標題: [布布貼圖]霹靂旗鑑店(夢時代) [打印本頁]

作者: 丹楓公孫月     時間: 2007-7-25 09:33 PM    標題: [布布貼圖]霹靂旗鑑店(夢時代)

作者: jsl5193     時間: 2007-7-25 10:17 PM
夢時代也有霹靂店,看來霹靂的影響力還真是大,

人物都很美,照片中的布偶很大,有放大過嗎?

作者: 小弘     時間: 2007-7-29 07:12 PM
版主大大...妳是用針孔偷拍的嗎?!
我上次要拍照,店內的人員不讓我拍耶!!
照片中的布偶並沒有放大,真的就是這麼大一尊!!
作者: 簫中劍     時間: 2007-9-18 08:34 PM
好美喔    可惜我住在南投   粉早就想去了
可是我到現在都還沒趣   各位真幸福呀
作者: linkaishu     時間: 2007-9-19 12:24 PM
說實在的,不給拍照真的很不夠意思耶,會去那裡的都是
對霹靂有興趣的人,我覺得在不弄亂或把人偶弄壞的前提下
就算給我們拍也不過分阿。
  畢竟大家都是霹靂的愛好者,難道只有出錢買布偶的才是大爺
,愛好者就不是嗎?  
  拍個照真的會影響什麼嗎?
作者: 奈洛之夜•宵     時間: 2007-9-19 09:03 PM
這是我現在最大的夢想

就是去夢時代直營店

真羨慕住在高雄的人!!
作者: 簫中劍     時間: 2007-9-24 06:16 PM
我去了    我趁著這次連假去了  看到好多新的商品     還有策馬天下   黥武
問天譴   女媧  詩9如 素還真   的偶   他還有再賣霹靂人行燒  有人要跟他們買
他們說因為才廖不夠  所以  .......(大家都知道吧!)

還有再賣什麼3口劍聖代=  = "     

我看到有人買佛建小知的偶   1之5千多
(好貴喔)        

其他東西也都粉貴   幾乎都買不下去        夢時代的東西也都麥粉櫃

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5