標題: [討論分享]玉辭心 [打印本頁]

作者: 小釵     時間: 2010-12-6 10:42 AM    標題: [討論分享]玉辭心

個人認為

一卷冰雪玉辭心

就是戢武王

有此等根基

有神韻如此相似

九成九跑不掉的

===========================
發文請加上標題分類,已幫忙補 jsl5193~

[ Last edited by jsl5193 on 2011-3-3 at 11:10 PM ]
作者: qeksapj     時間: 2010-12-6 07:09 PM    標題:

你跟我猜的一樣~現在台面上是假的~我是不太相信…有手下可以敢那麼嗆對魔王子說…打倒劍之初比打倒她自已還來得容易XD
作者: tcmvip     時間: 2010-12-6 10:19 PM
戟武王?不會吧!女權一直在霹靂沒有的!
作者: 暐妮     時間: 2010-12-7 12:20 AM
應該戢武王 沒錯 先前大家都在說她是女的 應該是沒錯真的是女的
好像還跟劍之初的媽媽(劍之初哪張畫的女生 我猜是她媽媽)長的很像
她想找回劍之初應該是為了讓碎島有個真正的王吧 另外我想說 雅狄王
的基因也太強了吧 三個強者(驚訝 救贖 變數) 有兩個是他生的~~~~~~
作者: surn     時間: 2010-12-9 05:34 PM
仔細研究戢武王布偶~
他幾乎是蓋住全身的~
加上再出的玉辭心~強到不像話~
最後討論~戢武王其實是女的~
所謂的"橫島"事件就是反對雅狄王女兒繼王位發動暴動~
最後棘島玄覺(攝論太宮)為了保護傳統跟祕密去鎮壓~

恩~以上是推論~花哈哈~~~~
作者: 蕭希★     時間: 2010-12-14 11:41 PM

Quote:
Originally posted by 小釵 at 2010-12-6 10:42 AM:
個人認為

一卷冰雪玉辭心

就是戢武王

有此等根基

有神韻如此相似

九成九跑不掉的

發文請加上標題分類,已幫忙補 jsl5193~
============ ...

以我猜測是雅迪王生本來就生龍鳳胎

玉辭心跟戢武王.然後劍之初是師尹它妹跟雅迪王所生

以上是我的猜測
作者: RING     時間: 2010-12-16 09:58 PM
+1

當初戢武王說要閉關時,我就直覺認為他要來苦境找劍之初了,
接下來就出現了玉辭心,我想身份就八九不離十了,如果不是才會為讓我驚訝哩!

再來的劇情,相信玉辭心與劍之初及魔王子,三者之間會有不少的情義糾葛.....

啥?赤晴說是情慾糾葛,因為有魔王子(這樣講...不知道會不會被毆?)哈,期待!

作者: 暐妮     時間: 2010-12-17 02:07 AM

Quote:
Originally posted by RING at 2010-12-16 21:58:
+1

當初戢武王說要閉關時,我就直覺認為他要來苦境找劍之初了,
接下來就出現了玉辭心,我想身份就八九不離十了,如果不是才會為讓我驚訝哩!

再來的劇情,相信玉辭心與劍之初及魔王 ...

不能算三角吧 就算碎島的人是樹生的 但是玉辭心還是

叫戢武王 爸爸 這樣兩個人算是亂x(x輪)....... 哀 愛上

自己的妹妹或是姐姐哪麼久...可憐的劍初
作者: 天赦罪     時間: 2010-12-18 08:05 PM
戢武王絕對是女的拉
作者: davi     時間: 2010-12-21 12:20 AM
八九不離十  

戢武王絕對是女的拉 +1
作者: nofe70     時間: 2010-12-23 12:51 AM

Quote:
Originally posted by 蕭希★ at 2010-12-14 11:41 PM:

以我猜測是雅迪王生本來就生龍鳳胎

玉辭心跟戢武王.然後劍之初是師尹它妹跟雅迪王所生

以上是我的猜測

萬一真的是這樣那就事情很大條嚕~~
劍之初已經睡了玉辭心@@"""~~~

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5