標題: [書籤轉換] Transmute 1.07 (瀏覽器書籤格式轉換與同步) [打印本頁]

作者: t7yang     時間: 2008-12-18 07:21 PM    標題: [書籤轉換] Transmute 1.07 (瀏覽器書籤格式轉換與同步)

請大家尊重智慧產權,多多支持免費/自由軟體。
若你想要轉載此(中文化)軟體,請務必註明出處:
網際論壇(centurys.net) & 中文化作者:t7yang
除非得到(中文化)作者同意,否則不得修改後轉載。

若檔案失連請PM通知我^^

軟體名稱:Transmute
檔案版本:1.07
官方首頁:http://www.gettransmute.com/
檔案大小:567KB/1.32MB
壓縮格式:LZMA(7zip exe)
作業系統:Win 9x/ME/NT/2K/XP/2K3/Vista
軟體授權:免費軟體
安裝方式:免安裝
軟體簡介

Quote:

官方的話:
這是一個很棒的工具,它可以幫助你嘗試不同的瀏覽器、在系統之間同步書籤、組織書籤、轉換書籤使得你可以管理和分享書籤。最重要的是這一切都是免錢的的!

支援轉換書籤的格式瀏覽器

1. Google Chrome
  2. Mozilla Firefox
  3. Microsoft Internet Explorer
  4. Opera
  5. Apple Safari
  6. Chromium
  7. Flock

t7的話:
如果你因為想試試看其他瀏覽器或想要換其他瀏覽器而面對一堆書籤不知道如何轉換到另一個瀏覽器可以接受的格式時,Transmute 應該可以幫你這個忙。至於官方的話有沒有灌水的成分就各位自己體會吧!

檔案下載:

解壓密碼:
CODE:  [Copy to clipboard]
MD5:
CODE:  [Copy to clipboard]
6d75210a78550c3796f96fc4c546ac7f

[ Last edited by 澄澄 on 2009-5-9 at 02:55 AM ]
作者: Discover     時間: 2008-12-18 08:43 PM
軟體比起一些類似的付費軟體,實際上已經好很多。
然而,從v1.0使用到現在,還是發現有美中不足的地方:就是沒辦法每一次都是真正一對一的完整轉換(雖然有些付費軟體也是一樣的問題)。
簡單說,對於某些關鍵字連結的連續書籤,偶爾會出現重複輸出,或是重複輸出,但書籤內容搭不起來,特別是當選擇Opera格式作輸出時,此問題較容易出現。
因此,可能會有明明只有輸入項目100項,但卻出現超過100項的輸出,不過總結輸出多了總比漏東漏西的好。
作者: t7yang     時間: 2008-12-18 09:22 PM

Quote:
Originally posted by Discover at 2008-12-18 08:43 PM:
軟體比起一些類似的付費軟體,實際上已經好很多。
然而,從v1.0使用到現在,還是發現有美中不足的地方:就是沒辦法每一次都是真正一對一的完整轉換(雖然有些付費軟體也是一樣的問題)。
簡單說,對於某些關鍵字連 ...

發現每次 Discovery 大出現都會有獨到的見解 (高深莫測啊)
其實我自己會被這個軟體吸引主要還是看到它可同步書籤
可是發現用過後好像不是自己想的那回事

[ Last edited by t7yang on 2008-12-18 at 10:05 PM ]
作者: 澄澄     時間: 2008-12-18 09:29 PM

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-12-18 21:22:
其實我自己會被這個軟體吸引最要還是看到它可同步書籤
可是發現用過後好像不是自己想的那回事

一開始我對它期望也蠻高的...==" 算了,無魚蝦也好啦,下載收藏

Quote:
Originally posted by t7yang at 2008-12-18 21:22:
發現每次 Discovery 大出現都會有獨到的見解 (高深莫測啊)

嗯,人家不是電視台,是 "Discover"...

[ Last edited by 澄澄 on 2008-12-18 at 09:33 PM ]
作者: e722146     時間: 2008-12-18 09:31 PM
一個很棒的工具喔!
趕緊備份安裝說!
感恩如此熱心供易喔!
作者: t7yang     時間: 2008-12-18 10:05 PM
噗 對不起 Discover 大
真的實習慣了打 Discovery
Discovery 也不錯聽啦
作者: panda0305     時間: 2008-12-18 10:07 PM
這程式的繁化
好像要用.net的程式轉譯成資源檔
(因為我自己之前有做過XD)
阿7大快把語言資源檔發到官網去吧~
作者: t7yang     時間: 2008-12-18 10:51 PM

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2008-12-18 10:07 PM:
這程式的繁化
好像要用.net的程式轉譯成資源檔
(因為我自己之前有做過XD)
阿7大快把語言資源檔發到官網去吧~

這種事情當然是不落人後
早就做了
作者: 波特里多     時間: 2008-12-23 06:13 PM
太棒啦!!終於不用在被轉換瀏覽器書籤時而煩惱了∼
下載收藏,感謝大大無私的分享 ^ ^
作者: ujikol123     時間: 2009-9-20 09:57 PM
感謝分享~現在知道有綠色軟體都比較喜歡

不想使用需要安裝的~謝謝您

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5