標題: 學校的機車老師,都把網頁鎖起來ㄌ><" [打印本頁]

作者: a080808449     時間: 2007-5-21 03:19 PM    標題: 學校的機車老師,都把網頁鎖起來ㄌ><"

各位親愛的大大,不知能不能破解,機車老師的方法,現在點選很多網頁都會顯示The URL you requested has been blocked. URL = tw.wrs.yahoo.com/_ylt=A8tUxxFHRlFGDIABgC9r1gt.;_ylu=X3oDMTB2NW50aG1hBGNvbG8DdwRsA1dTMQRwb3MDNQRzZWMDc3IEdnRpZAM-/SIG=11sd3e0oo/EXP=1179817927/**http%3A//www.slime.com.tw/mail/game_12.htm
類似這種的東西,還有網站的圖片都沒辦法顯示,希望大大能解釋,和破解!!感激,您將會造福很多願意努力向上的學生!!卍
作者: cuz8     時間: 2007-5-23 07:17 PM    標題: 給老師拍拍手

上課時都只去史萊姆遊戲區的同學,醒醒吧!!上課只知道打電動,難道學校是網咖嗎?先把該懂的搞懂再來說吧?
作者: 意想不到     時間: 2007-5-23 07:38 PM
印象中 .. 有個所謂"虛擬網卡"的技術
提供你思考的方向
作者: tsjking     時間: 2007-5-23 09:39 PM
老師的鎖法不知道是使用端還是伺服器端,如果是使用者端
應該是帳號,網卡,ip,伺服器端大概是埠位及特定網站的位置
就像公家的網站一樣,cb及bt不能下,線上不能玩,說句老實
話,老師上課你上網玩遊戲好嗎?
使用者端方法,用工具改網卡號碼及ip 伺服器就不必了
作者: a080808449     時間: 2007-5-25 09:53 PM
各位親愛的大大們,小弟高三生 已經推甄上國立雲林XX大學,你叫我在學校做什麼呢,不過還是謝謝大大們的回答了! 謝謝! 我會在研究研究的!!
作者: PeterWu1     時間: 2007-5-30 10:48 PM
恭喜你可以成功的進入下一個階段!
建議你應該在激烈的競爭後,好好休息一下!
大學要上,但以目前狀況來說,保握當下!不要讓自己後悔!
畢竟日後變數還很多,應該好好思考下一個起點如何進行!
學無止境,要不要多考幾張證照呢?
祝福你人生每一個階段都順利保持下去!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5