標題: [影音剪輯] 一吋照片生成器免安裝版(製作一吋照片) [打印本頁]

作者: bko     時間: 2009-2-7 09:47 PM    標題: [影音剪輯] 一吋照片生成器免安裝版(製作一吋照片)

[軟體名稱] 一吋照片生成器免安裝版
[軟體分類] 影音剪輯
[軟體語言] 繁體中文
[軟體類型] 免費軟體
[檔案大小] 245 KB
[存放空間] 4shared、badongo
[解壓密碼] 無
[軟體簡介] 可以製作一吋照片(證件照)。

下載1

下載2

[ Last edited by bko on 2009-2-9 at 02:00 PM ]
作者: a2213572     時間: 2009-2-7 10:35 PM
OK 在字串表中,翻譯後並無出現錯誤!
感謝 bko 大大分享.
作者: bko     時間: 2009-2-7 10:51 PM
感謝 a2213572 大告知,已修正。^^
作者: xp20060726     時間: 2009-2-7 11:39 PM
bko 大您這兩帖應該屬於"Photo_converter"系列的軟體工具,
簡單小巧好用,下載收藏備用 !!~

4Shared 空間在晚上這時段下載很慢速,大約1~3k 左右速度,建議可另增其它載點以利下載 !!...

感謝 bko 大您的分享 !!!
作者: a2213572     時間: 2009-2-8 12:02 AM

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2009-2-7 11:39 PM:
bko 大您這兩帖應該屬於"Photo_converter"系列的軟體工具,
簡單小巧好用,下載收藏備用 !!~

4Shared 空間在晚上這時段下載很慢速,大約1~3k 左右速度,建議可另增其它載點以利下載 !!...

感謝 bko  ...

我這邊下載速度很快!
約一秒鐘.
作者: osk     時間: 2009-2-8 12:19 AM
這種工具沒用過...
下載玩玩看..
感謝 bko 網友分享...

現在的 4Shared 空間又不知在搞甚麼?在晚上下載真的很慢 ^"^
有時還無法下載...哇咧~
a2213572兄 您下載快可能是 IP 有關吧!
作者: bko     時間: 2009-2-8 08:36 AM

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2009-2-7 23:39:

新增 badongo 載點,只有網際論壇才有喔!^^
作者: sorl     時間: 2009-2-8 02:04 PM
建議資源的字串表(4082-4096)完整全數的繁化!
不是只繁化軟體上按鈕的字串(確定,取消)
否則軟體上若有操作上的錯誤訊息,將顯示英文字串!(以下為範例)

1.建立一個TXT文字檔,將TXT改副檔案名稱為JPG!
2.用此軟體開啟,就出現錯誤訊息(您沒完整翻譯到的字串表4082裡的字串)

中文化講究完整性,看您是以怎樣心態去對待,好作品(完美中文化)才會有收藏跟使用價值,衷心建議!(此為廢言,可不理會)
作者: bko     時間: 2009-2-8 06:54 PM
謝謝您的建議!

當初字串表的字串考慮在程式執行時可能出現而予以繁化,有些字串確實再繁化會比較理想。

不過,字串表(4082-4096)完整全數的繁化...也許是我見識淺薄,個人覺得似乎不是很必要...

例如:"Invalid SQL date/time values",程式執行時怎麼可能會出現這個訊息?

不管如何,謝謝您幫我指出還有哪些缺失需改進,感謝您!
作者: vanness1     時間: 2009-2-8 06:55 PM
thinking for your effort for us
作者: sorl     時間: 2009-2-8 08:49 PM

Quote:
Originally posted by bko at 2009-2-8 18:54:
謝謝您的建議!

當初字串表的字串考慮在程式執行時可能出現而予以繁化,有些字串確實再繁化會比較理想。

不過,字串表(4082-4096)完整全數的繁化...也許是我見識淺薄,個人覺得似乎不是很必要...

說過了是遇到不可發生的預期的操作問題才會顯示錯誤!
建議全部繁化原因是當遇到問題時顯示出錯誤訊息才不會讓人看不懂!
當然您可以不繁化它,但遇到有操作上問題訊息彈出時,就顯示英文而已!
甚至可能一些字串連發生機率是0也可能有!(就如同你說的!)
但先防範總比到時候一直修改跟再次修正後上傳,還比較不浪費時間跟費心力!

例如:
將圖片儲存到光碟機,會發生此訊息:

更不用說:
Disk full(磁碟已滿)或是out of memory(記憶體不足)問題了!

