網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [中文化工具] PW32Dasm v9.0 反彙編工具白金版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [中文化工具] PW32Dasm v9.0 反彙編工具白金版 上一主題 | 下一主題
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  註冊 2008-8-20
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

可顯示VB跟16進制的好東西@@

2008-8-27 02:24 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cypdju
  中級會員 

積分 1041
  發文 386
  註冊 2006-10-14
  狀態 離線

是一個很專業反彙編工具!!
得花一段時間學學研究~~
試試!

2008-9-7 03:12 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  基本會員 

積分 17
  發文 8
  註冊 2008-10-4
  狀態 離線

雖然我只會一些簡單的中文化

但是~好東西不閒多~~

堆一個~來試用看看~七彩分享的一定是好貨~

2008-10-5 06:06 PM
  sl8901
  基本會員 

積分 111
  發文 37
  註冊 2009-2-27
  狀態 離線

又晚了好多步喔
想到屠龍刀我可能非常需要
但是不能下了
嗚嗚嗚

2009-5-3 10:28 PM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線
#25  補檔

Quote:
Originally posted by sl8901 at 2009-5-3 10:28 PM:
又晚了好多步喔
想到屠龍刀我可能非常需要
但是不能下了
嗚嗚嗚

注意!! 檔案加了殼,會有誤報喔^__^

Quote:
UltraProtect 1.x -> RISCO Software Inc.

檔案載點:

Quote:

檔案MD5:
CODE:  [Copy to clipboard]
679F4DCF8851055A86E84AFB0010EAB1
解壓密碼同主題

中文化常遇到的問題-懶惰
2009-5-3 11:11 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

謝謝熊貓兄補檔^^ 已將載點補至主題中 !!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2009-5-3 11:46 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

最近 七彩兄 都不知在沒空甚麼...
都不上線來看看老友....
就連 YOYO兄 也是一樣....唉....人生的境遇就是如此...

曾有一段真摯的友情放在我的面前__我沒有珍惜他
  如果可以讓我重來一次__我願意對他說__我會珍惜你
  如果硬要把這段珍惜加上一個期限__我希望他是 .....一...萬...年

2009-5-4 12:40 AM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by osk at 2009-5-4 00:40:
最近 七彩兄 都不知在沒空甚麼...
都不上線來看看老友....
就連 YOYO兄 也是一樣....唉....人生的境遇就是如此...

曾有一段真摯的友情放在我的面前__我沒有珍惜他
  如果可以讓我重來一次__我願意對他說__我會珍惜你
  如果硬要把這段珍惜加上一個期限__我希望他是 .....一...萬...年

呵,人總是矛盾的嘛,若讓我重來一次我也想這麼跟 yoyo 說呀,且...我也不會再對著他鬧脾氣、耍任性了
看來我比 osk 兄你要貪心點,我希望這段珍惜的期限是永遠...

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2009-5-4 01:45 AM
  plusv
  進階會員 

積分 1533
  發文 347
  註冊 2009-1-20
  狀態 離線

反應一下:

PW32Dasm.7z 的 MD5 是 2cb0388ac7f2c0a5ad70320ae09658e3
不是 679F4DCF8851055A86E84AFB0010EAB1
但測試 PW32Dasm.7z 及解壓縮沒問題,
猜測可能原先"七彩琉璃雨"大大傳的檔案與"panda0305"大大傳的可能不是同一個檔案.

另外,PW32Dasm 在 Windows 2003 無法執行,但在 Windows XP 中可執行.

文中提到 "注意!! 檔案加了殼,會有誤報喔^__^"
(UltraProtect 1.x -> RISCO Software Inc.),
重新脫殼用最不報毒的 UPX 重壓,檔案大小從 725KB 變成 317 KB,減少了一半以上.

重新測試用 UPX 重壓的 PW32Dasm 檔案,
Windows 2003 仍然無法執行.
Windows XP 中可執行.(在 Vmware 中測試 Windows XP)

檔案在如下:
用 UPX 重壓的 PW32Dasm 檔案

!! 初學者請多指教 !!
2009-5-4 03:19 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by plusv at 2009-5-4 15:19:
反應一下:

PW32Dasm.7z 的 MD5 是 2cb0388ac7f2c0a5ad70320ae09658e3
不是 679F4DCF8851055A86E84AFB0010EAB1
但測試 PW32Dasm.7z 及解壓縮沒問題,
猜測可能原先"七彩琉璃雨"大大傳的檔案與&quo ...

