標題: [投票討論]你覺得誰的死最莫名奇妙 [打印本頁]

作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2007-1-26 09:01 PM    標題: [投票討論]你覺得誰的死最莫名奇妙

如主題...............................
人物太多了舉例八名劇中最殺人物,

作者: 劍雪無名     時間: 2007-1-26 09:12 PM
我的億秋年 金子凌 刑天師 都是死的好冤枉阿
這都是當初紅透半邊天的人物 如今我再也見不到他們了

作者: 陰川蝴蝶君     時間: 2007-1-26 09:17 PM
藺無雙出場強者.....命喪身負銳感之纓之狂龍ㄧ聲笑,死的好冤......
作者: 小釵     時間: 2007-1-26 09:19 PM
小釵我首選蒼伯

畢竟他已達到忘刀無我的境界

卻因求生意念稍弱

就被解決了

有點莫名奇妙
作者: 0jqka     時間: 2007-1-27 11:41 AM
我覺得是憶秋年啦
當初剛出來時救了素素
連天策真龍都無法順利殺素素
想想看天策真龍當時是天下無敵呢
想不到憶秋年那麼簡單一中計就被收拾
虧我還想說武林出現了一個超級高手日後有好戲看

而鬼隱應該死的不冤枉
因為步懷真=一頁書
一掌打死是意料中的事
作者: happyconter     時間: 2007-1-27 02:24 PM
憶秋年是中計所以死的還有理由...

鬼隱就太扯了...一掌就掛...那他之前在強啥的...我本來還一度以為鬼隱詐死勒....

我覺得死的最可憐的是...恨刀英雄啦~~~

出場超帥 武曲又超好聽 霸氣十足...居然被附身的秦假仙給掛了...

我的恨刀英雄阿~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 魯男子     時間: 2007-1-27 06:06 PM
氣勢磅礡氣宇軒昂武功蓋世卻草草下場......編劇老大戲路編排實難服眾人之口!
作者: 帥哥小杰     時間: 2007-1-28 07:08 PM
我想鬼隱應該是死的最莫名奇妙的

竟被步懷真依掌就掛點....真的是讓我當場傻眼

它不是風陵島的高手之一嗎...還把經天子給收了

但卻敗在一掌
作者: feu81524     時間: 2007-1-28 10:20 PM    標題: 我選藺無雙..><

剛出場時光是把兵器現出來就那麼有氣勢了...
又還沒發揮到就被一個神經病給掛了...真是冤阿...
作者: 丹楓公孫月     時間: 2007-1-28 10:55 PM

Quote:
Originally posted by feu81524 at 2007-1-28 22:20:
剛出場時光是把兵器現出來就那麼有氣勢了...
又還沒發揮到就被一個神經病給掛了...真是冤阿...

藺無雙出來沒幾集就被神經病 狂龍ㄧ聲笑用掛了
作者: 暐妮     時間: 2007-1-29 12:30 AM
我投藺無雙 但我也滿想投憶秋年的 其實滿多人都收的滿誇張的 恨刀英雄 也是

出場帥 氣度屌 招式算是超級帥的(有點像是電玩太空戰士的畫面) 只是想想我自己首

選最可惜的事還是藺無雙 但狂龍收掉 更可惜之前自己就知道有死劫 但還是心軟了

可惜 可憐 可悲
作者: happyconter     時間: 2007-1-31 10:56 PM
還有一個死的也很莫名奇妙的...  冰川孤辰

各位大大想起來了嗎~~~ 刀王耶~~~ 強到不行~~

結果勒!! 被區區2個小咖掛掉... 那2個小咖後來也是陪襯的也多強阿...

冰川孤辰阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gigiwin     時間: 2007-2-1 06:04 AM
基本上這些人都是死最莫名奇妙的!
可恨的編劇!
如果要選一個---------------藺無雙!!
作者: longw     時間: 2007-2-1 08:05 AM
如果可以雙選我會選憶秋年及藺無雙,因為這兩個都是正派的主力,
但都出來沒多少就死了,讓大家感覺是小角色,出來當配角的人物,太可惜了~~
作者: leonlin     時間: 2007-2-1 08:21 PM
恨刀英雄 無雙 億伯都很冤
但最冤ㄉ是一步天履啦 劍子 素素 六醜(談無欲)都在還看著他被宰 真ㄉ是ooxx
作者: 寶生奈奈     時間: 2007-2-2 03:46 PM
鬼穩被瞬殺最讓我吃驚
雖然知道爆頭書很強不過也秒的太快了吧
所以鬼穩死的最莫名奇妙
作者: cloudpeople     時間: 2007-2-21 10:01 PM
名劍鑄手--金子陵敗給刀王北川孤辰...但北川孤辰也沒多強啊!
作者: 0955305400     時間: 2007-2-24 10:36 AM
我覺得死的最莫名奇妙的是鬼隱,不是從封靈島出關後一路就強到萬里征除途到因陽師讓位,而當上邪能境的王 卻在某一天!步懷真衝進邪能境,鬼懷:哩來衝啥? 步懷真:哇來殺哩! 轟! 鬼隱暴體身亡!眾將當場傻眼沒人敢動手...鬼隱幾時變候這麼弱? 呵呵!看來鬼隱一定是得罪編劇老大哈哈哈!
作者: coolpower     時間: 2007-2-28 10:23 PM
上述歹命的人..看看就屬琴魔掛的最莫名其妙
才進去就被擊斃了! 所以要投他一票
作者: 魔流風痕     時間: 2007-2-28 10:51 PM
憶秋年還好...策謀略為了殺他,排陣法排很久耶。

