標題: [討論分享]蔭屍人的問題 [打印本頁]

作者: kimo333     時間: 2010-1-31 03:02 PM    標題: [討論分享]蔭屍人的問題

蔭屍人有死嗎?是不是又像以前一樣躲起來練功呢?很期待亂世間復出,幹掉幾個壞人的A咖.
作者: xp20060726     時間: 2010-2-3 10:53 AM
個人這樣想著,編劇的本來就已心中有譜的,讓一些:
1.代表正義:諧星-不起眼的旦角-正義捍衛使者等;
2.代表邪惡:專門牽龜落難的衰尾道人-大魔頭-魔教捍衛使者等;

以這兩股正反勢力為基本底子,來穿插整體布袋戲的一部接一部的上演著!
所以,只要合乎前兩項範疇裡的角色,都只會一時的隱歿,會一再復出接續檔期啦!

而我們這些戲迷都只是瞎操心的份啦! 人家編劇的-玩偶的-燈光組的-攝影組的,
才不會像我們這樣忿忿不平或憂心忡忡的耶!.. 哈~

作者: gift56k     時間: 2010-2-3 04:16 PM    標題: 永不死之蔭屍人

在我看來蔭屍人是重要丑角之一

應該死不了

他或許在等待適當的時機出來搞笑吧~XD

霹靂如果少了那三個活寶

就不能為緊張的武林緩和了啊~
作者: copylover     時間: 2010-2-4 10:17 PM
之前有看過消息
好像是版權的問題
看來是不能復出了,跟黑白郎君一樣的問題....版權
作者: A127cc123     時間: 2010-2-12 10:47 PM
版權? 人物不是霹靂原創的嗎? 不會連名稱都不能相同吧
作者: 藍長壽     時間: 2010-2-24 05:11 PM
版權? 那秦假先是不是也應該要消失了!
如果記得沒錯秦假先最早出現在史豔文的時代= =
作者: 蕭希★     時間: 2010-2-26 09:03 PM

Quote:
Originally posted by 藍長壽 at 2010-2-24 05:11 PM:
版權? 那秦假先是不是也應該要消失了!
如果記得沒錯秦假先最早出現在史豔文的時代= =

所以秦假仙才去整形阿.業途靈也是
作者: 風漾     時間: 2010-2-27 04:43 PM
他的地位現在是瓜瓜目前取代.猜的
不然怎都沒復活了

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5