標題: [紫微斗數]教學-紫微斗數相關文(更新時間:2006-5-16 ) [打印本頁]

作者: wwtttdy     時間: 2006-5-16 12:17 AM    標題: [紫微斗數]教學-紫微斗數相關文(更新時間:2006-5-16 )

這裡是紫微斗數的相關文與教學資料噢~(會不定時增加文噢

P.S:請點選文字閱讀文章~

基因研究揭開紫微斗數的奧秘

紫微斗數與其他命理工具之比較(1)  

紫微斗數常用名詞介紹

紫微斗數宮位

紫微論命要旨

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-5-21 at 05:37 PM ]
作者: amkey     時間: 2006-6-4 11:23 PM
感謝您的分享,正想了解有關紫微的一些內容
謝謝您啦
作者: chijen     時間: 2006-6-23 04:40 PM
感謝分享有關紫微斗數的基本概念
作者: *sophia*     時間: 2006-6-29 11:33 AM
我笨笨的~ 只有「紫微斗數宮位」~比較看得懂~
其它都是有看沒懂~
謝謝樓主的分享~ 讓我對紫微有初步概念~
作者: 葉子     時間: 2006-7-1 11:59 PM
我想問問。。。

怎樣知道自己的紫薇命盤呀∼

我知道都是要錢的>""<   請問一下!  呵呵∼

因為版版寫的好多,讓我更想知道怎樣弄,並且觀看自己的命格囉︿︿

作者: 帥哥小杰     時間: 2006-7-4 03:42 PM
我正想研究研究紫微斗數的奧妙
謝啦
作者: l1109701     時間: 2006-7-27 12:29 AM
版主您好:
     小弟有個疑問.正常的年月日求宮位是還好
     那如果是潤月的.譬如潤8月19日
     是以8月19日.還是9月19日來求各宮位
     還是有另外的算法.這是小弟所不解的
     而坊間的解釋又太籠統.期待版主能解小弟疑惑
                        謝謝
作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2006-7-27 08:52 PM

Quote:
Originally posted by l1109701 at 2006-7-27 00:29:
版主您好:
     小弟有個疑問.正常的年月日求宮位是還好
     那如果是潤月的.譬如潤8月19日
     是以8月19日.還是9月19日來求各宮位
     還是有另外的算法.這是小弟所不 ...

==================================陰川蝴蝶君分隔線
正常說一樣依你[妳]出生日期[年/月/日]換算農曆日期,
潤月可以不必理會的,..................
是依紫微斗數算法.....................

作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2006-7-27 09:05 PM

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-7-1 23:59:
我想問問。。。

怎樣知道自己的紫薇命盤呀∼

我知道都是要錢的>""<   請問一下!  呵呵∼

因為版版寫的好多,讓我更想知道怎樣弄,並且觀看自己的命格囉︿︿[/si ...

意思是說有沒有關於"紫薇命盤"的算命軟體吧,
唉呦....................有的話就不用貼一些相關文了,
我们還在努力尋找呢............不好意思囉,

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-7-27 at 09:06 PM ]
作者: simplekj     時間: 2007-5-8 11:15 PM    標題: 免費 斗 數 排 盤

子 由 斗 數 排 盤
http://www.math.ncu.edu.tw/~ziyou/ziwei/wziwei.cgi
作者: xp20060726     時間: 2007-6-28 12:50 AM    標題: 感謝您們的分享!

天地萬物的變化本是無常,不斷的"成--住--壞--空",並沒有個定性,
因此,在命理的推演上,也是要根據當下的許多因素來推演,才符合
易經的原則.
不是不變,只是未變;變中取異,異中有則.

感謝您的分享!!!
作者: antonio     時間: 2008-3-9 05:57 AM
感謝你的無私與大家分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5