標題: 教你巫術...免錢喔 [打印本頁]

作者: luies545     時間: 2006-8-28 08:52 PM    標題: 教你巫術...免錢喔

剛剛去完泰國旅行,有個降頭師教左我一套黑巫術,好簡單但好恐怖,後果自負。
如果都想試下,就繼續向下拉..............

在子時的時候,先準備一些新鮮既處女經血,份量夠畫張臉好了。準備好後,就密唸「伊爹加沙巴斯多、伊爹加沙巴斯多.......七七四十九次」,然後用狼毛做既毛筆,將經血染上,然後在自己的陽具上晝上眼耳口臉(一定要在勃起狀態),然後不斷唸伊爹加沙巴斯...直到訓著為止。

第二朝起身既時候,你既陽具會有一張人臉,懂得與你交談,但最初的時候是看不見、睇不到的。這時要禁止一切性行為,直到七七四十九日後,「它」就會現形。

這時你可以向「它」祈求任何事情,包括發達、長壽等。不過條件就非常苛刻,就係以後不能進行性行為,因為不可以不敬地將「它」放進別的女人陰道內,如有破屆者,陽具便會枯死脫落。
作者: skatevaca     時間: 2006-9-1 07:14 AM
沒有性生活! 你叫我怎麼活  = =
作者: asdfghjkm     時間: 2006-9-2 08:14 PM
葵花寶典第一章   愈練神功 揮刀自宮
作者: 咖啡不加糖     時間: 2006-9-7 08:21 AM
...這根本是魁花寶典....去死好ㄌ...沒性生活會死(能打槍槍ㄇ==?)
作者: HEROIN     時間: 2006-9-8 05:50 AM
可以唸 9981次嗎? 或是5525次... 等我無能的時候在試試看

他臉一現行 我就把那化兒塞近男人的菊花裡..看他感覺如何 哈哈

我可沒有放進女人的那裡喔@@" 純粹幻想一下..
作者: hu     時間: 2006-9-8 10:38 AM
(((陽具便會枯死脫落)))

教這個作啥...
作者: s680c     時間: 2006-9-23 03:25 PM
這樣不如死了算了,活那麼久幹麻..
作者: uyh087     時間: 2006-11-29 08:43 PM    標題: 123

有沒有別種啊
像不能不發生性生活的

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5