網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [網路輔助] MSN多開精靈 V1.0 免安裝版 (可以開多個MSN視窗,多帳號交談)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [網路輔助] MSN多開精靈 V1.0 免安裝版 (可以開多個MSN視窗,多帳號交談) 上一主題 | 下一主題
  bko
  資深會員 

積分 4792
  發文 636
  註冊 2008-9-28
  狀態 離線
#1  [網路輔助] MSN多開精靈 V1.0 免安裝版 (可以開多個MSN視窗,多帳號交談)

[軟體名稱] MSN多開精靈 V1.0 繁中免安裝版
[軟體分類] 網路輔助
[軟體語言] 繁體中文
[軟體類型] 免費軟體
[檔案大小] 250 KB
[存放空間] 4shared
[解壓密碼] 無
[軟體簡介]
「MSN多開精靈」能讓你在一台電腦上同時開啟多個MSN。MSN聊天軟體有個缺點,就是在一台電腦上只能登入一個帳號,而這個「MSN多開精靈」就能讓你同時登入多個帳號,而且可以選擇開啟還是關閉這個多開功能。

下載

[ Last edited by bko on 2009-5-9 at 03:56 PM ]

2009-5-8 09:05 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sheaahhoi1
  一般會員 

積分 223
  發文 66
  註冊 2008-12-8
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sheaahhoi1 at 2009-5-8 09:21 PM:
這軟件.....我不能說什麼-___-.......不言又話是炮嘴了-3-...

bko 大大 & 各位大大:

對不起T_T

又是因為我掀起罵戰>_<
我收到    某位大大    短消息的時,
我就知到
能在此論壇引起    各位大大    輿論除了這    中文化區內
別無別此論壇的其他區,
就是在這    中文化區內這篇回文是及上篇回文~>_<~
[有留意本人都知道上篇回文是那篇]
請原諒我是感性的人,而且我的文筆.......我自知是很差>O<
不能接受這篇文章的    各位大大    就千萬不要看下面道歉聲明及解釋>_<
看了又想掀起輿論/罵戰的    大大們請按上一頁離開!!
時常被老師文章評分甚低>_____<|||
看了下面的文章又引起輿論/罵戰,就別怪我>O<

→→→→→道歉聲明←←←←←
bko 大大:

對不起!!對不起!!對不起!!
真是千萬個對不起!!

都是我的文筆太差>_<.....
內容非常含糊不清,不能把心中所想完全表達出來
將惋惜感情的文章,寫成帶有諷刺性的文章><|||
我的文筆真是太差極了!!
我作為    您    這帖子第1位訪客,
換在    您    的角度看一定是心酸><
其實這篇回文並不是全心諷刺          bko 大大    您    的
因為我有點惋惜的感覺就把回文內容
寫得含糊不清看似帶有諷刺性

請容許我首先向       您    衷心致歉
真是千萬個對不起!!

請容許我解釋><

-----------
看了又想掀起輿論/罵戰的    大大們請按上一頁離開,
道歉都要掀起罵戰就是掀起罵戰的    大大太不近人情了>O<
-----------

→→→→→道歉聲明2←←←←←
bko 大大 、 澄澄 大大 & 各位大大:

對不起!!對不起!!對不起!!

都是我的文筆太差>_<.....
內容非常含糊不清,不能把心中所想完全表達出來
將惋惜感情的文章,寫成帶有諷刺性的文章><|||
請    諸位大大    原諒我是感性的人,而且我的文筆.......我自知是很差>O<

我如何這來論壇呢?
都是在搜尋想要的軟體時在外面網站/
討論區看到這論壇中文化區    某位大大    的作品被給引而來的^_^

我的內心是充滿無限感激之情,何來會全心諷刺    諸位大大    的作品>_<?
2篇回文諷刺性很重.....對吧?-__-||

無論成功與否中文化/漢化/繁化是有一定的存在價值,
即使官方是把機械式中文化重新編譯都有一定的存在價值,
首先解釋上篇回文,是有種感歎的感覺-_-||...
部份感受已經在上篇回文提及......再說的就令人心酸>_<
不過並不是全部的感受...隱藏的感受成為暗示性諷刺....
換個角度當作破解、脫殼、翻譯等的練習對象倒是不錯
因為編寫程式的語言/加殼都有不同,單要脫殼、翻譯都花了不少時間...
完成的都    各位大大    自己作品
亦換個角度要是太過依賴中文化/漢化/繁化作品,
無論中英文語言及文化了解可能做成某程度障礙,
說了這些話又可能掀起輿論/罵戰~.~

