網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [下載工具] RapidShare Plus 4.0 免安裝(修正錯誤)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [下載工具] RapidShare Plus 4.0 免安裝(修正錯誤) 上一主題 | 下一主題
  熾峰
  中級會員 

積分 1352
  發文 103
  註冊 2007-10-6
  狀態 離線
#1  [下載工具] RapidShare Plus 4.0 免安裝(修正錯誤)

【軟體名稱】:RapidShare Plus
【軟體版本】:4.0
【軟體大小】:142 KB
【軟體語言】:繁體中文
【軟體類型】:下載工具
【放置空間】:4shared|UpForDown
【解壓密碼】:no
【官方網站】:http://alien333.mine.nu/
【軟體介紹】:

左上加入 [RapidShare Plus 繁體版 by 熾峰] 是修改過

RapidShare 號稱世界上最大的線上存儲免費空間,在它上面有數不盡的免費資源供你享用,下載一些不錯免費程式碼及免費資源。

RapidShare Plus 則是一個可快速下載存儲於 RapidShare 上檔案的免費綠色用戶端程式,通過它你可以繞過 RapidShare 繁瑣的下載過程,並支援多檔案批次下載。

本程式需要安裝.Net Framework2.0 才能執行。

【修正錯誤】:2009/06/02 22:00 之前下載過的人,請重新下載
【下載檔案】:
4shared

UpForDown
請大家幫忙測試錯誤

[ Last edited by 熾峰 on 2009-6-5 at 05:47 PM ]

2009-6-2 12:05 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

前幾天才被RS空間下載限制10次問題困擾,有這工具相信對RS空間下載會更流暢 !!...

感謝 熾峰 大您的分享 !!!

2009-6-2 12:25 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ejbl
  一般會員 

積分 243
  發文 45
  註冊 2009-4-21
  狀態 離線

測試後還是有問題!
勞請 熾峰 大大再測試看看,中文化辛苦了~

[ Last edited by ejbl on 2009-6-4 at 09:07 PM ]

2009-6-3 12:54 AM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

謝謝分享...
雖已有.不過程式本身就有問題..不知是否修正?下載看看...
甘溫 ^^

2009-6-3 01:50 AM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  註冊 2008-8-20
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

謝謝分享
已有收藏
常常下載 RS 的神秘檔案 XD
呵呵

中文化常遇到的問題-懶惰
2009-6-3 08:54 AM
  熾峰
  中級會員 

積分 1352
  發文 103
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ejbl at 2009-6-3 12:54 AM:
測試後還是有問題!
勞請 熾峰 大大再測試看看,中文化辛苦了~

放上一首歌給您加油^^
[wmv]http://tf9rpq.bay.livefilestore.com/y1pEPRmEy1Z_IrH-3dqf6LbIjyFo6YlBnvYWJ7zbP-LVKtDIBypDQx1DjNrL9Ed2ZyBSidT ...

這個.NET 類型,不像 khiav 所寫的 .NET 類型軟體的中文化,在bytearray ( ) 字串,所以會翻譯過頭

2009-6-3 07:42 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ejbl
  一般會員 

積分 243
  發文 45
  狀態 離線

再次給 熾峰 大大打氣一下,加油^^

小的我!是百分之百的不懂 中文化技術 ....

但~絕對百分之百的感謝各位中文化分享的辛勞!

2009-6-3 08:07 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

下載工具很便利喔!
可以輕鬆下載使用說!
一套很棒軟体喔!

2009-6-3 08:20 PM
  paspas
  一般會員 

積分 259
  發文 49
  註冊 2009-5-15
  狀態 離線

感謝熾峰 大大 辛勞中文化分享
下載 RapidShare 我都乖乖的用瀏覽器下載
  存推

Quote:
Originally posted by ejbl at 2009-6-3 08:07 PM:
再次給 熾峰 大大打氣一下,加油^^

小的我!是百分之百的不懂 中文化技術 ....

但~絕對百分之百的感謝各位中文化分享的辛勞!

您是真人不露像
跟各位強人學習了

2009-6-4 02:25 AM
  ejbl
  一般會員 

積分 243
  發文 45
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by paspas at 2009-6-4 02:25 AM:
感謝熾峰 大大 辛勞中文化分享
下載 RapidShare 我都乖乖的用瀏覽器下載
  存推

您是真人不露像
跟各位強人學習了

當然了!雖然音樂是我的最愛!
但也沒啥好露像滴^^

小的!在音樂的造詣還馬馬唬唬的啦!

[ Last edited by ejbl on 2009-6-4 at 03:02 AM ]

2009-6-4 02:56 AM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ejbl at 2009-6-4 02:56:
但也沒啥好露像^^

你馬馬虎虎我,我這只學過兩年多鋼琴的不就天兵一個....==

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2009-6-4 03:02 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  paspas
  一般會員 

積分 259
  發文 49
  註冊 2009-5-15
  狀態 離線

Quote:
Quote:
Originally posted by ejbl at 2009-6-4 02:56:
但也沒啥好露像^^

Quote:
你馬馬虎虎我,我這只學過兩年多鋼琴的不就天兵一個....==

兩位音樂 造詣 都如此高
改天有空一定要向兩位討教一下
從 17 歲 當全職樂師到現在也只有 20 幾年的功力

2009-6-4 04:03 AM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  註冊 2008-8-20
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by paspas at 2009-6-4 04:03 AM:

現在是爆料時間??@@

不過原來 paspas 大是音樂老師

中文化常遇到的問題-懶惰
2009-6-4 06:00 AM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2009-6-4 03:02 AM:

喔...我現在才知道..
原來學兩年多的鋼琴就是天兵一個

2009-6-4 10:27 AM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by paspas at 2009-6-4 04:03:

小一時心太浮動、人也太好動,所以就放棄了。現在想想...有點後悔呢 !! 最近有點像重拾那種感覺,但...那種感覺生疏了。我想我從小至今唯一持之以恆的就只有跳舞與永無止境的好奇心而已...

20 幾年功力的全職樂師...@@

Quote:
Originally posted by panda0305 at 2009-6-4 06:00:

現在是爆料時間??@@

不過原來 paspas 大是音樂老師

耶..."樂師" 跟" 音樂老師" 好像不大一樣喔...

Quote:
Originally posted by osk at 2009-6-4 10:27:
喔...我現在才知道..
原來學兩年多的鋼琴就是天兵一個

==...現在我想也忘的差不多了

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2009-6-4 06:24 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

RS Plus....當初自己也曾試圖想繁化它,可最後就棄置一旁了,現在它不知被我丟到哪個角落了...。熾峰大加油喔^^

[ Last edited by 澄澄 on 2009-6-4 at 10:43 PM ]

2009-6-4 10:00 PM
  熾峰
  中級會員 

積分 1352
  發文 103
  狀態 離線

再次修改字串,
"Waiting for " " seconds" 好像不能修改,動到就會出現錯誤訊息
修改過的左上加入 [RapidShare Plus 繁體版 by 熾峰]可以辨別版本

檔案下載
4shared

UpForDown

[ Last edited by 熾峰 on 2009-6-5 at 05:50 PM ]

2009-6-5 05:39 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

修正過後的檔案^^:
https://my.syncplicity.com/share ... ePlus_cht_amend.rar

熾峰大別氣餒,加油喔^^

[ Last edited by 澄澄 on 2009-6-5 at 08:52 PM ]

2009-6-5 08:15 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: