網際論壇 - 布袋戲專區 - ""各位來票選你心中的理想女性吧""[第一票倉](多選)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: ""各位來票選你心中的理想女性吧""[第一票倉](多選)  (多選) [參與投票的會員]
算計多謀的九幽   3 (1.29%)
外悍內柔的公孫月   77 (33.19%)
婉約倔強的柳湘音   13 (5.60%)
成熟瀟灑的鐵十三   18 (7.76%)
美貌善良的楚華容   24 (10.34%)
貼心入微的傾君憐   33 (14.22%)
驕蠻直爽的斷雁西風   35 (15.09%)
高雅婉約的自在天女   29 (12.50%)

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: ""各位來票選你心中的理想女性吧""[第一票倉](多選) 上一主題 | 下一主題
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線
#1  ""各位來票選你心中的理想女性吧""[第一票倉](多選)

各位來票選你心中的理想女性吧!!
看布友喜歡那一類型或那一種個性的理想女性,
[就當作選老婆吧!!,女性投票者當做如果您是男性,喜歡那一類型或那一種個性的女性(老婆)]
種共有四個投票所,別忘了四個都要去投票喔!!
蝴蝶再以四個投票所,各取最高前八個票高女性,角逐前八名理想女性,
如忘記姓名的長相回覆告知,蝴蝶再補上

""各位來票選你心中的理想女性吧""[第二票倉](多選)
http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1
""各位來票選你心中的理想女性吧""[第三票倉](多選)
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=203338
""各位來票選你心中的理想女性吧""[第四票倉](多選)
http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-9-9 at 10:50 PM ]

2007-9-4 10:25 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  d03030
  進階會員 
  小呆呆

積分 1635
  發文 102
  註冊 2006-6-14
  狀態 離線

版大 你所列的人物中 怎麼沒有我最愛的 女媧娘娘-玅筑玄華 呀?!
我要投給她的說

還有練峨眉 和 風采鈴 也不錯呀
有點給他小失望的說
不過我還是選了 公孫月 月神 色無極 和 殷芊妘

2007-9-5 05:08 AM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by d03030 at 2007-9-5 05:08:
版大 你所列的人物中 怎麼沒有我最愛的 女媧娘娘-玅筑玄華 呀?!
我要投給她的說

還有練峨眉 和 風采鈴 也不錯呀
有點給他小失望的說
不過我還是選了 公孫月 月神 色無極 和 殷芊妘

蝴蝶依你要求再開第四個請前往投票吧.....謝謝
""各位來票選你心中的理想女性吧""[第四票倉](多選)

2007-9-9 10:53 PM
  chown2chown
  中級會員 

積分 1184
  發文 155
  註冊 2006-9-19
  來自 肛溫
  狀態 離線

貼心入微的傾君憐.....MY LOVE...^^
其實各有各的好...大大...您真是叫我難選阿!
更珍貴的是有四個票倉.....其實自在天女也非常好....
ㄨ~~~~~大大...我頭大了.....

2007-9-10 11:51 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  註冊 2006-6-30
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

女子投
外悍內柔的公孫月 在說我嗎生活中女子真的外悍內柔ㄛ
成熟瀟灑的鐵十三 不注重外表當初跟真有力在一起
貼心入微的傾君憐 愁落暗塵好幸福ㄛ

2007-9-10 10:57 PM
  mayliu
  一般會員 

積分 642
  發文 65
  註冊 2007-4-30
  來自 台灣
  狀態 離線

4個票倉看完看來看去也只有
阿月仔.有溫柔的一面.有冷血的時候.
對小蝴蝶周瑜黃蓋般的深情相待.
成熟風趣又有內涵.美麗自不在話下.
無敵.啥人來比都一樣.第一也是唯一..........................................

