標題: [中文化工具] SunStar 日換星移繁簡文轉換 [打印本頁]

作者: 七彩琉璃雨     時間: 2006-4-21 12:26 PM    標題: [中文化工具] SunStar 日換星移繁簡文轉換

SunStar 日換星移繁簡文轉換

[軟體名稱] SunStar 日換星移
[軟體語言] 繁體中文
[軟體性質] 免費免安裝
[檔案大小] 322 KB
[存放空間] Hinet 空間
[軟體簡介] 一個本土自製的中文內碼轉換程式,
支援 Big5 (繁體),GB2312 (簡體),Unicode (萬國碼) 之間互相轉換。
可以批次轉換文字檔內文及檔名,支援多種轉換方向。
可將文字儲存成 GIF 格式圖片。
可選用插件以擴充功能,也可以自行製作插件。
七彩覺得還不錯,支持本土產品,分享大家未設密碼~~

下載:
http://0rz.tw/af1hJ

此主題若有任何問題,請將本頁網址按此給我,七彩琉璃雨感謝您的舉手之勞~~

[ Last edited by 七彩琉璃雨 on 2006-10-2 at 01:40 AM ]
作者: cucuch     時間: 2006-4-21 01:49 PM
原來這一個還有再更新喔,好像滿久沒見到他更新囉。

感謝版主分享。
作者: yoyo007     時間: 2006-4-21 06:45 PM
沒使用過這個工具, 增長見聞了,

感謝七彩兄分享, 小弟下載試試~ ^^

作者: ddm5     時間: 2006-4-21 11:08 PM
感謝版主分享。
讚!
作者: king2929     時間: 2006-4-22 01:56 AM

感謝 七彩 版主 分享與提供 !

又多了一種繁簡文轉換工具,可好好用看看!

作者: open5858     時間: 2006-4-22 02:27 AM
繁簡文轉碼一直都是用ConverTZ與馴馬快手這兩個工具
產地:台灣-台北 本土自製 一定要支持
感謝七彩版主分享~~  ^_^
作者: 15512627     時間: 2006-4-22 01:48 PM
以後就不用看檢體文看的那麼辛苦了  謝了...
作者: osk     時間: 2006-4-23 03:40 AM
曾使用過..
但不是很順手...
不過還是謝謝 七彩琉璃雨版大的分享~感恩
作者: kist0801     時間: 2006-4-23 07:19 AM
我習慣用"ConvertZ"這套軟體了
不過為了給樓主鼓勵
我大力的推喔
作者: clips     時間: 2006-5-8 12:44 PM
這也有新版啊~

下載來備用, 謝謝大大的分享~
作者: maggie5411     時間: 2007-2-18 05:03 PM
找這種軟體找好久了感謝大大分享
作者: skatevaca     時間: 2008-8-11 10:54 PM
很需要! 多謝分享喔!................
作者: senkuei     時間: 2008-8-15 11:53 AM
不知道用不用的著, 先收下囉, 謝謝樓主
作者: 達人奇兵     時間: 2009-9-27 09:23 PM
爬了那麼多編文終於看到國人自製的軟體了太感動了
下載測試以示支持^^

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5