頭照套上各種髮型,看看自己適合哪一種樣式。

Hair Pro 是一款髮型模擬軟體,可以讓你放進自己的大頭照,然後套上各種髮型,挑選出適合自己的樣式。

Hair Pro 所提供的男女髮型涵括短、中、長髮,總數高達 267 種,選擇彈性很大,而且可以讓你改變髮型尺寸、變換左右位置、調整對比/亮度/飽和度以及加上染劑變換髮色。當你套上髮型之後,還可透過拉近/拉遠的方式來檢視,並將結果儲存成 AVI、BMP、CUR、EMF、GIF、ICO、JPG、PCX、PNG、TIF、WMF 等格式。

而假若你還是挑不出滿意的髮型,Hair Pro 也提供了修剪的功能,讓你可以自行創作髮型。

如果你正有打算要變換髮型,在你上髮廊之前,不妨先用 Hair Pro 模擬看看,然後將你的選擇列印出來,再交付給髮型設計師參考。

http://www.visualmusic.com/hp2005d.exe
作者: happy999     時間: 2007-4-15 01:33 PM
蠻有趣的軟體
有空玩玩試著找出適合自己有別於現在的髮型
多謝分享
作者: e722146     時間: 2007-4-18 08:17 AM
以後可以先參考一下此款軟件所繪製的髮型喔!
蠻方便於生活中的小工具喔!
感激大大用心提供與愛心分享喔!
作者: ckteller     時間: 2007-4-21 08:21 PM
居然有這種軟體,太好了!

以後要剪頭髮就可以先在電腦上模擬看看了

謝謝大大的分享!
作者: tree62147     時間: 2007-4-27 01:37 AM
早就很羨慕芭比娃娃有這麼多的照型...
原來PC也可以擁有這方便的軟體...
感謝你的分享.
作者: alan0522     時間: 2007-6-8 02:25 PM
謝謝你的分享,有這樣的軟體就不怕剪錯髮型了...下載去囉...
作者: samc3     時間: 2007-8-9 10:44 PM
如果像我屬於地中海禿頭型的
有適合我的髮型嗎
光頭除外
作者: 810701b     時間: 2007-8-14 10:54 AM
如此我是不是可以變帥了
有空玩玩試著找出適合自己有別於現在的髮型
作者: w0418     時間: 2007-8-25 05:55 PM
滿新鮮有趣的軟體!!
看看自己的造型能有多少變化吧!!
感謝啦!!
作者: z0810cle     時間: 2007-9-4 01:44 PM
很久以前曾聽說過一套軟體(據說某髮型工作室也有用這種軟體幫客人選髮型),沒想到多年後竟然在這裡看到大大的這一個帖,真的是太感謝你了
作者: idea414     時間: 2008-5-16 03:14 PM    標題: 謝謝

以後可以不用再跟設計師雞同鴨講了,太感謝了
作者: hsiusheng     時間: 2008-6-28 05:59 PM
真是太酷了,要什麼髮型自己就可以先行設計了!!
作者: SYZBBS     時間: 2010-4-11 09:37 PM
感謝大大的分享
這個不錯哦
這樣就不用怕剪到自已不喜歡的髮型了
作者: ft115118     時間: 2010-7-22 05:19 PM
謝謝你的分享,有這樣的軟體就不怕剪錯髮型了...下載去囉...
作者: jerry89     時間: 2010-8-11 05:50 PM
感謝收下,用這個Demo一下,看哪個髮型適合囉,
作者: mihu     時間: 2011-2-2 01:36 PM
很有趣的軟體~~輸入照片之後就像是變裝大會

差點把我妹笑死|||
作者: passion99     時間: 2011-2-3 08:49 AM
一直希望換個髮型不知換什麼好現在有這個軟體太棒了謝謝分享推
作者: n4rul3     時間: 2011-3-5 08:22 PM
好像很好玩,心裡躍躍欲試!
作者: SNKKYO2001     時間: 2013-3-10 08:56 AM    標題: #27

正需要 感謝了..................

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5