此問題是看您是怎麼想而已,當然也可以不用照做,只是繁化完不完美性問題而已!
當然遇到過很多"只繁化介面(標準資源)"而Unicode都不翻的,而操作起來全是英文訊息或簡體訊息,根本沒翻譯完整,當然本人就連收藏價值都沒有!!
所以看您個人是怎想的而已,本人是無任何意見啦^^

PS.例如:"Invalid SQL date/time values",程式執行時怎麼可能會出現這個訊息?
您個人有翻譯到RC資源吧TLoginDialog裡有翻譯到"資料庫登入"跟"資料庫:"跟"用戶名(&U):"跟"密碼(&P):",這也不會出現,為何要翻?(反問)
個人猜想:
Invalid SQL date/time values=無效的SQL(資料庫)資料/時間值!
可能是遇到資料庫資料上的錯誤才會顯示此項錯誤吧(猜測中,遇到的機率應該接近0)!

[ Last edited by sorl on 2009-2-8 at 09:36 PM ]
作者: sorl     時間: 2009-2-8 09:29 PM
另外按"開啟(O)"按鈕,無法正常顯示BMP格式的圖片,只能JPG使用!

ASCII字串未改完整!
作者: lin5105     時間: 2009-2-8 09:42 PM
這是個製作證照大頭相片的好工具!
下載試用囉~~
Thanks~~
作者: sorl     時間: 2009-2-8 09:57 PM
本人使用火狐下載圖片下載一半時(檔案還在下載中)
再使用此軟體開啟發生(因4090字串表ID:65428沒翻):

[ Last edited by sorl on 2009-2-8 at 10:00 PM ]
作者: 1958     時間: 2009-2-8 10:26 PM
感謝分享
=========
連線速度:214KB/秒
解壓縮檔:OK
是否缺檔:NO
=========
作者: pete530726     時間: 2009-2-9 12:39 PM
謝謝大大辛苦上傳,很實用的軟體,值得推薦,Thanks!
作者: bko     時間: 2009-2-9 02:07 PM
修正檔案下拉選單選BMP格式時,檔案沒有顯現的問題。
也修正了一些不當操作下可能出現的訊息翻譯...
作者: e722146     時間: 2009-2-14 02:42 PM
製作一吋照片很便利喔!
感激如此愛心分享!
備份使用說!
作者: teddytpp     時間: 2009-4-16 12:46 PM
thanks for sharing
作者: ubuntu99     時間: 2009-4-18 10:38 AM
的確不錯用哦!已下載收藏。感謝您的分享!
作者: xxyy     時間: 2009-4-18 04:48 PM
每次一碰到要換證件的時候,都得花時間與金錢跑去重新照相.看看這工具能不能讓我自己來而省些麻煩~多謝分享囉!!
作者: leooona     時間: 2009-4-24 06:47 PM
好方便的工具!!謝謝bko大大的無私分享~
作者: bear9505     時間: 2009-4-25 10:46 PM
感謝下載................................
作者: mmm0123     時間: 2009-4-26 09:27 PM

好用說!!
那∼∼∼
有2吋的嗎??
作者: bko     時間: 2009-4-26 09:43 PM
2吋:
http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: jasa     時間: 2009-5-19 12:40 PM
不管二吋一吋通通收藏起來.TKS!
作者: sheaahhoi1     時間: 2009-5-19 11:04 PM
謝謝    bko 大大^^
我想問有沒有轉為(寬120,高120)的版本o_o?
,那會方便製作論壇頭照&msn之類^_^
作者: yama     時間: 2009-6-5 11:57 PM
感謝您的分享,分享這麼棒的軟體。
作者: jess98888     時間: 2009-6-20 06:41 PM
感謝版大................................
作者: yangst9280     時間: 2009-7-3 03:32 PM
感恩大大的無私分享YA
作者: 659424     時間: 2009-7-24 09:35 PM
謝謝大大辛苦上傳,很實用的軟體,值得推薦好方便的工具謝謝大大的無私分享
作者: c761516     時間: 2009-7-25 02:30 PM
感覺不錯的軟體...
下載看看...
作者: pcm929     時間: 2009-9-13 09:48 PM
謝謝分享~~
最近想換證
正好需要~~~3Q3Q3Q3Q
作者: l2215     時間: 2010-2-13 04:22 PM
嗢好棒喔有1吋相片軟體呢,謝謝大大分享
作者: 54469     時間: 2010-2-17 02:42 PM
真的是感恩唷
下載備用以備不時之需

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5