標題: [其他工具] ZoomIt V4.0 繁中免安裝版 (演示輔助-熱鍵&滑鼠縮放、塗畫螢幕...) [打印本頁]

作者: 青青子衿     時間: 2009-8-15 05:56 PM    標題: [其他工具] ZoomIt V4.0 繁中免安裝版 (演示輔助-熱鍵&滑鼠縮放、塗畫螢幕...)

[軟體名稱] ZoomIt V4.0 繁中免安裝版
[軟體分類] 其他工具
[軟體語言] 繁體中文
[軟體類型] 免費軟體
[檔案大小] 531 KB
[存放空間] 4shared
[解壓密碼] 無
[軟體簡介]
一個超級好用的演示工具,例如:當你使用 PowerPoint 簡報時,通過ZoomIt,可以用熱鍵來放大縮小畫面,並可直接在螢幕上繪畫、打字,這在講解需要放大細節、劃線、勾重點或者做一些輔助標記的時候非常有用。

ZoomIt 主要提供3項功能:
第1項是縮放螢幕比例的功能,當螢幕上有某塊區域或圖示您想要特別強調時,可以利用此功能進行展示。

第2項是註釋(打字)功能,該功能可以和縮放螢幕比例的功能一起使用,例如先放大要強調的螢幕範圍,再使用打字功能進行說明,也可以單獨進入打字模式使用該功能,強調您所想引起別人注意的螢幕範圍。

第3項是定時器功能,使用此功能時會暫時將桌面利用白色遮蔽(也可使用桌面圖案或自訂圖片)覆蓋,並在白色遮蔽上出現倒數計時的時間,您可以選擇倒數計時時間的長短、倒數計時結束後是否要播放警示音效、白色遮蔽透明度、倒數計時時間顯示在螢幕上的那個位置。

下載

後記:
感謝 khiav、open5858、a2213572 三位前輩指導及 panda0305 版大熱心參與討論,本程式才得以順利繁化完成。^^
作者: plusv     時間: 2009-8-15 06:14 PM
嗯 !! 這程式不錯用,
小缺點不能打中文字,只能打英文.

感謝 BKO大分享.

[ Last edited by plusv on 2009-8-15 at 11:50 PM ]
作者: 青青子衿     時間: 2009-8-15 06:23 PM
喂~~ plusv 大太久沒出現了喔!

我是青青,不要叫我 bko 啦! bko 到很遠的地方去旅行...不知下落了。^^
作者: a2213572     時間: 2009-8-15 06:35 PM
感謝青大繁化這個軟體.
這個軟體還真難搞!
作者: plusv     時間: 2009-8-15 06:46 PM

Quote:
Originally posted by 青青子衿 at 2009-8-15 06:23 PM:
喂~~ plusv 大太久沒出現了喔!

我是青青,不要叫我 bko 啦! bko 到很遠的地方去旅行...不知下落了。^^

喔 !! 跑去關島蜜月去,就消失了一段時間.

不會吧 !! 從 bko 大改成 青青,快去部洛格看一下,
喔 !! 原來 8/10 改的,了解了解.
作者: xp20060726     時間: 2009-8-15 08:52 PM
bko只是一層外衣,脫去迷離的外套,換回較實在的 青青也是成長!
所以不必再刻意的去談已消逝的藩籬!!(請保持人家的自尊與隱私..)

就如同plusv大所言,只能輸入英文字體,是為一遺憾的地方,必竟不專寫
給中國人用的軟體,其他三項功能已足夠好發揮使用了!!

感謝 青青大您的分享!!
作者: arti     時間: 2009-8-15 11:39 PM
感謝老大,
我用的還是舊的英文版,
趕緊換上熟悉的中文。
作者: open5858     時間: 2009-8-16 08:34 AM
恭喜 青青 大 完成中文化佳作
感謝您發佈此程式研討
此程式的討論讓我們又多學習
一項繁化資源處理方式。~~  ^_^

跟各位一起研習受益,感謝所有參予討論的版區好友
作者: open5858     時間: 2009-8-16 08:39 AM

Quote:
Originally posted by plusv at 2009-8-15 06:46 PM:

plusv 大新婚愉快

由相知而相愛,由相愛而更加相知
祝相愛年年歲歲,相知歲歲年年

新婚快樂,早生貴子!
作者: panda0305     時間: 2009-8-16 12:18 PM

Quote:
Originally posted by plusv at 2009-8-15 06:46 PM:

恭喜恭喜∼

plusv 大∼

多陪陪您的北鼻喔∼

版區以後有的是時間XD
作者: konicaldh     時間: 2009-8-16 05:56 PM
感謝分享...........
作者: panda0305     時間: 2009-8-16 08:11 PM

Quote:
Originally posted by konicaldh at 2009-8-16 05:56 PM:
感謝分享...........

請看版規!

http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1

回覆灌水

酌扣 5 分

作者: kevinlch     時間: 2009-8-17 02:55 PM
ZoomIt V4.0 繁中免安裝版
真是太感謝了 英文版還是不習慣
作者: ad6543210     時間: 2009-8-18 12:18 PM

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2009-8-15 08:52 PM:
bko只是一層外衣,脫去迷離的外套,換回較實在的 青青也是成長!
所以不必再刻意的去談已消逝的藩籬!!(請保持人家的自尊與隱私..)

就如同plusv大所言 ...

想打中文的話其實還有另一款感覺上比較好用的..

Pointofix
多國語系(含中文)

只是要自己去按開始才用那些畫筆/標註功能
作者: plusv     時間: 2009-8-18 01:14 PM

Quote:
Originally posted by ad6543210 at 2009-8-18 12:18 PM:

想打中文的話其實還有另一款感覺上比較好用的..

Pointofix
多國語系(含中文)
只是要自己去按開始才用那些畫筆/標註功能

已跟老外說寫中文的問題,看未來看看有否支援中文輸入囉 !!

試了 Pointofix 還不錯用,謝謝分享.
作者: e722146     時間: 2009-8-23 08:27 PM
果真超級好用的演示工具!
下載安裝備份說!
多謝熱心公益喔!
作者: ArnoldTsay     時間: 2009-8-24 11:21 AM
載下來的程式檔還是英文版本??

青青子衿 大能再檢查一下嗎??

謝謝!^^
作者: 青青子衿     時間: 2009-8-24 03:03 PM
我測試過了...是繁化版沒錯啊?

不知道有哪位大大可以幫忙確認?先說聲謝謝了!^^
作者: panda0305     時間: 2009-8-24 03:06 PM

Quote:
Originally posted by 青青子衿 at 2009-8-24 03:03 PM:
我測試過了...是繁化版沒錯啊?

不知道有哪位大大可以幫忙確認?先說聲謝謝了!^^

他的意思是說您沒繁化的「初始畫面」

作者: 青青子衿     時間: 2009-8-24 03:11 PM
真抱歉!沒注意到初始畫面...因為後來程式執行都沒出現這個畫面了...

有機會繁化下一版的話,我會改進...
作者: Discover     時間: 2009-8-24 03:30 PM
初始畫面只是要使用者同意授權罷了,自然只需同意一次即可,不然每次出現的話,就真的在擾人,而他們的軟體都是採用相同的方式提醒用戶。
作者: ArnoldTsay     時間: 2009-8-25 01:26 AM
因為我是使用 X64 位元的 XP 版本加語言包,

執行後他會在路徑底下產生一個 ZoomIt64.exe 檔,

不知是否為這一緣故!@@

以圖為證:

執行後...

作者: 青青子衿     時間: 2009-8-25 08:17 AM

Quote:
Originally posted by ArnoldTsay at 2009-8-25 01:26 AM:
因為我是使用 X64 位元的 XP 版本加語言包,

執行後他會在路徑底下產生一個 ZoomIt64.exe 檔,

不知是否為這一緣故!@@

以圖為證:

...

還會另外產生一個 ZoomIt64.exe 檔!?這實在是很神奇...

我的系統是 32 位元的,幫不上您的忙...真的很抱歉!
作者: ArnoldTsay     時間: 2009-8-25 09:18 AM

Quote:
Originally posted by 青青子衿 at 2009-8-25 08:17 AM:

還會另外產生一個 ZoomIt64.exe 檔!?這實在是很神奇...

我好奇的是...

已是繁化檔案,為何那一個 x64 版還是維持英文模式!

搞不清楚他的原理!@@
作者: YoCo2     時間: 2009-8-25 10:02 AM

Quote:
Originally posted by Discover at 2009-8-24 03:30 PM:
初始畫面只是要使用者同意授權罷了,自然只需同意一次即可,不然每次出現的話,就真的在擾人,而他們的軟體都是採用相同的方式提醒用戶。

個人覺得這個 使用者同意授權 翻不翻都無所謂,如 Discover大 所言只出現一次,意義不大,不需為此 矯枉過正 ....但隨翻譯者自己意願來決定是否翻譯之....

ArnoldTsay大大 這問題較特殊了...

因為程式有獨特的 64位元的語言....

因 青青大大...沒翻這個語言檔...所以是英文的.....
作者: plusv     時間: 2009-8-25 10:18 AM

Quote:
Originally posted by 青青子衿 at 2009-8-25 08:17 AM:

ZoomIt X86 其實內含了一個 X64 的程式,也就是說單一個程式是 X86/X64 兩用程式.
若將 ZoomIt X86 中的標準資源 BINRES(RCZOOMIT64) 刪除,
則 ZoomIt X86  檔案容量會減少一半且能正常執行.

中文化"應該"(沒試過)也沒什麼不同.
將標準資源 BINRES(RCZOOMIT64) 匯出,例如儲存成 X64.exe
再將 X64.exe 繁化後再匯入原先的結構中就可以.
(繁化工具要支援 X64 格式才可以,不然直接用 16 位編輯器也可以,就不用管是 X86/X64 的程式了)

[ Last edited by plusv on 2009-8-25 at 10:24 AM ]
作者: YoCo2     時間: 2009-8-25 10:36 AM
嗯...確實如 plusv大大 所說這樣.....

我將 RCZOOMIT64 匯出,用 UE 檢視時....發現了這個 64 位元的語言檔....
作者: 青青子衿     時間: 2009-8-25 12:54 PM

Quote:
Originally posted by plusv at 2009-8-25 10:18 AM:
將標準資源 BINRES(RCZOOMIT64) 匯出,例如儲存成 X64.exe
再將 X64.exe 繁化 ...

剛試了一下,匯出的檔案無法用 ResHacker 之類的工具開啟...
如果全部字串要用 UE 繁化的話...
我投降...
作者: ArnoldTsay     時間: 2009-8-26 02:04 AM

Quote:
Originally posted by plusv at 2009-8-25 10:18 AM:

ZoomIt X86 其實內含了一個 X64 的程式,也就是說單一個程式是 X86/X64 兩用程式.
若將 ZoomIt X86 中的標準資源 BINRES(RCZOOMIT64) 刪除,
則 ZoomIt X86  檔案容量會減少一半且能正常執行.

中文化&qu ...

用何種工具將之匯出 X64 的資源呢??

目前我試不出來有何種工具可以使用! BAD

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5