標題: 如何取消開機後顯示我的文件的畫面 [打印本頁]

作者: johnny0385     時間: 2007-2-17 10:49 AM    標題: 如何取消開機後顯示我的文件的畫面

如同標題問題
每開機一次多要再關我的文件的畫面一次,造成困擾
請求各位高手指點
小弟感激不盡
謝謝
作者: johnny0385     時間: 2007-2-20 09:00 AM    標題: 怎樣取消開機後顯示我的文件的畫面

如何取消開機後顯示我的文件的畫面

如同標題問題
每開機一次多要再關我的文件的畫面一次,造成困擾
請求各位高手指點
小弟感激不盡
謝謝
作者: luii77     時間: 2007-2-20 10:30 AM
我猜我猜我猜猜猜!!你是不是把我的文件捷徑+到啟動項目了
請你按開始--所有程式--啟動(如果有看到-我的文件(My Documents)-按右鍵把它刪除吧)
作者: VIN123     時間: 2007-2-21 11:44 PM
在桌面按右鍵>內容>桌面>自訂桌面>把 我的文件 前的勾勾取消
作者: johnny0385     時間: 2007-2-28 11:17 PM
謝謝各位的教導
是因登錄檔的關係
我以處理完成
作者: 業小靈     時間: 2007-5-15 12:43 AM

Quote:
Originally posted by johnny0385 at 2007-2-28 11:17 PM:
謝謝各位的教導
是因登錄檔的關係
我以處理完成

我也有相同問題,請教在登陸檔哪裡?謝謝!
作者: 業小靈     時間: 2007-5-25 10:51 PM

Quote:
Originally posted by johnny0385 at 2007-2-28 11:17 PM:
謝謝各位的教導
是因登錄檔的關係
我以處理完成

這位大大都沒再出現了嗎?還有誰能回覆這個問題?謝謝!
作者: shuochieh     時間: 2007-5-26 10:35 PM
以可以利用魔法兔子或者ccleaner等
可以編輯啟動的軟體..把我的文件取消
--------------------------
如果不行
檢查[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon]
XP的Userinit的值應該是C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
2000的Userinit的值應該是C:\WINNT\system32\userinit.exe,

[ Last edited by shuochieh on 2007-5-26 at 10:40 PM ]
作者: csc6097     時間: 2007-5-30 09:10 AM

Quote:
Originally posted by shuochieh at 2007-5-26 22:35:
以可以利用魔法兔子或者ccleaner等
可以編輯啟動的軟體..把我的文件取消
--------------------------
如果不行
檢查[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon]
XP的Userin ...

請問找到登錄檔後怎麼處理?

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5