標題: [多媒體工具] Absolute MP3 Splitter 2.65 (音樂分割,合併,轉換) [打印本頁]

作者: benleung     時間: 2007-7-30 06:35 PM    標題: [多媒體工具] Absolute MP3 Splitter 2.65 (音樂分割,合併,轉換)

[軟體名稱] Absolute MP3 Splitter 2.65
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 1.8 MB
[存放空間] boxstr,badongo
[軟體簡介] 音樂分割,合併,轉換 (免安裝)

呢類型軟件真多的是,無論如何起碼多一個繁體版比網友選用

[軟體簡介]:
Absolute MP3 Splitter 是一個的音频分割、合併和轉換軟件,它可以分割一個較大的音频文件為多個較小的片斷,并且同樣能合併多個音频文件為一個較大的文件。另外,它還可以在不同的音频格式之間進行轉換,并且保持原品質不變变。該軟件支援四種流行的音频格式:MP3、WAV、WMA 与 OGG。軟件的引導功能使用分割工作非常容易地被用户理解。

先按檔案內 [啟動.bat],不用時按 [移除.bat]

[ Last edited by yoyo007 on 2007-7-30 at 09:40 PM ]
作者: e722146     時間: 2007-7-30 07:06 PM
此類型音樂軟体還不錯喔!
趕緊試用看看吧!
多謝載點愛心提供使用喔!
作者: tsjking     時間: 2007-7-30 07:24 PM
看畫面好像還不錯用的樣子,雖然己沒有在編輯水舞了
可是看了這個工具的選單感覺比之前用的好多了,忍不住
想下來玩玩看,謝謝分享

一玩的結果,比我想像中的還要好用,操作簡單,這個工具
可以留下來好好的用,給沒有好工具的大大推薦一下
可以用很久哦!

[ Last edited by tsjking on 2007-7-30 at 08:46 PM ]
作者: yoyo007     時間: 2007-7-30 09:39 PM
看中合併這個功能,下載試試;平時多用一些小工具修修剪剪改改,看了 tsjking 大的推薦,決定將 Absolute MP3 Splitter 加入我的工具箱,benleung 兄辛苦了。
作者: xp20060726     時間: 2007-7-30 10:07 PM    標題: 感謝您們的分享!

好一款音樂編輯軟體,下載試試!!

感謝您的分享,辛苦了 !!!
作者: osk     時間: 2007-7-31 12:23 AM
又多了幾位生力軍..這才像是中文化區..哈...

分割,合併工具...不錯喔..
介面蠻美..下載收藏..
感謝 benleung 網友無私分享..辛苦了~
作者: hotdog1     時間: 2007-7-31 06:40 PM
請問有支援KKBOX下載下來的音樂檔,轉換成可以攜帶式的音樂檔如MP3格式

感謝發帖大哥的中文化軟體^_^
作者: hong01     時間: 2007-8-1 12:57 AM
我仔細對一下版本:
真得是....Absolute MP3 Splitter 2.65
我下載   Absolute MP3 Splitter  v2.6.3 中文化版
用Sisulizer→檔案翻譯→英文版Absolute MP3 Splitter 2.65
剛升級成功(還沒處理ASCII字串)
就發現有人中文化了
省得要再發時間處理...
快速升級...這招當然要有舊版...而且ASCII還是要再處理
謝謝分享!
作者: soro     時間: 2007-8-3 04:41 AM
蠻實用的音樂處理工具,感謝樓主分享!
下載備用.
作者: wendanjun     時間: 2007-8-3 05:13 AM
這個轉檔程式蠻好用的
當然也有其他的功能
我都用他來轉到手機上
作者: sme     時間: 2007-8-4 01:39 AM
真是一款不可多得且讓人滿意的mp3工具,
使用中的版本已是舊版,感謝 benleung 大大分享更新 !!
作者: neo1314     時間: 2007-10-7 09:01 AM
最近正在找合併MP3的軟體
好是太開心了
就是要中文化
HAHA.....
謝謝大大
作者: 黑鳥     時間: 2007-10-14 06:44 PM
好用的工具
感謝大大無私分享
謝謝嚕
作者: JP-chenh     時間: 2007-10-14 09:40 PM
網上下載了一首老歌
只是卻是三首綁成一首
想把它分割開來只取中間的
不知道您這個軟體可勝任否?
先謝謝囉!
作者: peari     時間: 2007-10-17 10:40 PM
找了好久
謝謝版大分享~
作者: lkkman     時間: 2007-11-18 03:59 PM
蠻實用的音樂工具,對於想將音樂分割、合併的人來講,真的是福音,謝謝大大的熱情分享。
作者: luf168119     時間: 2007-11-22 11:20 AM
找好久的軟體.謝謝分享....
作者: leemay     時間: 2008-5-23 07:45 PM
對於想將音樂分割、合併的人來講,真的是太好了,謝謝大大的熱情分享。
作者: jasper74     時間: 2009-12-20 09:07 PM
對於想將音樂分割、合併的人來講,真的是太好了,謝謝大大的熱情分享。

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5