網際論壇 - 網路與多媒體 - [影音撥放] 耳目一新 千千靜聽5.0 繁中新版發佈!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [影音撥放] 耳目一新 千千靜聽5.0 繁中新版發佈! 上一主題 | 下一主題
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線
#1  [影音撥放] 耳目一新 千千靜聽5.0 繁中新版發佈!

耳目一新 千千靜聽5.0繁中新版發佈!

5月15日,備受網民關注的千千静聽5.0新版本终於揭去神秘的面纱,正式發
布。

作為一款桌面音频播放軟件,千千静聽一直以體積小巧、功能强大而深受用户的關注和喜爱。千千静聽5.0新版本通過廣大用户需求的調研,從功能,外觀,稳定性等方面有了很大突破,给用户更體贴的感受。

5.0.0版更新日志:

·增加专辑封面显示及编辑功能;
·增加全屏显示功能;
·增加播放跟随光标功能;
·增加新的皮肤元素;
·修正卸载不彻底,遗留快捷方式的问题;
·修正指针悬停列表上时,显示无效信息的问题;
·修正会将内嵌歌词解析为媒体标签的问题;
·修正某些RM媒体标签无法清空的问题;
·修正最小化后激活歌词秀,主窗口无法还原的问题;
·修正ID3V2年份标签与某些播放软件不兼容的问题;
·在消息窗口上添加关闭按钮;
·更换了默认皮肤,并增加一款新皮肤

强大的“全屏显示”功能

支持视觉效果全屏显示和歌词全屏显示,更有自由组合模式,配合歌词滚动效果,不仅满足用户挑剔的耳朵,还可以让用户一展歌喉,即使在家中K歌也一样过瘾。

轻松创作个性化的“专辑封面”

支持显示媒体文件中内嵌的专辑封面,可以对封面信息进行编辑操作,打造属于用户的个性化封面。

更具时尚感的“默认皮肤”

新版本吸收了国际时尚设计元素的炫酷默认皮肤,支持更多皮肤元素,带给用户听觉和视觉的双重震撼。

贴心的“播放跟随光标”功能

单击一首歌曲即可作为下一个等待播放的对象,用户可以为自己喜爱的歌曲开辟VIP通道。

今年时逢千千静听发布5 周年。在过去的5年中,千千静听取得了不俗的市场佳绩。据权威机构艾瑞调查表明,千千静听已经成为名副其实的中国音频播放市场的“老大”,以81%的认知率和31%的市场占有率在这两项调查中双双居首。特别是在市场占有率调查中,它超过了第二名Real Player近10%,千千静听此次发布5.0版,进行功能升级,无疑是欲巩固其市场霸主地位。

圖   http://img.skycn.com/newsimg/20070515-3.jpg

網址

http://wwwcnc.ttplayer.com/download/ttpsetup_cht.exe

不要偷偷下載.而不回覆喔....

[ Last edited by 19780418 on 2007-5-15 at 10:05 PM ]

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2007-5-15 09:58 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Chab
  VIP會員 

積分 4208
  發文 250
  註冊 2006-5-13
  來自 北京通洲
  狀態 離線

喔,新版的,千千靜听,小而巧、美,功能齐全方便,无与倫比的播放軟件,感谢分享!

2007-5-16 09:07 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  iloveuforever
  基本會員 

積分 76
  發文 4
  註冊 2006-9-7
  狀態 離線
#3  太棒了

這是ㄧ定要下載的啦千千靜聽容量小功能強 下下下~~~

2007-5-16 10:47 AM
  poseidon
  中級會員 

積分 1030
  發文 114
  註冊 2006-1-8
  狀態 離線

可惜此載點被防火牆擋下來了,被去"中"化了

2007-5-16 10:48 AM
  freefree
  一般會員 

積分 495
  發文 46
  註冊 2006-5-24
  狀態 離線

謝謝大大,馬上去下載來更新囉~~

2007-5-16 05:06 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  stander
  中級會員 

積分 766
  發文 180
  註冊 2006-10-26
  狀態 離線

可惜防火牆軟體會擋下來
純支持的啦

2007-5-16 05:12 PM
  song0606
  基本會員 

積分 141
  發文 15
  註冊 2006-6-7
  狀態 離線

甘恩喔
我也是一直在用這個軟體
真的蠻好用的
幫推~

2007-5-16 05:17 PM
  armani78
  基本會員 

積分 194
  發文 35
  註冊 2006-9-2
  來自 台灣 台北
  狀態 離線

真的蠻好用的QQQQ

2007-5-16 05:18 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jabug
  基本會員 

積分 62
  發文 7
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

這麼好的東西~~怎麼可能不回復呢~~~多謝分享嚕~~~

2007-5-16 05:50 PM
  Chab
  VIP會員 

積分 4208
  發文 250
  註冊 2006-5-13
  來自 北京通洲
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by poseidon at 2007-5-16 10:48:
可惜此載點被防火牆擋下來了,被去"中"化了

Quote:
Originally posted by stander at 2007-5-16 17:12:
可惜防火牆軟體會擋下來
純支持的啦

有被防火牆挡下來的,請在这裡下载:

http://www.sendspace.com/file/3ua8yo

2007-5-16 08:00 PM
  brother
  中級會員 

積分 1033
  發文 111
  註冊 2005-9-26
  狀態 離線

這個軟體用來聽歌,效果比用mediaplayer要好,下吧,謝了
這個軟體會被防毒軟體掃出有病毒並停止傳輸,無法下載

[ Last edited by brother on 2007-5-17 at 11:17 AM ]

2007-5-16 11:58 PM
  臭酒鬼
  一般會員 

積分 316
  發文 69
  註冊 2006-9-7
  狀態 離線

真的是太好ㄌ
期待已久的版本終於出來了
趕快來下載
感謝大大的分享

2007-5-17 10:46 PM
  小保
  基本會員 

積分 16
  發文 5
  註冊 2007-5-16
  狀態 離線

耳目一新 千千靜聽5.0 繁中新版發佈! 感謝分享 受用無窮

2007-5-18 03:45 PM
  ak0088889
  基本會員 

積分 28
  發文 3
  註冊 2006-8-2
  狀態 離線

頂  推一下唷  呵呵呵 !!

2007-5-18 04:09 PM
  ljs133
  中級會員 

積分 940
  發文 50
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

已經習慣用千千靜聽來聽歌
謝謝樓主分享
升級囉

2007-5-19 12:20 AM