網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]國父叫做...
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]國父叫做... 上一主題 | 下一主題
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線
#1  [笑話]國父叫做...

小明有一天上課,老師問他國父叫什麼名字,小明說不知道,老師要他回去問
清楚,下次再問他。

小明回家後,問他媽媽,媽媽說是孫中山啊!

小明怕忘記,於是把孫中山三個字寫在內褲上!

第二天,老師沒有問……

第三天,老師也沒問……

第四天,老師還是沒問……

當天晚上,小明媽媽發現小明好幾天沒換內褲了,於是當小明洗澡時,拿了件
內褲要他換上。

第五天,老師想到了,於是又問小明,國父叫什麼名字?

小明想了一下,翻開褲頭,偷看了一下,很大聲的告訴老師:小YG!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-1-29 10:59 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

幸好沒講成小GY
連國父是誰都不知道   該打屁股

2007-1-29 03:43 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  dukeboy
  進階會員 

積分 2347
  發文 295
  註冊 2006-11-6
  狀態 離線

嗚嗚~~這個老師真是壞!!!人家穿了四天都不問,偏偏換掉小褲褲時才問!!!
小YG!!!好在沒有說小GG!!!哈哈~~

2007-5-23 10:23 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  su_1688
  資深會員 
  我在想妳喔

積分 3938
  發文 477
  註冊 2006-6-26
  狀態 離線

國父,我跟他這麼熟了,什麼時候改名字,怎麼沒跟我說一聲,哈哈~~

2007-5-23 11:29 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  eric2004
  資深會員 

積分 3947
  發文 655
  註冊 2006-9-29
  狀態 離線

哈哈!這小子也太呆頭呆腦直腦筋了吧!我要是他爸,只好搖頭囉!

2007-5-23 12:06 PM
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

國父改名了
幹嘛不叫小GG
哈...........

2007-5-24 09:24 PM
  芙蓉
  一般會員 

積分 382
  發文 47
  註冊 2007-4-16
  來自 地球村
  狀態 離線

天阿~他也太天兵了吧!
什麼時候...咱們國父改名啦!
不過這老師真壞耶~
等到別人換褲褲才問...

耶耶~不會小明說的小YG 是想間接罵老師?!
(純屬聯想~~喝喝~)

2007-5-25 09:56 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: