標題: [其它應用] MyColor 我的取色機 [打印本頁]

作者: osk     時間: 2006-3-31 12:10 AM    標題: [其它應用] MyColor 我的取色機

[軟體名稱] MyColor 我的取色機
[軟體語言] 繁體中文
[授權類型] 免費軟體
[檔案格式] rar
[檔案大小] 170 KB
[綠色軟體] 免安裝
[存放空間] HyperUpload空間

軟件使用方法:

1、取屏幕上的顏色。
      點擊「取色」按鈕,並按住鼠標左鍵不放,滑動鼠標到要取的顏色上面,鬆開左鍵,即可得到該顏色的「HEX值」和「RGB值」。
2、直接調色。
拖動紅色、綠色和藍色下面各自對應的滾動條來調配自己需要的顏色。當您滿意時,您就得到了該顏色對應的「HEX值」和「RGB值」。

3、輸入RGB顏色。
      直接在滾動條下方對應的輸入框中輸入各個顏色的十進制值。等您輸入完畢,您即得到了您需要顏色的「RGB」值和「HEX」值。
4、獲取顏色。
      在空白處單擊鼠標右鍵,在彈出的快捷菜單中選取「獲取顏色」,即彈出Windows標準調色板。選中您要的顏色,單擊「確定」,您即可得到相應顏色的「HEX」值和「RGB」值

我的取色機.檔案小.設備齊全.是個不錯的工具.值得收藏~

中文化載點:http://hyperupload.com/download/02a3808c40/MyColor.rar.html

第2載點:http://www.4shared.com/file/7794729/3f9d0894/MyColor.html

中文化解壓密碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

[ Last edited by osk on 2006-12-23 at 01:02 PM ]
作者: yoyo007     時間: 2006-3-31 12:28 AM
嘿嘿, 還有一個哦, 兩個我都先私藏了~
作者: joy     時間: 2006-3-31 12:45 AM
很方便的工具.

下載下來試用看看。

謝謝分享...
作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-3-31 01:38 AM
非常好~~光看就很漂亮了~~
製作網頁相當需要~~
謝謝囉~~
作者: luies545     時間: 2006-3-31 02:22 PM
這是依各很不錯軟替體雖還用不到但很感謝大大的分享 ^^
作者: kist0801     時間: 2006-3-31 08:14 PM
這個在於要配色的時候很有幫助喔
不然每次都沒辦法固定顏色
作者: king2929     時間: 2006-4-1 01:05 AM

感謝 osk 網友 分享與提供 !

又是一款 取色軟體,真是不錯,下載備用 !

作者: popo     時間: 2006-4-1 10:47 AM
對拿取色的時候很有幫助..
感謝大大的分享..........
作者: smile     時間: 2006-4-6 01:21 AM
麻雀雖小,五臟俱全的Windows色系調色機...^^
感謝您的繁體版分享...
作者: e722146     時間: 2006-5-16 03:35 PM
趕緊來用我的取色機軟件喔
真方便的小工具喔!多謝!
作者: JP-chenh     時間: 2006-5-18 05:38 PM
收下來研究,和另一個叫做好色機器是不是同樣的功能呢?看起來這一款似乎比較複雜些。

作者: sme     時間: 2006-12-20 03:06 PM
繪圖、網頁必備實用工具,先下載收藏備用,感謝 !!
作者: a2213572     時間: 2006-12-21 02:58 AM
修改軟體圖示的好幫手.感謝分享.看這個軟體界面應該是簡翻中.大大辛苦了
作者: yfucheung     時間: 2006-12-23 07:04 AM
Thank you for great sharing
作者: cheng300     時間: 2007-1-21 10:35 AM
無法下載.可能是我太慢來了...唉!
作者: yoyo007     時間: 2007-1-24 02:38 AM

Quote:
Originally posted by cheng300 at 2007-1-21 10:35:
無法下載.可能是我太慢來了...唉!

參考:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=148016
作者: 達人奇兵     時間: 2009-9-24 10:26 PM
看到喜歡的顏色就能讓這軟體發揮它的功效了
謝謝osk大大的分享.........已下載完畢3Q^^

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5