標題: [其他資訊]霹靂笑話 [打印本頁]

作者: 劍雪無名     時間: 2006-7-5 08:10 PM    標題: [其他資訊]霹靂笑話

西蒙跟禔摩滴台語
西蒙台語發音很像..(生毛)...
阿禔摩台語發音很像(剃毛)~~
兩個打起來一定禔摩贏...因為毛生出來剃掉毛就沒了= ="
很冷吧== "呵呵~

原來....佛碟.....是....想知道的近來看看
話說天佛尊將佛碟取回中原之時...那時的佛蝶式柄邪兵..後來天佛尊為
化消佛碟的邪氣...每天以高深的佛教經文頌唱..聽說此經文正是佛門最高深的經文..凡頌唱此經文者..內心的意境必須保持者聖潔.莊重的心頌唱..後來天佛尊果然了得..感化了佛碟..當天佛尊轉贈給分說之時..曾問
分說..何為佛碟之音..佛劍分說卻回答;佛碟之音乃是佛之音..天佛尊微笑的點點頭..便將佛碟送給佛劍..當佛劍要步上離途之時..天佛尊要求佛劍可否頌唱一段..此時佛劍便開口頌唱..聽說內容的意思是這樣的...佛碟 佛碟生的真美麗.....

轉載至月神絕代之狂

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-9-19 at 08:17 PM ]
作者: 桐桐     時間: 2006-7-5 08:12 PM
佛劍的表情...應該像小丸子吧...
作者: 小釵     時間: 2006-7-5 08:34 PM

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-7-5 08:10 PM:

西蒙跟禔摩滴台語
西蒙台語發音很像..(生毛)...
阿禔摩台語發音很像(剃毛)~~
兩個打起來一定禔摩贏...因為毛生出來剃掉毛就沒了= ="
很冷吧== "呵呵~

...

那蝶大一定和佛劍有血緣關係
作者: 簫中劍     時間: 2007-9-19 02:50 PM
哈哈哈哈哈   笑死我了

[ Last edited by 簫中劍 on 2007-9-21 at 08:56 PM ]

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5