網際論壇 - 網路與多媒體 - [檔案傳輸] eMule v0.47a [MorphXT v8.5]…最受歡迎的 eMule Mod
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [檔案傳輸] eMule v0.47a [MorphXT v8.5]…最受歡迎的 eMule Mod 上一主題 | 下一主題
  jacktso
  VIP會員 
  深情ㄉJACK

積分 11601
  發文 139
  註冊 2006-1-25
  來自 貪婪之城
  狀態 離線
#1  [檔案傳輸] eMule v0.47a [MorphXT v8.5]…最受歡迎的 eMule Mod

eMule v0.47a [MorphXT v8.5]…最受歡迎的 eMule Mod

軟體分類:檔案傳輸
軟體性質:Freeware
最近版本:8.5
作業系統:Windows XP/2000/ME/98
語言界面:繁體中文
eMule 是一款以 eDonkey2000 為基礎並加以改良的 P2P 下載工具,它保留了eDonkey2000 的優點,但操作介面更簡潔、設定更簡單、下載速度更穩定,檔案搜尋功能也更強大,深受許多網友所喜愛,是目前最多人使用的 P2P 下載工具。由於開放原始碼,使得許多程式設計團隊可以開發出各式各樣功能更強大的 eMule MOD,目前 eMule 官方認可且較為普及的 MOD 有 ZZUL, MorphXT, Pawcio 三種,其中又以 MorphXT 最受使用者肯定及歡迎。(台製的 Eastshare 也是使用 MorphXT 源碼)
8.5 版更新資訊:
FIXED  : (minor) ImportParts: make it working when the file is stopped [SiRoB]
FIXED  : (major) ReadBlockFromFileThread: don't use partfile permanent handle in thread [SiRoB]
FIXED  : (minor) GetAvailablePartCount() by adding us as available part [SiRoB]
FIXED  : (minor) SlugFiller SafeHash code to work arround ed2klink with hashset [SiRoB]
ADDED : Slotlimit like StulleMule [leuk_he]
- not limmited, Where the upload code decides to open more slots as needed.
- a set number 60-255, for high speed uploaders that wants to limit the upload slots manually.
ADDED : Occurate download limiter [SiRoB]
CHANGED: Roll back my nice average calcul system [SiRoB]
REMOVED: Removed SlugFiller Code arround WriteToBuffer [SiRoB]
- there is a bug but i got headache to fix it, maybe something arround gaplist.

按我下載

[ Last edited by sodown on 2006-7-17 at 06:11 AM ]

2006-3-13 02:14 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hotdog99
  進階會員 

積分 1607
  發文 222
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

3Q 3Q
多謝分享 p2p 的天王之一

2006-3-13 05:38 PM
  wendanjun
  VIP會員 

積分 4117
  發文 116
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

謝謝分享,下載來試試看

2006-3-13 10:51 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vitor
  金卡會員 

積分 17525
  發文 3195
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

留下備用...
很有用的軟體...
感謝大大的分享!!!

2006-3-14 04:12 AM
  O
  中級會員 

積分 923
  發文 45
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝你的熱心提供分享,讓我又知道這些知訊。

2006-3-14 06:39 PM
  reluo
  一般會員 

積分 430
  發文 60
  註冊 2005-9-11
  來自 找不到的垃圾桶!
  狀態 離線

感謝大大的提供∼3Q!

2006-3-15 09:59 AM
  Scully
  中級會員 

積分 921
  發文 83
  註冊 2006-2-27
  狀態 離線

感謝大大的分享
驢子是好軟體啊

2006-3-16 03:33 PM
  wendanjun
  VIP會員 

積分 4117
  發文 116
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝大大分享...3q

2006-3-16 04:55 PM
  Mini
  進階會員 

積分 1609
  發文 64
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝大大的分享

2006-3-16 08:28 PM
  yao-wenshing
  一般會員 

積分 309
  發文 17
  註冊 2006-1-17
  狀態 離線

謝謝大大的分享--------------------------

2006-3-16 10:30 PM
  kyle2000
  基本會員 

積分 192
  發文 5
  註冊 2006-3-16
  來自 Taipei
  狀態 離線

感恩啦~~~~用力推

2006-3-17 09:55 AM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

感謝您熱心發文分享及對本版區的支持與愛護

請點我 本版區的問題反應給sodown!

心情      播機

2006-3-17 08:29 PM
  cil889
  基本會員 

積分 157
  發文 16
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

版主此軟体好像以不能下了

2006-3-17 10:03 PM
  lingo168
  禁止來訪 

積分 227
  發文 34
  註冊 2005-11-13
  狀態 離線

大大ㄉ給你刀射~~
3Q~~~

2006-3-18 12:57 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pingu_
  基本會員 

積分 109
  發文 9
  註冊 2006-1-20
  狀態 離線

我承認我喜新厭舊...

6.3  對不起啦....

感謝大大分享阿

2006-3-19 02:01 AM
  tjw000
  進階會員 

積分 1954
  發文 186
  註冊 2005-9-23
  來自 Taiwan
  狀態 離線

p2p的好東西,我也是愛用者~~^^~3Q

2006-3-19 02:23 PM
  Christhood
  中級會員 

積分 1477
  發文 59
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

感謝分享~ ^_^

2006-3-22 06:13 PM
  luies545
  管理版主 
  卍卍南無阿彌陀佛卍卍

積分 35268
  發文 1789
  註冊 2006-2-10
  來自 嗡噠哩~嘟噠哩~嘟哩嗦哈
  狀態 離線

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝     謝 謝謝 謝謝  謝謝 謝謝 謝 謝謝 謝    謝
謝謝謝 謝謝謝 謝謝 謝 謝謝 謝  謝 謝 謝 謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝 謝謝謝    謝 謝謝 謝    謝  謝謝謝    謝
謝謝謝 謝謝謝 謝謝 謝    謝 謝  謝 謝 謝謝謝謝謝 謝
謝謝謝 謝謝謝 謝謝 謝 謝謝 謝 謝謝 謝 謝謝 謝    謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

南無阿彌陀佛 卍卍卍  唵嘛呢唄咩吽  卍卍卍 南無阿彌陀佛
2006-3-22 11:07 PM
  ming1911
  進階會員 

積分 1936
  發文 265
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

謝謝大大提供分享如此實用的下載軟體

2006-4-5 12:12 AM
  erictachlong