網際論壇 - 汽(機)車討論區 - [貼圖]世界公認醜不拉幾, 最難看的車子
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [貼圖]世界公認醜不拉幾, 最難看的車子 上一主題 | 下一主題
  garysil
  白金會員 
  用鏡頭看世界

積分 42537
  發文 1892
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  [貼圖]世界公認醜不拉幾, 最難看的車子

1957 年, 這款19呎長, 名字叫做 Aurora 的奇怪車子誕生了.  由一位紐約的教父 Alfred Juliano 所 設計的, 希望它是輛全世界最安全的車子.  製造完以後, 難堪到實在沒有買. 變成世界公認醜不拉幾, 最難看的車子.  一年後在 教父 Alfred Juliano 花了歷生的積蓄下, 30,000 美元, 宣布破產. 從此, 這輛難看車被轉賣了給一些其他的主人, 最後在康乃迪克洲的一個破修車廠裡的車庫裡, 被人遺忘.  15 年前, 一位英國人 Andy Saunders, 看到了這輛車, 花了1,500美元 買了它, 又花了2,000美元運到了英國, 最後花了15 年, 又把它從新翻修好.  整輛車看起來像隻鯨魚.
前後的擋風玻璃是凸的, 所以沒有雨刷, 因為是凸的擋風板, 就像看凸透鏡一樣, 什麼都變的很大.  車頭是凹的. 阻風力超強.
覺得有興趣的大大們, 可以去介紹它的網站看看: http://www.rexfeatures.com/features/516925/#caption

我的照片雖然不值錢,但卻很珍貴!
http://www.wretch.cc/blog/garysil
2006-1-31 02:34 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  911GT4
  資深會員 

積分 5743
  發文 1214
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

不知性能怎樣............謝謝分享

2006-1-31 04:26 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

不醜喇 滿特殊的 我喜歡
感謝您熱心發文分享!

[ Last edited by sodown on 2006-1-31 at 05:15 PM ]

心情      播機

2006-1-31 05:01 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  強強
  金卡會員 
  法拉利車界長工

積分 18421
  發文 1985
  註冊 2005-9-6
  來自 法拉利的感覺
  狀態 離線

好像外星人開的..><

2006-2-1 01:19 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  KAKONSEI
  基本會員 

積分 32
  發文 5
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

英文翻譯:
 必須相信照片透過
菲爾自由民
516925 /打鼾聲

世界的最醜陋的汽車的復原

封'在世界上醜陋汽車'的一古怪汽車在它的汽艇之後50年今天背在道路上。

獨特的極光, 一個19英尺一名怪僻的紐約神父建造了當最後的安全車輛,現下再次轉動頭時的長的怪物。

神父阿爾弗雷德Juliano使他自己破產創造原型,哪個保持僅的一建造因為奇妙的裝置是如此充滿錯誤以致於沒有人想要一個。

建造並且包括是現下普通的特徵的安全汽車應該,在那時未出現是。

安全帶,一卷籠,側面的影響酒吧,一可摺疊操縱杆,泡沫填飽保險杠有
以及一塊填的儀表面板。

它擋風玻璃弄彎離開司機影響與一起的可能性被降低。

這種設計意味著刮水器沒被要求,但是它也透過它歪曲意見。

鍍銀和變黑極光包括一大" 前端空氣鏟"  不是道統的烤架。
這是降低摩擦阻力並且減少對行人的傷害撞擊的它。

但是它的非常獨特安全特徵在旋轉180個學位的那些位子因此在墜毀之前那些在裡面轉身並且向後花費那些影響能。

銀轎車,象有張口的它的嘴的一頭鯨魚一樣形成,一直坐在美國的一個領域  
差不多30 年以來在狂妄的人Brit安迪•桑德斯向上突然折斷它之前。

他已經度過最後12 年捆紮在1957年由於它的發射是一個災難的電動機的他的生活。

在那天神父阿爾弗雷德Juliano已經計畫一個巨大的媒介聚會迎接他的30,000美元發明。

但是電視記者必須等待整天,因為它對發射在旅行時破壞15次並且被拖給7 個汽車庫。

極光,有6 盞前燈,被捐贈現金給他的whacky 工程的父親Juliano的集合部分為提供資金。

有雄心計畫失敗和汽車以幾其他擁有人呈現它放棄在它汽艇之後10 年的Juliano破產的父親。

它被在布蘭福德,康涅狄格在一家車身製造商店後面在一個領域重新發現。

安迪•桑德斯,從普爾那裡,Dorset,說︰ "我在1993是讀的最優秀汽車雜誌並且看見這幾次片在下面" 發現"  關於極光被發現的部分。

"我對我自己認為我在我的一生中從未看見一輛汽車如此醜陋,但是我知道我必須有它。

"幸運的是在在雜誌裡的這張照片內有車身製造生意的名字,因此我得到來自電話查號台的數目並且叫擁有人。

"他告訴我讓人做一些工作在1967年已經被在他的生意留下,但是由於這個或那個原因沒有什麼發生在它上, 它從那以後保持在這個領域中。

"雖然我只看見照片的它,和甚至在雖然它看起來象它開始一點兒,
我給他報盤,因為我真的想要它。

"我同意支付1,500美元,我必須支付另外2,000美元從紐約在這裡裝運它。

"當我首先在真正的生活過程中看見它時,我深呼吸並且對我自己認為" 你做什麼? "

"它最初被作為'世界的最安全的汽車' 銷售,但是被迅速封為'世界的最醜陋的汽車' - 並且明白為什麼是容易的。

"我立刻知道恢復它將花費我長的時間,但是我從未認為一會兒將花費12 年。

"車身製造由纖維玻璃做成,但是它的部分由木頭做成,木頭完全腐爛。

"無論如何沒有內部,全部太陽破壞 - 並且擋風玻璃剛剛變為黃。

"我首先啟動我數周堅固工作將和數周然後向後走並且看起來象沒有什麼被做做它。  它是如此demoralising。

"因為這件原型是製造的唯一的沒有零備件要使用。  因此我必須讓人做一切。  它花費遠遠超過我認為它將的。

"雖然我有照片的外面的它工作從照片的那些內部, 我正好必須使用一個我認為它在1957年可能看起來象的幻想。

"我知道什麼形狀和尺寸位子因為框架仍然在那裡, 但是其餘它是到我的想像,因此這或許確實不是它怎樣。

"我做與汽車一起的許多可笑事情,這得多是最難的。

"是父親Juliano從未想要工作好像 - 也許那因為全部我發願。

"要獲得的最難的東西是擋風玻璃。  我有幾被委托,那沒努力獲致。  沒有人知道原物怎樣被做。

"現下它被恢復回應難以置信。  人們對天氣感到吃驚並且驚人多少從失敗記得它在1957使下水。

"極光明年將在Beaulieu 電動機博物館是在展覽的, 然後我將在道路上取出它。

"我不能確信我在那之後將處理它什麼,但是也許我可以把它出售到一座原型博物館
在美國。 "

必須相信照片透過
菲爾自由民/雷克斯貓特徵
TS

======================
還補充介紹,真用心!謝謝您!..加泥5分^^..by 強強

[ Last edited by 強強 on 2006-2-11 at 11:20 AM ]

2006-2-11 10:06 AM
  nick
  資深會員 

積分 3119
  發文 265
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

感覺是在亂設計
一點功能都沒有
適合去作動物模型喔

2006-2-12 09:36 PM
  n09108
  高級會員 
  速之星

積分 8425
  發文 1285
  註冊 2005-9-7
  來自 夢的世界
  狀態 離線

感謝熱情的分享*..*
感覺起來---真是醜的沒話說

2006-3-22 06:27 PM
  lirene219
  基本會員 

積分 108
  發文 9
  註冊 2006-3-16
  狀態 離線
#8  天啊 !!!!

天啊 !!!!  1957 年就預測了 2006 年會由迪士尼出品一部卡通電影

車子向前衝  的主角之一ㄟ ...

天啊 !!!!   太神啦 !

..

2006-3-25 03:07 AM
  b2021111
  一般會員 

積分 281
  發文 50
  註冊 2005-12-14
  狀態 離線

好想從車頭飛踢喔

2006-5-4 08:38 AM