這篇回文只是對    bko 大大    的作品惋惜因為有誰會長保留呢?
打開了多開功能,個人估計有5成用完會即時刪除....
所以我都不知道什麼-___-......不過    bko 大大    好像把繁化當樂趣O_O??

讚賞是不是必須.....不過我看有些    大大們    作品好像因為某些原因.....
從載點下載回來的作品是不能運行~.~
不知是不是被網空刪減/元件缺陷....載點內的    大大們    的作品存在,
但是下載回來老是用不到....可能是當私下短消息解決問題.....
但是像我去找舊帖有少數用不到    各位大大    的作品- -...
被麻木讚賞,軟件繁化後卻全完不能使用....有些下載回來用不到都現在都有讚賞,都不知是說什麼
我是用原版Windows XP SP3,Windows方面我相信絕無缺陷-_-
http://msdn.microsoft.com/zh-tw/ ... nloads/default.aspx
陳年老帖就不想追究-___-....誰是誰非

不過今後,我先讚賞,不過下載回來    各位大大    的作品假如是用不到也會投訴,那就別我><

-----------
看了又想掀起輿論/罵戰的    大大們請按上一頁離開,
我以聲明文筆很差,連道歉都掀起罵戰的話,那我就不會在回中文化區回文
[是    某位大大    經常都將回帖就動力來掛嘴邊],那如果道歉罵戰,那只好轉他人說話-.-,或者在中文化區消失吧了~>_<~
道歉都要掀起罵戰就是掀起罵戰的    大大太不近人情了>O<

[ Last edited by sheaahhoi1 on 2009-5-11 at 05:50 PM ]

謹慎言行-___-...
2009-5-8 09:21 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sheaahhoi1 at 2009-5-8 21:21:
這軟件.....我不能說什麼-___-.......不言又話是炮嘴了-3-...

有句靜思語是這麼說的:「口說好話、心存好念、身行好事」,當初您在我那帖中說過的話沒有錯,但不管字串多寡,終究是發文者的心血不是?我想只要你回文前想想發文者為了這文章花了多少的時間、心血,回出來的話也不會讓人說你嘴砲了。

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2009-5-8 09:35 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bko
  資深會員 

積分 4792
  發文 636
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sheaahhoi1 at 2009-5-8 21:21:

這個軟體有什麼不對嗎?剛看到,順手把它繁化出來了。

只要符合網路禮儀,理性回饋,有什麼不能講的嗎?

是字串太少的問題?看不起?沒關係!這個繁化作品可以不計入件數。

我無所謂...件數對我來講,已經沒有什麼意義了。如果覺得積分加太多,扣掉也沒關係。我是心情好才發表,其實有點懶得發表了...

[ Last edited by bko on 2009-5-8 at 09:44 PM ]

2009-5-8 09:36 PM
  tenhon
  資深會員 

積分 3760
  發文 632
  註冊 2006-11-13
  狀態 離線

只能純推,我不用 msn 的....
bko 大別在意啦!中文化不是要誰來肯定,
其實,自己知道自己在做什麼最重要,心情不必受誰的影響嘛...
對境不生心.....

現在才發現 Opera 真的很好用!!!
2009-5-8 10:50 PM
  bko
  資深會員 

積分 4792
  發文 636
  狀態 離線

謝謝 tenhon 大!^^

我才懶得跟那種人生氣呢!不言而言,最是可恨!

要不然,就請 sheaahhoi1 大示範,用您這個 ID 在本版發表幾件讓我們大家可以佩服得五體投地的繁化作品吧!不要只會用嘴巴講!

2009-5-8 11:14 PM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  註冊 2008-8-20
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sheaahhoi1 at 2009-5-8 09:21 PM:

不是炮嘴!
而是嘴 * !
中文化版區需要您的作品
發幾個來造福一下我們
================
最近到底是怎麼了
為什麼嘴 * 這麼多!

bko 大勿掛心
這年頭只會用嘴巴的人變多了
才會造成幾位大大潛水悠閒~

中文化常遇到的問題-懶惰
2009-5-8 11:20 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

樓上兩位,夠了啦,得饒人處且饒人嘛。一樣米養百樣人,sheaahhoi1 也沒錯啊,只是說話直了點唄...。仔細想想,我們自己也曾衝動過、直腸子過不是...?

[ Last edited by 澄澄 on 2009-5-8 at 11:23 PM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2009-5-8 11:22 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

現在年輕人大部份口才都很好,不過網路的基禮儀還是得維持才好,
人敬我一寸我尊您一尺的,大家有話好說,必竟都是網友的...

您這軟體看來不錯,尤其是開會或開同學會的很實用 !!~

感謝 bko 大您的分享 !!!

2009-5-8 11:56 PM
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

沒在用 MSN 存推~~  ^_^
小品中文化作品,也是中文化作者用心完成的
過程可能簡單,但若無這些小品練習
將來也無製作大型中文化軟體的實力
小品與大作也並不一定是以軟體大小來當定論
大型軟體也不見得就會比小型軟體難中文化
以 ExeEinfo 脫殼後 1.幾 MB 與 UE 幾十 MB 來講
中文化 UE 含中文化 整合其附件 我不用 5 分鐘就可完成

ExeEinfo 就算有之前的字典完整脫殼去校驗,中文化
調整測試到完成最少要一星期
誰是小品誰是大作?

只要用心都是佳作,大型軟體中文化現要
再發表的機會已不多了,吃力不討好的事
做久了也會灰心的~~  ^_^

sheaahhoi1 大 您是高手多給新人一點鼓勵
或正面的批評讓下一代年輕中文化作者成長
也是我們這輩的責任不是嗎~~  ^_^
您就高抬貴手標準放軟一點吧~~  ^_^

2009-5-9 01:29 PM
  plusv
  進階會員 

積分 1533
  發文 347
  註冊 2009-1-20
  狀態 離線

我喜歡的軟體都是小品,特別是免安裝綠色單一執行檔快樂版.
大品興趣一般不高,除非真的超好用或沒替代品,
諸如以前超好用的 Nero/UltraEdit/AcdSee ......
現在越來越肥就不用了.

真搞不懂,為瞎米好軟體最後都會被搞爛.

!! 初學者請多指教 !!
2009-5-9 02:22 PM
  sorl
  資深會員 

積分 5475
  發文 631
  註冊 2007-6-6
  狀態 離線

此軟體被防毒軟體秒殺了!
加了MPRESS殼的關係,脫殼完就無此問題!
小弟自己也順手拿官方繁化了,此軟體翻譯字串極少,可以當作新手練習的對象!
所以此帖純推了!

Quote:
Originally posted by open5858 at 2009-5-9 13:29:
小品中文化作品,也是中文化作者用心完成的
過程可能簡單,但若無這些小品練習
將來也無製作大型中文化軟體的實力
小品與大作也並不一定是以軟體大小來當定論
大型軟體也不見得就會比 ...

可能只有真正繁化過才知道這些道理吧!
若無繁化過可能都以檔案大小來評判!

請尊重原創作者作品,盜連及改ID是侵權行為,有本事就自製,本人會給予最大鼓勵與支持!
2009-5-9 03:01 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bko
  資深會員 

積分 4792
  發文 636
  狀態 離線

這個軟體字串確實極少...繁化難在第一關...對初學者來講。

沒想到加了 MPRESS 殼後,這麼多防毒軟體有意見...加回原版相同的殼,重新上傳了。

2009-5-9 04:02 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bko at 2009-5-9 04:02 PM:
這個軟體字串確實極少...繁化難在第一關...對初學者來講。

沒想到加了 MPRESS 殼後,這麼多防毒軟體有意見...加回原版相同的殼,重新上傳了。

新殼在剛開始時.都嘛沒問題...
過一段時間後...40個防毒軟體最少有10個不會通過...除非如 UPX 或 ASPACK 之類...

謝謝分享...
辛苦了 ^^

2009-5-10 03:02 AM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

好用的一套工具喔!
感激無私分享唷!
備份安裝試試!

2009-5-10 09:02 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
bko 大大 & 各位大大:

對不起T_T

又是因為我掀起罵戰>_<
我收到    某位大大    短消息的時,
我就知到
能在此論壇引起    各位大大    輿論除了這    中文化區內
別 ...

呵,道過歉就好啦^^ 我可不要看到有下一次喔 !!

2009-5-14 07:25 PM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  註冊 2008-8-20
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
讚賞是不是必須.....不過我看有些    大大們    作品好像因為某些原因.....
不知是不是被網空刪減/元件缺陷....載點內的    大大們    的作品存在,
但是下載回來老是用不到....可能是當私下短消息解決問題.....
但是像我去找舊帖有少數用不到    各位大大    的作品- -...
被麻木讚賞,軟件繁化後卻全完不能使用....有些下載回來用不到都現在都有讚賞,都不知是說什麼
我是用原版Windows XP SP3,Windows方面我相信絕無缺陷-_-
http://msdn.microsoft.com/zh-tw/ ... nloads/default.aspx

不過今後,我先讚賞,不過下載回來    各位大大    的作品假如是用不到也會投訴,那就別我><

首先
很感謝你對 bko 大的道歉文

接著
我有話要說

Quote:

可能是脫殼問題,繁化後的軟體除非有別台電腦幫測,否則你脫殼後自己可以正常執行
別人不能執行的情況是很正常的!!!

Quote:

網空有問題也是有可能!
但私下解決的情形,最後都會公布出來!
若是你自己有問題,大可 PM 繁化作者

Quote:

完全不能用的有哪些?
你說說
好讓繁化作者可以彌補,大家一起解決問題
而不是像你現在這樣  [都不知是說什麼]

Quote:

Windows XP SP3 就很強?
誰說 SP3 沒有缺陷?

Quote:

沒關係,假如是我的話,你提出意見,我即刻修正
如果是其他大大
你不敢 PM 我幫你 PM

中文化常遇到的問題-懶惰
2009-5-14 10:38 PM
  bko
  資深會員 

積分 4792
  發文 636
  狀態 離線

sheaahhoi1 大的用語有點深奧...我有些看不太懂...

不過,感覺得出您沒有惡意,可能是我誤會您了...真的這樣的話,我也向您說聲抱歉!誤會您了...

至於說:「陳年老帖就不想追究-___-....誰是誰非」這點我倒是有點意見,也請您能思考看看:

中文化作者沒有欠大家什麼,純粹是一種分享。至少這裡沒有人要求使用其繁化的程式要付錢給他,或者強迫您使用的...要不要用?您的選擇。分不分享?中文化作者的選擇...因為還是那句話:中文化作者沒有欠大家什麼。但我相信在這裡分享繁化作品的中文化作者,都願意把自己的繁化作品盡量做到完美來讓大家使用。

我說過:只要符合網路禮儀,理性回饋,沒有什麼不能講的。

建議您:有新的內容發表直接發表新回覆就好了,因為您直接修改之前的帖子很容易被錯過而沒看到...這也多虧澄妹眼尖,否則大家可能看不到您後來發表的內容了。^^

2009-5-15 05:26 PM
  FreeXD
  一般會員 

積分 684
  發文 81
  註冊 2009-1-7
  狀態 離線

我是認為,有問題直接講沒關係,繁化後不能用,我就遇過自己電腦上可以用,在別的電腦上不能跑的,後來就直接發道歉文了^^,電腦這種東西就是有N多問題,不能太主觀認為說自己本身沒問題,除非你能以自己的技術能力提出足夠的證明,像原版XP根本說服力不足,何況我們要怎麼確認你的是原版的,對不對?

2009-5-15 05:46 PM
  oscar
  中級會員 

積分 933
  發文 110
  註冊 2005-9-22
  來自 Taipei
  狀態 離線

Thank you for your kindness share!

2009-5-21 01:43 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: