標題: [磁碟重組] Vopt 8.06 磁碟重組程式 [打印本頁]

作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-12-16 12:50 PM    標題: [磁碟重組] Vopt 8.06 磁碟重組程式

Vopt 8.06 磁碟重組程式

[軟體名稱] Vopt 8.06 磁碟重組
[軟體語言] 繁體中文 [由 網際論壇 翻譯]
[軟體性質] 國外軟件/共享版/系統加強
[運行環境] Win9x/Me/NT/2000/XP/2003
[檔案大小] 解壓前 50.7 KB 解壓後 102 KB
[存放空間] netfilego 空間
[軟體簡介]

Quote:
藉此也提醒大家,下次有類似要求之PM文
一律請其於反應帖中發文請求,而欲翻譯的同仁表明一下
以免多重作業之情事再度發生,浪費大家寶貴的時間

硬盤長時間安裝軟件或者刪除文件變的凌亂,這樣不僅硬盤存取資料速度變慢也會影響系統效率,雖可以利用Windown內附的磁盤整理程序來整理硬盤,但速度並不是很快,想找其它WWindown用的磁盤整理程序取代,除了Norton Speed Disk外,Vopt可將分裂在硬盤上不同扇區的文件快速和安全的重整,幫你節省更多時間,支持FAT16和FAT32格式及中文長文件名。相信很多人都快把它給忘記了,沒想到它竟然出個支持Vista的版本。。。
官方是說比7系列快而且改進不少,到底有沒有效果,還得自己去試試。當然用過他的人可能很大一部分是因為它小吧,或許。我在想它怎麼還不免費?呵呵~

主程式下載[2.67M]:
中文化檔案下載:
註:先安裝主程式後再安裝中文化程式,安裝完畢開啟程式幫助選單中 language
選擇語系 Taiwan 套用即可

解壓碼:
CODE:  [Copy to clipboard]

後記:此帖之翻譯乃由於網友 a2007...(尾巴自動隱藏) 之請求,雖然看來他潛水潛的很大,不過幾通短訊的請託,就抽空幫他翻譯了一下,期能呼喚他上岸呼吸一下,一同加入討論行列。也許是因為較少人使用這套軟體了吧!因此沒有人做中文化。雖然這並不是最新的版本,不過七彩比較了一下,軟體大同小異,因此就翻譯這個版本。大體上翻譯程度在90%左右,操作應該不成問題才是,有些句型礙於七彩英文程度有限,翻譯的不太通順,還請大家多多包含。如果您用不習慣,此類重組程式甚多,您也可以參考七彩的另一個作品
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=57638&fpage=6
免安裝的綠色版本,提供參考~~

此主題若有任何問題,請將本頁網址按此給我,七彩琉璃雨感謝您的舉手之勞~~

[ Last edited by 七彩琉璃雨 on 2007-8-11 at 10:10 PM ]
作者: osk     時間: 2006-12-16 01:21 PM
Vopt 8.06 磁碟重組中文化程式..

正需要..

下載保存..

感謝 七彩 兄.無私分享  ^^
作者: king2929     時間: 2006-12-16 02:19 PM

感謝 七彩兄 分享與提供 ~

沒用過這樣的重組軟體,

下載試用看看 !

作者: e722146     時間: 2006-12-16 03:19 PM
小巧精緻又實用的磁碟重組喔!
比內有的重組工具好許多喔!
非常感謝大大愛心分享提供試用喔!
作者: hong01     時間: 2006-12-16 04:34 PM
這個軟體上星期有請求中文化...
我沒空...所以沒動手去弄
感謝 七彩 兄把他中文化了
太好了...真是功德一件!
Vopt 8.06 磁碟重組中文化程式..
趕快下載保存..
無私分享  ^^ 造福很多人!
作者: joy     時間: 2006-12-16 05:00 PM
不錯的磁碟重組軟體
重組的速度快速方便
感謝 七彩 版主辛苦中文化
下載備用~~^_^
作者: 射鵰英雄     時間: 2006-12-16 05:26 PM
非常感謝大大的努力
和分享,對我們常常移動
刪除檔案的朋友是個福音
趕快下來試用看看
作者: lin5105     時間: 2006-12-16 07:13 PM
這個軟件我在 Windows 98 時就用過,相當不錯哦!此刻又看到,一定要推薦給大家~~謝謝七彩兄的中文化!!
作者: open5858     時間: 2006-12-16 08:23 PM
感謝 七彩 兄 分享
很不錯的磁碟重組程式[速度很快]
中文化辛勞了~~  ^_^
作者: zachary     時間: 2006-12-16 08:25 PM
這麼好用又實際的軟體,多謝大大提供中文化,3q
作者: kuo58     時間: 2006-12-16 08:45 PM
多謝七彩大大分享
我以前也是用此軟體做磁碟重組。謝謝
作者: yoyo007     時間: 2006-12-16 11:34 PM
呼呼~ 有勞好友翻譯分享,在此亦向 OPEN 兄抽空處理致謝。

建議以下部分可作調整:

1. 選單修改為:

[Menus]
0=重組..
1=分析..
2=狀態..
5=磁碟區...

可正常顯示,如圖 1。

2. 字型放大,如圖 2 ...等。

以上昨夜本整理給 OPEN 兄請之代為處理,卻不曉得好友亦同時進行,SO...

Quote:

作者: yoyo007     時間: 2006-12-16 11:57 PM

Quote:
Originally posted by a2007079 at 2006-12-11 11:04:
檔案重整程式 Vopt 8.06

預覽圖

http://www.sendspace.com/file/7q07ky

已提出請求再四處 PM 導致大家重覆作業,實在是浪費彼此時間,酌收積分 20 分,連帶之前的加分一併取回,即便要 PM 另外請求中文化,也得告知一聲,亂槍打鳥實在不是個尊重大夥兒的方式。

Quote:
Originally posted by a2007079 at 2006-12-17 11:03

是另一版大叫我仆文在中文化那邊
然後open撲的叫我去抓
(語系檔下載
http://www.fileden.com/files/107/Chinese.rar
主程式 目前較沒時間 VB 程式 [介面字型須調整]
放假在找時間完成。)
他有圖教學我也有回應
我真的沒亂槍打鳥的意思
我也很尊重大大的專業
我是一個初學電腦者
照成你們不便深感抱歉
還是說聲謝謝

呼~ 亂槍打鳥是多方 PM 導致的聯想,也因多方 PM 導致重覆作業,希望這樣的事情不會再發生,已更新一些帖子資訊,也請大大日後配合一下,TKS。

[ Last edited by yoyo007 on 2006-12-17 at 10:21 PM ]
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-12-17 12:21 AM
感謝眾位好友協助調整
讓軟體介面更加漂亮

已重新上傳程式
之前下載的網友可選擇重新下載
造成不便之處,見諒~~
作者: soro     時間: 2006-12-17 12:22 AM
感謝七彩版大的分享!
這是很實用的程式.
作者: romeo0930     時間: 2006-12-17 12:36 AM

Vopt 8.06

作者: a2007079     時間: 2006-12-17 01:35 AM
敬告:
已提出請求再四處 PM 導致大家重覆作業,實在是浪費彼此時間,此次請求中文化的網友 a2007079  已將積分酌收 20 分,連帶之前的加分一併取回,即便要 PM 另外請求中文化,也得告知一聲,亂槍打鳥實在不是個尊重大夥兒的方式。 by YoYo

報告大大我沒四處 PM 也沒潛水潛的很大我幾乎每天都在論壇學習
我因是新手不知鋪哪而導致你們的誤解
我也有請求版主幫我刪文說我重復文章
這裡跟你們說聲抱歉也感謝大大的解說
造成各位不便之處,請見諒
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-12-17 02:57 AM

Quote:
Originally posted by a2007079 at 2006-12-17 01:35 AM:
敬告:
已提出請求再四處 PM 導致大家重覆作業,實在是浪費彼此時間,此次請求中文化的網友 a2007079  已將積分酌收 20 分,連帶之前的加分一併取回,即便要 PM 另外請求中文化,也得告知一聲,亂槍打鳥實在不是個尊重大夥兒的方式。 by YoYo

報告大大我沒四處 PM 也沒潛水潛的很大我幾乎每天都在論壇學習
造成各位不便之處,請見諒

新手無心之過,大夥並無責怪之意
只是也許您向多位好友詢問之下
大家好意幫忙卻變成彼此間重複作業的情況

新手上路就多多跟大家一同討論學習吧
期待不久的將來,也能看到您入門
發表優秀的作品分享大家,那才是本版區的原意宗旨
至於發生的小小插曲,就無須太在意了~~
作者: yoyo007     時間: 2006-12-17 03:56 AM

Quote:
Originally posted by a2007079 at 2006-12-17 01:35:

造成各位不便之處,請見諒 ...

當 PM 予我時,我已表示恐無時間處理,起碼版區失連帖整理迄今才稍閒下來,我也不想耽誤你需求的檔案,SO... 期間便於 [問題反應帖] 說明若哪位大大有興趣可嘗試一下,我也將一些需調整的部分事先處理起來;軟體採用語言檔,我也說過你亦可自行嘗試,既想學習,又不願嘗試,那麼,耗費下來的時間便毫無意義可言,況且語言檔用記事本即可翻譯編輯。

同時也希望能替熱心幫忙的人著想一下,說實在話,沒有人有義務去處理這些請求;無論 PM 給誰,一旦是兩人以上,最基本都該告知一下狀況,讓我們有收到 PM 的且正在進行的人曉得該怎麼分配和取捨,畢竟七彩兄和 OPEN 兄也有自己的私事要做,anyway,就同七彩兄所說:

Quote:

作者: lu168     時間: 2006-12-17 09:40 AM
磁碟重組工具是很重要的,值得下載一試喔!
謝謝分享
作者: couldsst     時間: 2006-12-23 04:16 PM
這一套軟體實在是輕巧
在我還在用WIN98時就有用過這一套程式了
當時軟體名稱好像室是VoptMe 真的是風靡一時
看到Vopt 8 真的是好久沒有用了喔
下載來看看變了什麼模樣
作者: ggyy101     時間: 2006-12-24 12:43 AM
找了好久非常感謝大大愛心分享!!!
作者: KevinLiao     時間: 2006-12-25 05:53 PM
好久不見的老朋友......
感謝您無私的分享........
作者: yama     時間: 2006-12-25 06:10 PM
我找了好久,謝謝大大分享,非常感謝大大的分享。
作者: aszx     時間: 2006-12-26 03:02 PM
在網際論壇裡~~每個版主都很熱心
我在這得到的東西太多了
作者: wei180     時間: 2007-1-16 11:45 AM
感謝大大的分享....終於找到中文版的....聽說這個版本還有免安裝版的呢......
作者: book531231     時間: 2007-8-7 10:39 AM
七彩琉璃雨:大大

好想要這套軟體
                是不是載點不見了
                還是我不會下載....
                希望有看到的幫幫我
                謝謝@@
作者: yoyo007     時間: 2007-8-11 04:44 AM

Quote:
Originally posted by book531231 at 2007-8-7 10:39:
七彩琉璃雨:大大

好想要這套軟體
                是不是載點不見了
                還是我不會下載....
                希望有看到的幫幫我
                謝謝@@

Net File Go 大概是因為底下的原因吧...

Quote:
Attention NetFileGo Users:

In September, NetFileGo.com will be receiving a major update including an all new design and more features.

In moving to this new system, it is likely that some or all data regarding files currently hosted on NetFileGo.com will be lost. We regret this inconvenience but we hope that you will continue to use NetFileGo.com normally throughout the month of August.

手邊剩這個:http://www.happyupload.com/downl ... eb009fef811e68e0ffb

試試。

作者: tenming     時間: 2007-8-15 02:50 PM
謝謝各位大大分享,能用此軟體真是 幸運 謝謝各位的努力
作者: khe     時間: 2007-9-12 05:42 PM
我還在用WIN98時就有用過這一套程式了
當時軟體名稱好像是VoptMe 真的是風靡一時
看到Vopt 8 真的是好久沒有用了喔
感謝各位大大分享,有福了...

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5