標題: 聽說是「龍」 [打印本頁]

作者: 周杰倫     時間: 2006-4-8 06:50 PM    標題: 聽說是「龍」

事 件:龍的屍體

據說 那幾個美國人 有吃到他的屍體後

過沒幾天 都死了 出車禍等等..."

沒吃到的都平安無事
作者: james_un1988     時間: 2006-4-8 11:52 PM
謝謝大大的分享....不像是龍,像是深海魚類!!
作者: aodn     時間: 2006-4-9 03:03 PM
嗯~同意樓上的看法,這應該是深海魚類才對
只是體型較大罷了
作者: leonname     時間: 2006-4-9 03:24 PM
恩....好大的一條魚
作者: 金刀御廚     時間: 2006-4-9 11:32 PM
那不是俗稱的地震魚嗎??

感謝您的分享,辛苦您了喔謝謝囉
作者: relax555     時間: 2006-4-10 09:13 PM
真大的魚阿

無言~
作者: 蘇乞兒     時間: 2006-4-12 09:13 AM
大之ㄉ鰻魚??
作者: 小廚師     時間: 2006-4-13 01:19 AM
好大一隻白帶魚ㄛ
作者: r09299     時間: 2006-4-13 03:40 AM
之前新聞就有報導花蓮就有捕獲一之過了像是地震魚謝謝分享
作者: anthony3001kimo     時間: 2006-4-18 12:00 AM
謝謝大大的分享
作者: 芬里爾     時間: 2006-4-18 08:30 AM
好大之的白帶魚唷~~~~~~~~~~~~~~
推推~~~~~~~~~
作者: jufuhi     時間: 2006-4-21 11:12 AM
頭很像龍啊.............,
作者: a-lu     時間: 2006-4-26 06:34 PM
那叫皇帶龍魚
搞什麼靈異
作者: wcc613704     時間: 2006-5-4 03:20 PM
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: 人間     時間: 2006-5-4 11:05 PM
那叫皇帶龍魚
搞什麼靈異
作者: 丁小雨     時間: 2006-5-6 09:12 AM
!推!推!推!推!推!推!推!推!███████████████!推!
推!推!推!推!推!推!推!推██████████████████!推!
推!推!推!推!推!推████████████████!推!推!推!推!
推!推!推!推!███████!███!推█████推!推!推!推!推!
推!推████████████!推!推!推████!推!推!推!推!推!
推██████████████!推!推!推████!推!推!推!推!推!
推████████████!推!推!推!███████████!推!推!
推████████████!推!推!推██████████████!推!
推!██████████推!推!推██████!推!███████!推!
推!推!推!推!████推!推!推████!推!推!推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推!██推!推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推!████推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推!████推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推!███!推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推!███!推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推████!推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!████推████!推█████推!推!
推!推!推!推!████推!推!███!推████!推█████推!推!
推!██推!推█████推!推!███!推███推!推█████推!推!
推!██████████推!推!推██!推██!推!推█████推!推!
推!推█████████推!推!推!推!███!推!推!████推!推!
推!推!推███████推!推!推!推!███!████推!推!推!推!
推!推!推!██████推!推!推!推████!推█████推!推!推!
推!推!推!推!推███推!推!推!█████!推!███████!推!
推!推!推!推!推!推!推!推!██████推!推!推██████!推!
推!推!推!推!推!推!推!无██████推!推!推!███████推!
推!推!推!推!推!推!推!█████推!推!推!推!无██████推!
作者: kenla     時間: 2006-5-8 06:44 PM
仔細看了一下..真的比較像深海的魚..
但也算是大開眼界..
謝謝大大的分享..
作者: littleglin     時間: 2006-5-9 05:15 AM
只能說他有不適合魚人體的成分,使人失去自制所以容易發生意外
作者: 李登灰     時間: 2006-6-19 03:05 AM
樓上的大哥說的沒錯.這隻確實是龍魚.據說是龍王之子.每當有大災難發生他們就會被龍王派出來巡視.
作者: taylor171     時間: 2006-6-23 06:50 PM
感謝大大分享唷 ^^
作者: a2622694     時間: 2006-6-30 09:37 PM
不像是龍,倒像是深海白帶魚!!
作者: wowowo109     時間: 2006-7-1 11:28 AM
謝謝分享..............
作者: a-lu     時間: 2006-7-3 12:32 AM
皇帶龍魚簡單說就是巨型的白帶魚
台灣東部曾補獲吊起來比電線桿還高
作者: wif333     時間: 2006-8-13 12:09 AM
難道這就是傳說中的海龍王.
作者: HEROIN     時間: 2006-8-13 01:29 AM
因該是巧合~只是吃了爆大的白帶魚..

這是龍?圖片不太清楚..還有魚頭是不是被砍掉了押@@?我怎看不出這魚有頭
作者: 聖尊者     時間: 2006-8-14 04:30 PM
仔細看了一下..真的比較像深海的魚..感謝大大分享唷 ^^
作者: angell0404     時間: 2006-8-14 05:09 PM
認真給他看一下,是深海魚吧
作者: skatevaca     時間: 2006-8-15 03:47 AM
多謝大大的分享
作者: 歆媛     時間: 2006-8-15 09:38 AM
謝謝分享嚕..大開眼界阿^^
作者: geam     時間: 2006-8-17 09:55 AM
感恩來此可以長知識真不錯

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5