網際論壇 - 硬體技術交流 - 〔求助〕為什麼我玩遊戲都會自動重開機?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕為什麼我玩遊戲都會自動重開機? 上一主題 | 下一主題
  a08311007
  基本會員 

積分 40
  發文 10
  註冊 2006-9-1
  狀態 離線
#1  〔求助〕為什麼我玩遊戲都會自動重開機?

我之前電腦玩世紀或者是線上遊戲都不會自動重開機..可是最近不知道為什麼不管玩哪種遊戲只要有換畫面的遊戲差不多完10分鐘左右..電腦都會自己重開機..但是看網頁的話都不會重開機..我最近電腦沒有裝任何軟體進去也沒去更新驅動程式的..我也有掃過毒但是都沒有種病毒..我也有用系統醫生修復錯誤和用兔子檢測DIRECTX都沒問題..請問各位高手我要怎麼處理這個問題..一直重開機電腦都不能玩..拜託高手解答了..謝謝

2007-5-13 04:02 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  阿伯
  資深會員 

積分 3487
  發文 445
  註冊 2005-9-5
  來自 DeepOcean
  狀態 離線

可能是電力的問題!
局部電力不足,有可能是零組件或電源供應器的問題;
顯示卡或記憶體積了很多灰塵嗎?潮濕的空氣就有可能造成絕緣值下降.

2007-5-13 08:20 AM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

近來氣溫飆過,如果主機內積存太多灰塵,造成cpu溫度過高,加上有設定cpu過熱自動關機的功能也會自動關機重開!

心情      播機

2007-5-13 09:07 AM
  mm117777
  進階會員 

積分 2847
  發文 385
  註冊 2006-4-15
  狀態 離線

1.電源供應器不足瓦數用了一段時間有可能會這樣
2.cpu溫度過高或是顯示卡溫度過高都有可能

2007-5-13 01:09 PM
  a08311007
  基本會員 

積分 40
  發文 10
  註冊 2006-9-1
  狀態 離線

我剛剛有把啟動及修復關掉了..現在的情形不會重開機了..他現在都是出現
錯誤簽名
AppName:iexporle.exe AppVer:6.0.2900.2180 NodName:mshteml.dll
ModVer:6.0.2900.2722 Offset:000df91c
報告詳細資料
您回報的資訊包含:發生問題當時iexplore.exe的狀態:作業系統版本以及正在使用中的電腦硬體;可供確認您使用權的數位產品ID;以及您的電腦通訊協訂位址..
我有用系統醫生跟兔子修復結果都還是一直出現錯誤..我驅動程式跟direct x都有更新了..如果重灌ie有用嗎?..還是要拿去重灌windows..

2007-5-13 02:55 PM
  mm117777
  進階會員 

積分 2847
  發文 385
  註冊 2006-4-15
  狀態 離線

驅程式錯誤簽名AppName:iexporle.exe AppVer:6.0.2900.2180 NodName:mshteml.dll
ModVer:6.0.2900.2722 Offset:000df91c

2007-5-13 03:54 PM
  castor06ax
  一般會員 

積分 291
  發文 46
  註冊 2006-5-1
  狀態 離線

可能是主機板或是POWER的電容爆了
檢查主機板和POWER電容有沒有突起
有的會就是爆電容了 會換就自己動手吧
   不會就只能 買新的或送修
*還有 POWRER的灰塵清乾淨 也可改善你現在的情況,大部分的使用者 POWER 是不清理的
  會看到很厚的灰塵或是積層物在風扇上導致散熱不佳

2007-5-17 12:34 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: