標題: ~你地有人玩【RF】嗎~ [打印本頁]

作者: PcBoy1437     時間: 2006-7-19 11:52 AM    標題: ~你地有人玩【RF】嗎~

覺得好唔好玩啊???
有咩心得............能分享下嗎??
作者: 呆一下     時間: 2006-7-22 11:17 AM
我有玩~~也
不過目前都是a+b打c的情形為多..
如果你要資料可以到巴哈或遊戲基地找
有相當多的資料可看
作者: 葉子     時間: 2006-7-23 02:35 PM
這要請我來演講拉~
怎樣接觸的呢~
我那時跟我的好朋友(阿森),接觸在他家樓下的傳送點(往咖名..)
當時老闆跟我們很好,很談的開,以至於我們也接觸到RF~
後來在暑假期間,每天很早就去那包10小時...
在那瘋狂的玩,不是只有我很我朋友還有老闆唷!!
還有那裡的客人,真的好多人,一起團練真的不錯玩,
尤其每當兩國PK時... 雖然那時小小隻,都當泡輝...
不過到後來一直吃甜頭...  
賺經驗(打王,用炮哈哈..還有其他打比妳高高等怪..),
在不多的時間,衝到30等。
我朋友是拿刀的... 我已經忘了有一年沒接觸了...
我是炮乒。 架炮架,用鷹之眼,真是太讚了...
但是職業技巧,不會生等...  所以很少用..
但當兩國開始搶礦時...  我們都在裡面狂歡,哈哈!!
不錯玩呢~~
不過也花了不少時間在那說~

[ Last edited by 葉子 on 2006-7-23 at 02:36 PM ]
作者: PcBoy1437     時間: 2006-7-28 03:16 PM    標題: pcboy1437

咁你地幾多級啊???
小弟而家31lv 另一個就35lv.......
都係玩第二服...阿修   ......b族
作者: MEVAR     時間: 2006-8-4 10:22 AM
哀...我都是被a+b打的c...也很久沒完摟...43幻獸牧師
pt都要滿了說ˊ..ˋ..
作者: xxjinxx     時間: 2006-8-14 05:53 PM
我是a族ㄉ玩家.rf不錯玩ㄋ.我現在48ㄌ
作者: csc0828     時間: 2007-3-31 04:10 PM
幻獸牧師 48 比休普
還在努力練功中
作者: eeuu12345     時間: 2007-6-18 11:23 PM
我說明一下 RF Online 內容

它裡面有 三個 國家  A族 阿克雷提亞帝國<機器人>  B族貝爾扥聯邦軍<人類> C族克拉同盟<妖精>

這三個國家是敵對的關係。。

RF的功能就是能操控 召喚獸以及機甲

[ Last edited by jsl5193 on 2007-6-18 at 11:32 PM ]

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5