是不報毒了,但 plusv 兄的檔案我在 Win. XP 下執行不了,熊貓兄的就可以....???

另外,MD5 碼三個點的檔案皆無誤:

[ Last edited by 澄澄 on 2009-5-4 at 05:40 PM ]

2009-5-4 05:30 PM
  plusv
  進階會員 

積分 1533
  發文 347
  狀態 離線

To: 澄澄大大,

喔 !! 關於 MD5 是我豬頭搞錯了 !! 真不好意思 !!
我把 .exe 給 MD5 了, 應該是 .7z 才對.

我用 Windows XP 實機執行我用 UPX 重壓的檔案可以喔 !!

2009-5-4 09:48 PM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

顆顆
我給的 MD5 是 7z 的
其他內容完全沒動過
那 UltraProtect 1.x -> RISCO Software Inc. 的殼
是七彩大的優
不是我的~~

另外此程式我用七彩版主的版本在 Vista 下也可以使用
您的 UPX 版本無法使用

2009-5-4 10:04 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by plusv at 2009-5-4 21:48:
To: 澄澄大大,

喔 !! 關於 MD5 是我豬頭搞錯了 !! 真不好意思 !!
我把 .exe 給 MD5 了, 應該是 .7z 才對.

我用 Windows XP 實機執行我用 UPX 重壓的檔案可以喔 !!

見鬼了,它就是不讓我執行...??? 剛剛請另個朋友 (XP) 測試了一下,也是不行...七彩兄的就 OK 哩 @@

2009-5-4 10:07 PM
  plusv
  進階會員 

積分 1533
  發文 347
  狀態 離線

我在 Windos XP 的貼圖

[ Last edited by plusv on 2009-5-4 at 10:58 PM ]

2009-5-4 10:55 PM
  panda0305
  高級會員 
  重新學習

積分 6647
  發文 1187
  來自 兒童不宜觀賞
  狀態 離線

在 Vista 下的情況

七彩兄版本:

plusv大的版本

將相容性調整成 Win XP 還是無法使用
而七彩大的不用調整就可以使用

2009-5-4 11:19 PM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

plusv 大大壓縮過的檔案在我的電腦中也無法使用!
連圖示都變成空白!
其實這個問題早已發現!
W32dsm10-4 最新版
作業系統 SP2
作業系統更新之前,脫殼後可以正常運行.
作業系統更新之後,就無法正常運行
換成更新作業系統再脫殼,就可以正常運行.
但是如果再回到更新前又變成無法使用.
如果都不脫殼完全正常.那就是脫殼所產生的問題!

[ Last edited by a2213572 on 2009-5-4 at 11:35 PM ]

2009-5-4 11:22 PM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

應用程式錯誤?
Win XP sp3

請plusv 大再測試一下!

2009-5-4 11:37 PM
  plusv
  進階會員 

積分 1533
  發文 347
  狀態 離線

在公司用 Windows 2003,
由於本程式在 Windows 2003 中無法執行,
所以就在 Vmware 中掛 Windows XP 為 Guest OS 脫殼,
我在家中的 Windows XP 實機可執行,見上面的貼圖.

重新用家中的 Windows XP 實機脫殼.
重新上傳,試一下吧 !!
我是也一樣可以用.

PS1:圖示在原始程式就是空白的,這個我沒有更動.
PS2:我只有 SP2,所以無法測 SP3.

PW32DasmUPX2.rar

[ Last edited by plusv on 2009-5-4 at 11:55 PM ]

2009-5-4 11:50 PM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

還是無法執行!
完全沒動作,也沒有任何錯誤提示!
SP2 下測試.

2009-5-5 12:20 AM
  plusv
  進階會員 

積分 1533
  發文 347
  狀態 離線

那就不了解囉 !!

脫的兩個版本,我的 XP 都可以正常的執行.

2009-5-5 12:29 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: