網際論壇 - 網路與多媒體 - [影音撥放]請教各位大大能否教我如何搶救回其餘的影片?感恩啦!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [影音撥放]請教各位大大能否教我如何搶救回其餘的影片?感恩啦! 上一主題 | 下一主題
  kevinih
  進階會員 

積分 2722
  發文 65
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線
#1  [影音撥放]請教各位大大能否教我如何搶救回其餘的影片?感恩啦!

我有幾部費盡心血拍的影片.格式是:DAT 和 MPEG 以前都能播放.不知何故現在都只能播放影片開頭幾秒鐘然後就無法播放(實際是播放器仍在計數讀取但是影像聲音都已停止)我試著快轉就跳回起始畫面!我已經用VGEAR試著修復.他也只擷取到前幾秒的影片!但檔案明明就有600MB(大約45分鐘長).我也用SUPER VIDEO SPLITTER也是只能讀前一小段!請教各位大大能否教我如何搶救回其餘的影片?感恩啦!

遊戲人間
2007-10-1 08:21 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  steven_hsieh
  中級會員 

積分 1110
  發文 135
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

試看看
抓多一些解碼器
和播放軟體

2007-10-1 09:18 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  steven_hsieh
  中級會員 

積分 1110
  發文 135
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

試看看別的播放軟體
和抓一些其他的解碼器

2007-10-1 09:21 AM
  kevinih
  進階會員 

積分 2722
  發文 65
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

我試過用WinAVI Video Converter 7.5及其他轉檔程式都無法完整讀取!能否麻煩您推薦一些新的播放軟體(要能播放.DAT 及.MPEG)或是能有哪種程式可以跳著播放?謝謝!(因為每個影片都能播放大約20∼40秒所以我猜不是解碼的問題!)

遊戲人間
2007-10-1 02:34 PM
  elvis38bb
  基本會員 

積分 79
  發文 10
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

KMplayer 不錯用  我換過許多種

現在這個才稍為固定使用

試試看

2007-10-1 05:48 PM
  kevinih
  進階會員 

積分 2722
  發文 65
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

KMplayer試過了無效!我也試了All Media Fixer嘗試修復影片結果檔案由652MB變成658MB但仍是只能讀取前30秒而已!接著就停格了!大大們還有其他方法嗎?

遊戲人間
2007-10-2 01:20 PM
  kevinih
  進階會員 

積分 2722
  發文 65
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

大大們還有其他方法嗎?
感恩啦!

遊戲人間