網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [影像編輯] 去除圖片瑕疵 ~TeoreX Inpaint v1.0 繁中文化免安裝版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: [影像編輯] 去除圖片瑕疵 ~TeoreX Inpaint v1.0 繁中文化免安裝版 上一主題 | 下一主題
  lbx1986926
  資深會員 
  黑色碎片

積分 5223
  發文 263
  註冊 2005-12-24
  來自 3D動畫 + Maya 的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by tenhon at 2008-1-26 23:12:
我個人道是比較不在意是否被『借用』中文化作品。
當然啦,我的產能與品質都很有限,能挑戰的難度也不高,
不過,在中文化過程中可以更深切認識到軟體本身的功能,
很多軟體我都試著去翻翻看,有時候翻一半,自 ...

我也是比較不在意是否被『借用』中文化作品。
我中文化功力還只算皮毛,有人肯『借用』就給他用呀...
也如同tenhon大一樣! 在中文化過程中更深切認識到該軟體本身的功能!!
還能發現為往後的版本但未完成而封住的功能,這也是種樂趣。

好東西就是要分享~!!【黑色碎片BOX】
2008-1-27 10:53 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Dear-Jason
  基本會員 

積分 142
  發文 29
  註冊 2008-1-26
  來自 努力追求 永不放棄的大學生∼
  狀態 離線

看到圖片 正好我需要這類的軟體來做功課 謝謝喔∼

2008-1-28 01:49 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  keven59
  基本會員 

積分 154
  發文 43
  註冊 2008-1-2
  狀態 離線

這樣好用的程式,我已經在使用, 非常棒, 謝謝分享

2008-4-2 08:30 AM
  mftin
  基本會員 

積分 144
  發文 38
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

能去除不需要的圖片瑕疵,對修正圖片效果很棒的軟體,

2008-4-13 04:58 PM
  vvedc
  一般會員 

積分 394
  發文 113
  註冊 2006-10-19
  來自 h.k
  狀態 離線

這個軟件非常有用,可以去除圖片的瑕疵,多謝。

2008-5-9 02:05 PM
  vernen
  進階會員 

積分 1741
  發文 329
  註冊 2006-8-10
  狀態 離線

謝謝分享。剛剛試了一下,發現對色彩對比大的圖像效果不太好,圖檔大的也較差。相信是曲線劃取選取線後出現的一個外框矩形不能修改,如果對比大的色彩出現其中,取樣出來的效果就明顯的有偏差了。

2008-5-9 11:45 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: