網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]劉備摔劉禪的原因
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]劉備摔劉禪的原因 上一主題 | 下一主題
  0jqka
  區版主 
  百世經綸、邪心魔佛

積分 26529
  發文 1363
  註冊 2006-3-7
  來自 雲渡山 連天峰迴元洞
  狀態 離線
#1  [笑話]劉備摔劉禪的原因

長坂坡之役

小兵:報!趙雲單身匹馬闖進大軍中。

曹操: 呵呵!想必是來救劉禪的。(手一拍,隨從抱著劉禪出現)
呵呵!人質當然是要留在身邊才有安全感。

眾將:主公英明!!

曹操:哈哈哈!諸將,讓我們登高看看傻子亂闖吧。

長板坡高處

曹操:喔,那就是常山趙子龍。嗯,果然是個猛將。

曹操:咦!怎地他懷中還有個嬰兒呢。(瞳孔放大,滿臉驚訝)

(那•••個是••吾兒小丕丕啊!!)

(不行,這樣下去小丕會死。)

來啊,傳令下去,不準射箭,務必要生擒趙雲。

眾將:????

夏侯惇:喔,主公果然愛才啊,眾將還不去傳令。

===========================================
====================================

靠著懷中人質的保護,趙雲浴血的回到了劉備陣營。

劉備感動的衝到趙雲面前:啊,子龍,你竟為了我兒而•••••

(接過嬰兒一看)啊∼∼

(用力把小嬰兒摔到地上)(靠!這是曹操的兒子啊)

一旁的張飛:大哥,你怎麼 ••••??

關羽:嗚呼,大哥竟為了子龍而摔子,果然是愛將勝子啊!!!!

諸葛亮感動的熱淚盈框:主公,看在子龍浴血奮戰的份上,好好愛護此兒吧。
不要讓子龍的辛苦白費了!!

分不清是淚是血的趙雲:是啊,主公 !!

劉備:••••••••(只得硬著頭皮接下嬰兒)

===========================================
====================================
蜀漢王宮

將死的劉備正握著諸葛亮的手交待遺言。

劉備:亮,我死了之後•••

(看了看一旁圍著的一群人)(不行,不能說的太明顯。)

禪兒如果不行的話,你就取代他稱王吧••••••

(用眼神示意:靠,他是曹操的兒子啦,幹掉他,不要讓他當王。)

淚流滿面的諸葛亮:主公,你說這是什麼話

亮一定鞠躬盡瘁,死而後已。

劉備:不••••我••是•••••(葛屁)

其實這才是正史。

2007-2-1 02:44 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

哈哈哈哈~改的真是精采阿!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-2-1 05:05 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  遊蕩ㄉ人
  進階會員 
  慢慢的隱退了......

積分 2809
  發文 319
  註冊 2006-3-28
  來自 我自己都不知道了
  狀態 離線

哇哈哈哈
那他曹操他把劉備的兒子..........

←皇上
2007-2-1 07:35 PM
  dukeboy
  進階會員 

積分 2347
  發文 295
  註冊 2006-11-6
  狀態 離線

哈哈~~
還真是會掰!!!掰的好像真有那麼一回事!!!

2007-5-18 11:58 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  su_1688
  資深會員 
  我在想妳喔

積分 3938
  發文 477
  註冊 2006-6-26
  狀態 離線

原來曹植和曹丕兄弟不和的原因是這樣啊,到今天我才明白
真是會掰!!!掰的好像真有那麼一回事!!!

2007-5-18 01:20 PM
  tmlt0912
  資深會員 

積分 5720
  發文 973
  註冊 2007-3-4
  狀態 離線

哈.......
真史嗎= =
真是辜負了趙雲啊
長坂坡10萬餘曹軍 他一人獨自殺入啊