標題: [檔案傳輸] 迅雷 (Thunder) V5.8.6.600 去廣告精簡版 (加速下載) [打印本頁]

作者: 心動總是.無來由     時間: 2008-9-24 11:37 PM    標題: [檔案傳輸] 迅雷 (Thunder) V5.8.6.600 去廣告精簡版 (加速下載)

【軟體名稱】:迅雷 (Thunder) V5.8.6.600
【軟體分類】:檔案傳輸 \ 下載工具
【軟體性質】:免費軟體 \ 繁體中文
【檔案大小】:6.83 MB
【放置空間】:badongo \ depositfiles \
【分享期限】: "直到掛點為止"
【解壓密碼】:NO
【軟體介紹】:

更新時間:2008-9-24 (編譯)

迅雷5使用的多資源超執行緒技術基於網格原理,能夠將網路上存在的伺服器和電腦資源進行有效的整合,構成獨特的迅雷網路,通 過迅雷網路各種資料檔案能夠以最快的速度進行傳遞。

多資源超執行緒技術還具有網際網路下載負載均衡功能,在不降低使用者體驗的前提下,迅雷網路可以對伺服器資源進行均衡,有效降低 了伺服器負載。

功能清單
全新的多資源超執行緒技術,顯著提升下載速度;
功能強大的工作管理功能,可以選擇不同的工作管理模式;
智慧磁碟快取技術,有效防止了高速下載時對硬碟的損傷;
智慧的訊息提示系統,根據使用者的動作提供相關的提示和動作建議;
獨有的錯誤診斷功能,說明使用者解決下載失敗的問題;
病毒防護功能,可以和防毒軟體配合保證下載檔案的安全性;
自動檢測新版本,提示使用者及時更新;
提供多種面板,使用者可以根據自己的喜好進行選擇;

*解決部分Vista使用者啟動鎖死問題
*解決部分使用者系統更新後使用迅雷中斷網路的問題
*降低下載過程中CPU佔用率,優化性能
*獨家加快速度下載核心 (只有心動做的版本才有)

http://www.badongo.com/file/11477004
http://www.filedropper.com/thunderv586600
http://depositfiles.com/files/8200614
提供迅雷 (Thunder),著作權歸該資源的合法擁有者所有。

聲明︰
1.分享軟體僅供交流測試之用,無販售行為及獲得任何利益。
2.提供的軟體皆為測試之用,請勿作商業上之用途。
3.分享此繁體中文語言檔,請保留此說明部分及標示來源。
                                                   心動總是.無來由(編譯)

[ Last edited by ic2266 on 2008-10-7 at 01:25 PM ]
作者: ad6543210     時間: 2008-9-24 11:44 PM
剛好發現有新版...
感謝辛苦上傳

最近版本換真快
作者: gn01686597     時間: 2008-9-25 12:14 AM
現在換版本好像不用錢一樣
一直不斷的在更新版本XD
作者: panda0305     時間: 2008-9-25 01:27 AM

Quote:
現在換版本好像不用錢一樣
一直不斷的在更新版本XD

時間就是金錢
繁化軟體需要的就是時間@@
怎麼會說不用錢呢
XDDD

當然最後還是要感謝 心動 大大的金錢阿~
是時間才對XD
作者: pp1921     時間: 2008-9-25 03:12 AM
受用無窮
迅雷已經用習慣了
剛才看到
就來更新一下新版囉
謝謝用心分享
作者: IM8788     時間: 2008-9-25 08:07 AM
聽說6版已經在測試了,這不會是5的最後版本吧?
作者: ad6543210     時間: 2008-9-25 09:15 AM

Quote:
Originally posted by IM8788 at 2008-9-25 08:07 AM:
聽說6版已經在測試了,這不會是5的最後版本吧?

6版測試很久了....
5一直在更新0.0
作者: teng0926     時間: 2008-9-25 09:34 AM
哦~新版本~更新好快...快來更新一下~多謝大大
作者: 7086996     時間: 2008-9-25 11:32 AM
這個太好用的,下載什麼都快,不怕斷種,謝謝。
作者: ic2266     時間: 2008-9-25 07:57 PM
又再次更新,那也再次下載備用,謝謝 心動大的勞動,感恩了。^^
作者: wacow99     時間: 2008-9-25 10:56 PM
真的是時間就是金錢阿,不用怕電腦當機開起又要重下載,真的很感謝您.....
作者: e722146     時間: 2008-9-26 12:01 AM
好用的一套網路下載工具喔!
一套滿足所要的需求喔!
趕緊備份收藏使用說!
作者: preset     時間: 2008-9-26 12:06 AM
又再次更新,那也再次下載備用,謝謝 心動大的勞動,感恩了。^^
作者: 瑋cen     時間: 2008-9-26 12:58 AM
迅雷又更新了
不知在 x64 還會不會當

謝謝心動大大分享
作者: ARWU     時間: 2008-9-26 03:03 AM
心動前輩的..迅雷版本..真是版版好用..再次的從595升級到600...
建議各位壇友真的要來使用心動前輩所加持過的迅雷續傳軟體...下載速率夠快..
再次的感謝燒帖...謝謝.
作者: wellsss     時間: 2008-9-26 04:36 PM
感謝分享,又有新的中文化可用。
迅雷個人雖不甚看好,但功能跟介面都不錯。
在 IDM 能順利之前,就先用迅雷吧。
作者: 虎力係     時間: 2008-9-27 07:40 PM
挖呼!!

我正想更新版本!!

又看到大大的綠化~~

感謝分享
作者: 南樂     時間: 2008-9-27 11:16 PM
Vista 啟動時是有點怪怪,下載更新,看是否有所改善,謝謝辛苦再次中文化,謝謝。
作者: 心動總是.無來由     時間: 2008-9-27 11:56 PM

Quote:
Originally posted by 南樂 at 2008-9-27 11:16 PM:
Vista 啟動時是有點怪怪,下載更新,看是否有所改善,謝謝辛苦再次中文化,謝謝。

在「選項」中「一般」項目把「開機自動啟動迅雷」的「勾」去除按「確定」即可…
作者: fff5728688     時間: 2008-9-28 09:38 PM
這版好像有些下載點點下去沒有跑出下載視窗....
作者: 老翁     時間: 2008-10-1 12:58 PM
這是最新版本,應該大力推
作者: ic2266     時間: 2008-10-1 01:05 PM

Quote:
Originally posted by preset at 2008-9-26 12:06 AM:

一字不漏複製小弟於 #10樓的回文。
作者: ccsyah     時間: 2008-10-1 05:19 PM
謝謝心動大!
才更新用 5.8.5.595 沒多久就又要更新^_^
為何解壓縮安裝時,我的咖啡會顯示病毒![WebThunder]那是不是病毒?

[ Last edited by ccsyah on 2008-10-1 at 05:21 PM ]
作者: a12345667     時間: 2008-10-3 10:42 PM
前天下一個大大也是同樣V5.8.6.600下載不是很理想
看到大大也有分享趕快下載試試看感謝大大分亨
作者: 心動總是.無來由     時間: 2008-10-3 11:03 PM

Quote:
Originally posted by ccsyah at 2008-10-1 05:19 PM:
謝謝心動大!
才更新用 5.8.5.595 沒多久就又要更新^_^
為何解壓縮安裝時,我的咖啡會顯示病毒![WebThunder]那是不是病毒?

[ Last edited by ccsyah on 2008-10-1 at 05:21 PM ]

應是下載時被植入了廣告木馬程式、重新下載即可...
作者: 彬爺     時間: 2008-10-4 01:37 PM
感謝大大的幫忙
謝謝~~~~~~~~~~~~
作者: freepc     時間: 2008-10-4 06:05 PM
 遇上迅雷這個更新狂
近來上網的例行公事(應該算嗜好、習慣了吧!)
就是上心動大的部落格
看看心動版迅雷更新沒@@∼

不過老實說 不知道迅雷官方在更新啥
很多個人比較在意的問題卻都沒下落 比如:
1.BT下載有些客戶端會自動封迅雷,以致不容易下載
2.還有雖然說發揮共享精神也需出一份力,但是背景偷偷上傳
至少也光明一點,讓用戶可以大概知道傳些什麼東西,或是可
以設置上傳最大頻寬吧!不然在ADSL為主流的大環境裡一開軟
體上傳頻寬就佔了大半,有時還真會影響到上網品質呢...

最近發現以個人需求來說,脫兔好像可以取代迅雷
優點是一樣整合各種下載方式 可以跨協議得到來源
軟體體積比較小 BT下載可以偽裝成比特精靈客戶端...

自己試著照yoyo大那篇"使用 Passolo + ConvertZ 快速進行簡轉繁"
繁化了一下,殘念是執行後居然是亂碼 要"以簡體執行"才看得出是
繁體中文 由於小弟是初學者 不知道有高手可以提示一下大概哪個
環節出錯了嗎? 謝謝大家的分享 各位辛苦了
作者: F100000001     時間: 2008-10-4 08:28 PM
感謝大大無私的貢獻!
作者: jaujenq     時間: 2008-10-5 12:49 PM
用了bitcomet常常下載到一半就跳了出去,希望用看看迅雷可以改善這個問題,提高效率
作者: ic2266     時間: 2008-10-5 08:49 PM

Quote:
Originally posted by 彬爺 at 2008-10-4 01:37 PM:
感謝大大的幫忙
謝謝~~~~~~~~~~~~

[公告] 軟體中文化研發區版規 (10/02)

勿灌水。
作者: 冠~     時間: 2008-10-7 09:16 AM
多謝分享 迅雷的速度很不錯
作者: 淡季     時間: 2008-10-8 12:42 AM
有廣告的迅雷真的很煩人

感謝大大的用心及分享
作者: jo90j00     時間: 2008-10-8 11:27 AM
感謝版大熱情地分享出此一下載BT專用的"訊雷"軟件,老實說,自從我本人在前些日子開始使用"訊雷"軟件下載BT P2P 傳輸檔案時,我本人就已經感受得到這套軟體所存在的各種魅力(不僅本身下載BT P2P 傳輸檔案較快,而且下載的時候不會浪費太多不必要的空間和佔用電腦CPU的各種資源);所以,我本人不管是在各地方的網咖和學校,甚至是各公司行號機關等都可以放心地去使用"訊雷"軟件來下載BT P2P 傳輸檔案;

只是,如果我要說到在網咖和學校公司行號機關下載BT P2P 傳輸檔案時,有些地方很有可能會被限制BT P2P 傳輸檔案的網路下載速率(度),但基本上來說下載BT P2P 傳輸檔案的網路檔案傳輸流量是無任何上限範圍的,關於這一點我敢向大家做個保證!!!!
作者: ic2266     時間: 2008-10-12 03:07 AM

Quote:
Originally posted by freepc at 2008-10-4 06:05 PM:
自己試著照yoyo大那篇"使用 Passolo + ConvertZ 快速進行簡轉繁"
繁化了一下,殘念是執行後居然是亂碼 要"以簡體執行"才看得出是
繁體中文 由於小弟是初學者 不知道有高手可以提示一下大概哪個
環節出錯了嗎? 謝謝大家的分享 各位辛苦了

可將檔案上傳後將載點貼於:  [交流] 中文化相關資料 & 討論 讓先進們幫您看問題出在那裡。
作者: TAKO5465     時間: 2008-10-16 07:00 PM
謝謝大大辛苦上傳,很實用的軟體,值得推薦,
作者: twwhenry     時間: 2008-10-16 10:28 PM
使用以後我的檔案還是無法下載
超級慢的
為什麼會這樣呢?

[ Last edited by twwhenry on 2008-10-16 at 10:32 PM ]

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5