網際論壇 - 軟體使用求助區 - 都會出現記憶體不能為written的錯誤
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 都會出現記憶體不能為written的錯誤 上一主題 | 下一主題
  k92432800
  基本會員 

積分 25
  發文 3
  註冊 2008-3-5
  狀態 離線
#1  都會出現記憶體不能為written的錯誤

我玩戰爭機器的時候都會出現 應用程式錯誤 記憶體不能為written的錯誤

我想我的設備也是夠的阿
CPU:intel Core 2Duo E6550
顯示卡:ELSA 8500GT RA 256B
主機板:P5KPL-C/1600
記憶條:美國PATRIOT(愛國者)DDR2-800-2G
可是每次進去玩不到10分鐘就出現這個

補充一點 我到現在好像只有玩戰爭機器才會出現這個

我在奇摩知識也有問這樣個問題 有人說是記憶體相容性的問題 可是我只有玩 戰爭機器 的時候會出現 項玩 火線 熱舞 楓之谷 末日之戰 最後一戰 世紀帝國 都不會這樣  我想因該不是記憶條的問題 現在的記憶條相容性也滿高的

順便一提 戰爭機器 是XBOX 移植到 PC上的

還有一個就是我用管理記憶體的程式 我設定記憶體低於50%會出現警告 我進入遊戲前都不會 後來玩了一下之後 他出現警告過低 不久就出現 應用程式錯誤 記憶體不能為written的錯誤  真的是記憶體問題嗎? 還是記憶體不夠勒 我也有設定虛擬記憶體

[ Last edited by k92432800 on 2008-6-27 at 10:26 AM ]

2008-6-26 07:50 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  s168168
  一般會員 

積分 250
  發文 43
  註冊 2008-6-20
  狀態 離線

按開始 - 執行. 輸入「cmd 」 按「確定」,出現DOS窗口,在命令提示符號下輸入
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
一定要等他跳完才能關掉

2008-6-26 09:26 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  k92432800
  基本會員 

積分 25
  發文 3
  註冊 2008-3-5
  狀態 離線

是喔  要關機喔  我都還沒重開機過 我現在試試看  不知道能不能解決

還是一樣  會出現

[ Last edited by k92432800 on 2008-6-27 at 08:20 AM ]

2008-6-27 08:01 AM
  junanbin
  基本會員 

積分 13
  發文 5
  註冊 2007-5-20
  狀態 離線

問題還是沒有解決,我已經試用很多種方法了,唯一有效的就是把發生問題的程式拿到比較低階的電腦使用就OK啦啦!

2008-7-12 01:28 PM
  wusa
  一般會員 

積分 369
  發文 47
  註冊 2005-9-24
  來自 該死的台灣
  狀態 離線

用HD Tune掃那個遊戲槽
看硬碟有沒有壞軌

壞軌 造成讀取那一區塊會錯誤