標題: 〔求助〕華碩主機版不能使用Acronis 還原? [打印本頁]

作者: Chab     時間: 2008-8-30 04:38 PM    標題: 〔求助〕華碩主機版不能使用Acronis 還原?

華碩M3N-H/HDMI 主機板,不能使用 AcronisTrueImageHome 11中文版還原:
1.它只可在在XP裡執行備份整個分割區,但不能還原整個分割區,因為「找不到任何硬諜」而重新開機回到原來XP畫面

用它的開機光碟片還原,也同樣情況。

2.但,可以用GHOST 14 中文版,沒問題,不會出現AcronisTrueImageHome 11 的狀況。

請問是何原因?謝謝大大們提解。
作者: vernen     時間: 2008-9-1 09:54 PM
應該可以,我曾經試過安裝Acronis True Image 9 後,出現你同樣問題。
之後安裝10版本,問題解決。
作者: Chab     時間: 2008-9-1 11:18 PM
我裝過9和10版本都不行
其他電腦主機版如微星和技嘉,宏基的都可以
唯有華碩的不行。
作者: wss1953     時間: 2008-9-16 09:16 AM
樓主的狀況個人在使用第11版繁中版時也曾發生無法還原的狀況,最後查到原因是還原時的步驟少按了一個,我覺得此版操作上有點小bug,在按下一步時,有時會漏掉一步,畫面會略有不穩,此時按上一步檢查修正即可。雖有bug(備份時整體進度及剩餘時間有時會不能顯示),但並不會影響備份還原的正確性。

以上是我的情況,不知與樓主的情形是否相同?

[ Last edited by wss1953 on 2008-10-11 at 09:44 AM ]
作者: fu123654     時間: 2009-8-22 09:07 AM
華碩的板子確實有些不能還原
需要找適合於該板子的不同更新版的還原軟體
作者: stv997     時間: 2009-11-16 03:10 PM
你可以試試 Acronis True Image 9.1 server 版,我試過 Asua P5kpL系列ok!
你的M3N-H試試看吧!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5