而且連風伯也是被打的那麼悽慘了,死的不算很莫名奇妙。

琴魔真的死的挺莫名奇妙的,就因為說錯一句話...而死在喜怒無常的瀟瀟手上= =

藺無雙....真的死的很可惜,但是出場動機太薄弱了,死掉也是意料中的事情。
作者: st80069     時間: 2007-3-2 11:38 PM
鬼隱....他的莫名奇妙死法現在想起來還是笑點十足,
在萬里征途裡,罪惡滔天的他,我還一度以為他將跟鬼王棺一樣變成不死係的反派,每次看到他出場,小動作不斷,我早就很想在電視機前發覺招滅了他,結果,一頁書竟然比我更忍不下去了,鬼隱的遺言,歷歷在目,超好笑的~~~
作者: a4a499     時間: 2007-3-7 08:20 PM
劍痞憶秋年.....都還沒開始.就結束ㄌ...好可惜
作者: chivalrous     時間: 2007-3-17 10:07 PM
鬼隱
被秒的連話都說不出來!
作者: abcdgad     時間: 2007-4-1 09:50 PM
我覺得"劍僧玄蓮"死的最莫名奇妙.....被飛石砸到而死 XD
真是令人無言.......本來還以為....
作者: 風痕包子     時間: 2007-4-12 10:06 PM
我覺得是海殤君...當初入世與一頁書齊名的的海殤君....到最後竟然變的
跟妖道角一樣.....三招撼動不了魔魁.....更扯的是白雲驕霜還可以利用他而
蟻天自己渾然不知.....當初威風不可一世的蟻天....最後抵擋不了編劇手中的
劇本....將他草草給收了(有點跟冰川孤晨的結局雷同)....害我覺得莫名其妙
....還我海殤君來(迷之聲:不太可能= =)
作者: xuite     時間: 2007-4-15 07:59 PM
最莫名奇妙的,我認為是夜重生,
和九禍聯手要殺宵, 卻反被殺,
不是被設計的, 也不是功夫不如人, 就被一刀刺死.....
作者: 藤井八雲     時間: 2007-4-19 07:26 PM
這時候 就要說

法門教祖-殷末蕭
↑他才是死的最莫名奇妙的

還我教祖來

┬.┬
作者: Roout     時間: 2007-4-24 03:04 PM    標題: 被太空船鍋爐炸死的.....王穩

我覺得王穩也死的奇妙莫名~~~被外星人太空船的鍋爐炸死~~挺無言滴!!
虧他還是四無君心中『刀王』首選人物說....

順帶一提:
當初看到王穩這幕,我聯想到以前有個高手~~『白馬雕龍』
在攻打童觀時,也是隨隨便便死於爆炸案的一號人物~~T_T

霹靂喜歡把藏龍許久的人物叫出來,草草率率的叫他們下台領便當~"~|||
作者: ylsjane     時間: 2007-4-26 05:24 PM
我選藺無雙!
剛出來強的要命!
但還沒出啥鋒頭就猝起來!被冰回庫房去!
無言
作者: garylin222     時間: 2007-4-27 03:23 AM
我選擇 劍痞憶秋年 !

一出來就以迅雷不及掩耳的速度從天策真龍"手中"救走,強到不及的劍客,但是被策無略設計而被編劇收走了  ~>"<~

還以為會被編劇"復活",結果是徒弟"洛子商"被救起來了 @_@"
作者: 隨心漂泊     時間: 2007-5-27 08:53 PM
妖道角嘍嘍死的最莫名奇妙啦  呵呵
作者: v706ftvkimo     時間: 2007-6-1 03:55 AM
個人推 無雙兄
出場每次都氣勢震天
敗給狂龍只能說是太意外
作者: clips     時間: 2007-6-1 10:09 AM
要從表單裡選人的話, 我選一步天履T_T
搞什麼, 才幾集沒看, 回頭就被秒掉了, 本來還期待他是個可以跟
聖蹤匹敵的角色啊~~~造型也不差,剛領到好人卡就被收了/_\

憶老伯、海老大聽到太多收掉的內幕消息, 已經痛到感覺不到了~
洛小弟, 傲笑伯, 這些未亡人可要精彩活著,連他們的份一起努力吧!!!
作者: kuangdao     時間: 2007-6-18 04:38 PM
我選琴魔...
莫名其妙去找人
結果就被收了 @______@

不過...
憶老我倒覺得收得還不錯呀!(別誤會呀!我很愛憶老的><)
而且還可以證明玩陰謀、弄權智也可以殺死一代武者~

慾伯的求生意志輸給兵燹
我相信!

