網際論壇 - 兩性園地 - [討論]你/妳,會用星座來決定你的另一半嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [討論]你/妳,會用星座來決定你的另一半嗎? 上一主題 | 下一主題
  f8460033
  VIP會員 

積分 2023
  發文 99
  註冊 2006-10-8
  來自 到不了的遠方
  狀態 離線
#1  [討論]你/妳,會用星座來決定你的另一半嗎?

因為認識了一個朋友,她和我說「金牛和魔羯是超合的情人」
所以我才開始去接觸星座的相關訊息,之前是不太相信啦~
後來和一些朋友聊天,發現,真的有一些小準。
有些和我一樣是金牛的朋友們,交的女朋友,不是魔羯就是處女或金牛。而且感情超好。
也有些金牛,交的女朋友,是獅子或天羯。結果就天天吵架。

分享網址:http://www.syjhs.tp.edu.tw/t109/star/02-aa.htm,金牛座。
               總共十二篇,從01-aa到12-aa,有興趣的朋友可以去看看~

給大家討論看看,是否星座,對於你決定你的另一半有影響呢?
還是在你相處過的情人當中,你對某種類型的男/女生情有獨鐘?

人生得意需盡歡,莫使金樽空對月
2007-5-24 05:39 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ocala
  基本會員 

積分 127
  發文 34
  註冊 2005-9-24
  狀態 離線

不會~~
我還是很喜歡跟我完全不搭的星座
雖然最後還是失敗
魔羯VS牡羊 = =

2007-5-26 09:16 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