2007-9-11 06:31 PM
  jasoniiv
  一般會員 

積分 208
  發文 31
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

投了三票  真難選擇阿
不過還是用心的給他勾下去ㄌ

沒選到的不要生氣阿>"<

2007-9-12 09:46 AM
  tsay0728
  一般會員 

積分 237
  發文 45
  註冊 2006-9-15
  狀態 離線

阿月和西風來做情人
偶爾拌拌嘴也不錯
生活有調劑

2007-9-12 05:17 PM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

我很欣賞西風的直爽個性

有時雖有點任性

但是還是很令我欣賞

2007-9-15 12:37 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  簫中劍
  中級會員 

積分 1239
  發文 156
  註冊 2007-9-15
  來自 傲峰十三巔、荒城
  狀態 離線

我投給了阿月仔   西風

今夜......花雨是誰的死訊?
2007-9-18 04:53 PM
  st80069
  一般會員 

積分 453
  發文 49
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

怎麼沒有莫召奴~~怎麼沒有莫召奴???
....咦?(驚?!)
糟了,我已經分不清他是男還是女了?!
XDD

不過,選了一個接近的,公孫月,這樣的女性最是吸引人了~~

2007-9-19 12:47 AM
  gigiwin
  進階會員 

積分 2612
  發文 108
  註冊 2005-9-22
  狀態 離線

果真是要多選才行呀!
可以是這些的綜合體嗎??

2007-9-19 04:53 AM
  jasoniiv
  一般會員 

積分 208
  發文 31
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

板大又出難題了
真叫人難以抉擇阿......
選了鐵十三  楚華蓉  公孫月
只能說  沒選到的  拍謝捏

2007-9-23 12:04 AM
  kuangdao
  進階會員 

積分 2236
  發文 160
  註冊 2006-4-21
  來自 苦竹籬
  狀態 離線

第一票倉~

選來又選去~

還是公孫月最合我的脾胃!

2007-10-8 10:24 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線
#15  感謝您們的分享!

個人選"貼心入微的傾君憐",二個人要廝守在一起最好能夠坦誠些,
不要嘴巴說的是一套,而心中又做另外的打算,這樣比較容易相處在一起,
而且比較能夠長久些,這種女人往往成熟些,也會替人分解憂愁呢?
如果只是漂亮而缺少內涵的女人,容易改弦易轍;
外表強悍的女人,往往是內心較懦弱拿不定主意,遇到事情容易手足無措;
總之,要找比較成熟的女人來當老婆,甚至於找個性較內斂型的,比較有女人味.
您的看法如何呢?

感謝您的分享!!!

2007-10-17 10:45 PM
  飄邈幻風
  基本會員 

積分 185
  發文 15
  註冊 2006-5-13
  狀態 離線

哈ˇ我選哩我最愛的 阿月仔拉   看來看去最喜歡的就它拉(單指此票箱)

2008-1-3 07:19 PM
  青蓮
  一般會員 

積分 454
  發文 12
  註冊 2005-9-15
  狀態 離線

成熟瀟灑的鐵十三
驕蠻直爽的斷雁西風

鬱結憾恨一念泯              千愁萬恨紅塵結
2008-2-7 03:02 PM
  j6u1s6ta
  基本會員 

積分 86
  發文 12
  註冊 2008-1-30
  來自 宜蘭
  狀態 離線

當然是阿月仔......
不過蝴蝶君也是用盡全心愛她
不管阿月仔的過去有多黑暗仍然可以為他一肩扛下
這才叫男子漢大丈夫!

2008-3-6 11:33 PM
  wing2083
  基本會員 

積分 28
  發文 9
  註冊 2006-9-30
  狀態 離線

投了阿月仔..
這位不用說了,前面好多大大們都說了為什麼選她啦,我心亦同~
另一位投了楚華容..
楚華容初初登場時,對這個角色非常有期待..美麗,氣質,聰慧,善良..可惜美人無美命..這都要怪編劇啦~~~~

2008-3-10 10:14 AM
  秦假仙
  基本會員 

積分 79
  發文 8
  註冊 2007-2-4
  狀態 離線

高雅婉約的自在天女
外悍內柔的公孫月
美貌善良的楚華容

我投了三個.因為她們跟我很有相似的地方