鬼隱冤只冤在
死在爆體魔人一頁書化身的手上XDDD
君不見昔日的鬼帝、半尺劍
也是一掌秒殺呀XDD

金子陵我是覺得死的最不值的
因為刀王在魔刀被收回去,掉下崖後
一路破格下去
最後死在兩個小兵手上...

那當初金子陵被收!
刀王的威脅!
是怎麼一回事呀呀呀呀呀!!

至於海殤君...
那是霹靂千古不解的謎呀...
那是黑暗期的遠古事情了... ... ...
作者: a-987     時間: 2007-6-18 06:50 PM
一步天履•尋
覺得他阿一出場好像強假的
一出場就把佛劍打敗也逼退龍宿
但我最後一次看居然備收釓棶Q說有一堆武林強者在旁觀看依該不會被怎樣
阿災!居然被收了
還想說很強後頭有的看說
作者: st80069     時間: 2007-7-30 11:20 PM
就說最近的好了...最莫名奇妙的應該是黃泉弔命吧...
只是堅持問一個問題當一個踴躍發問的小孩,就這樣...
我想,他連自己也覺得莫名奇妙...
這是以戲偶的角度觀看...
真正莫名奇妙的....本人還是覺得那個什麼什麼劍僧什麼蓮的(...莫名奇妙到我連名字都忘了XDD)
被流石(?)砸死???
哀哀哀~~~
作者: centurysfog     時間: 2007-8-9 03:40 PM
這憶秋年...出來搞笑的
跟魔界劍術高人風之痕齊名,演出集數卻那麼少....混的可以
連素還真都可以安排風之痕詐死
為何算不到這老頭..會在海邊給魔界算計?
作者: jae216111     時間: 2008-10-20 03:10 PM
本想投給藺無雙但只能投一個, 就憶秋年啦
對劍痞較欣賞.他和徒弟的對白相當有趣, 師徒一對寶!
作者: tta79116     時間: 2009-1-5 07:22 PM
鬼穩被瞬殺最讓我吃驚
雖然知道爆頭書很強不過也秒的太快了吧
所以鬼穩死的最莫名奇妙
作者: lemel33     時間: 2009-3-29 06:38 PM
億秋年出來時明明可以算是神的等級
最後竟然就這樣不明白給犧牲了讓人
看了真是好煩
作者: 阿生     時間: 2009-4-4 11:28 AM
滿喜歡蟻天 海殤君 想當初度紅塵時候 三招武功驚動武林 為人重情義 出場的音樂口白真是好聽 想不到這樣重情義的人 那麼快就被編據開除 真期待能在度紅塵...............真是觀世不笑是痴人~~~~~~~~
作者: mejiangchen     時間: 2009-4-15 08:06 PM
我選慾昌弓跟欗無雙
一個刀法天下無敵因為求生意志過低而死在功力比自己低七成的人手上
藍無雙一個可以跟蒼平起平坐的高手遽然被一個比自己弱上很多的神經病給殺了
真是莫名奇妙
作者: 鬼澈     時間: 2009-4-25 01:22 AM
每次討論這個主題
每次的答案都是一樣--琴魔
真的覺得琴魔是死的最莫名最冤的
在不知情的情況下誤闖禁地
作者: cats0320     時間: 2009-5-10 11:50 AM
我選劍痞憶秋年,只為了讓其徒洛子商復活,就莫名其妙地掛了,真是史上最牛的死因。
作者: v706ftvkimo     時間: 2009-8-13 04:33 AM
我認為是藺無雙
名單裡面比較起來  也只有藺無雙實力最深厚
跟蒼同等級的  結果蒼現在還在耶
作者: 國防部的僱傭兵     時間: 2009-9-12 08:50 AM
鬼隱啊!
就被步懷真進個步掌一伸
就這樣子完了
我當下還真的以為,步懷真跟鬼隱又達成了什麼樣的協議
真是…看…不太下去
作者: 風流水     時間: 2009-10-3 10:40 PM
因為我只有看到"一步天履"

剩下的我都沒看過 = =

因為我從比較後面看的
作者: jydgiha     時間: 2009-10-20 10:58 PM
我是覺得死最莫名其妙應該是憶秋年,被設計死於無重力的空間裡,
真是另人扼腕,到目前還真希望他還沒死,能和風伯一起雲游四海!!
作者: 小陳a     時間: 2009-12-12 01:19 PM
憶秋年是正道的新棟樑應該是有很大的表現
武功也是讓人最喜歡的卻是草草的就掛了
真是讓人感覺愕婉
作者: 流金歲月     時間: 2009-12-15 12:23 PM
憶秋年啦,實力未出,被設計而亡。
枉費一尊道骨仙風的布偶,你一票我ㄧ票,人格分裂2票,多重分裂很多票,讓他重出江湖啦。
作者: wongmene     時間: 2010-3-19 10:18 PM
太使侯太使侯太使侯太使侯.

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5