網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [虛擬光碟] PowerISO v3.4 網際論壇專用免安裝版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: [虛擬光碟] PowerISO v3.4 網際論壇專用免安裝版 上一主題 | 下一主題
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線
#1  [虛擬光碟] PowerISO v3.4 網際論壇專用免安裝版

PowerISO v3.4 網際論壇專用免安裝版

[軟體名稱] PowerISO v3.4
[軟體語言] 繁體中文 [由 網際論壇 翻譯]
[軟體性質] 免安裝 & 共享軟體 & 網際論壇綠化
[檔案大小] 解壓前 1.27 MB 解壓後 1.63 MB
[存放空間] uploaded.to 空間
[軟體簡介]

PowerISO是一款功能強大的CD/DVD映像檔案處理軟件,它可以創建、編輯
展開、壓縮、加密、分割映像檔案,並使用自帶的虛擬光驅加載映像檔案。
PowerISO使用方便,支持Shell集成,剪貼簿和拖放操作。
PowerISO支持ISO,BIN,NRG,IMG等幾乎所有常見的映像檔案。
支持右鍵選單直接將檔案或資料夾製作成ISO檔,相當方便~~

附註:登入工具純粹只是登入註冊以及右鍵功能設定
此工具註冊登入檔與木馬防火牆衝突
安裝登入檔前,請暫時將木馬防火牆關閉

主程式下載:

專用登入卸載程式下載: 請解壓縮至軟體目錄下執行即可~~

解壓碼:請按 [Copy to clipboard] 複製
CODE:  [Copy to clipboard]

後記:
記得前一陣子,有位會員傳短訊給七彩,要七彩幫其繁化這個工具,兩次的短消息之後,其實我對此人根本不想理會了。因為說真的,我覺得他不太有禮貌,要人幫忙還不說明清楚軟體以及性質,回覆也是隨隨便便、草草了事。雖然下載了這工具卻一直擺放到現在,不過說真的這工具還真的不難用,建議可以收錄為必安裝軟件之ㄧ。但同時七彩對此工具也頗有意見,原因在於他支持眾多語系,包含簡體中文,卻獨缺繁體的支持是怎樣,台灣人卡細漢喔!!很不爽中...我幫它帶上綠帽子了...各位不用客氣,盡情享用~~

請注意!!這張圖才是重點啦!!  

此主題若有任何問題,請將本頁網址按此給我,七彩琉璃雨感謝您的舉手之勞~~

[ Last edited by 七彩琉璃雨 on 2007-10-2 at 09:09 PM ]

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2007-1-24 01:48 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  king2929
  VIP會員 

積分 7215
  發文 682
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝 七彩兄 分享與提供 !

沒用過這款虛擬光碟工具,

下載試用看看 ~

2007-1-24 02:06 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

光是右鍵選單直接將檔案或資料夾製作成ISO檔就很吸引人喔!
小巧又方便實用的工具喔!
以後改用此款軟件來使用看看吧!
謝謝愛心無私分享喔!

2007-1-24 02:19 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  subana
  一般會員 

積分 203
  發文 30
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

哇ㄚ!
其他人可以用嗎 ?
我的電腦說未正確安裝 PowerISO

2007-1-24 05:17 PM
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線

PowerISO從2.X版我就中文化使用(暗槓有罪...)
版本更新...我有中文化字典...所以一直更新至目前仍在服役中...
因為大家都用習慣:UltraISO...所以沒有分享分來
用他的理由是他可讀取daa的ISO檔
還有他有: 虛擬光碟機功能
我是因為下載一個daa檔案無法開啟
才找到他的....我以為只有我在用
英文版不中文化真的不方便!
今天:七彩琉璃雨版大無私分享出來了
沒用過的趕快下載
個人推薦...這是很棒的軟體!

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2007-1-24 05:52 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  benz49
  一般會員 

積分 596
  發文 77
  註冊 2006-5-23
  來自 賓士車庫
  狀態 離線

不知道好不好用
試試看好了

Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera
2007-1-24 07:54 PM
  himan
  中級會員 

積分 858
  發文 102
  註冊 2006-5-2
  來自 Taiwan
  狀態 離線

感謝 七彩版主
分享此款功能強大而且檔案很小的映像檔案處理軟件(體)
為何有些小公司的軟體內有附帶簡體語系,獨缺臺灣繁體語系呢?
小弟愚見:
1.可能與該公司無關,依各國作者自薦投稿
2.智保法使臺灣人怕怕(熱情隱藏起來了)不像對岸有靠山

2007-1-24 08:15 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

映像檔案處理程式..
還未使用此類工具..
下載摸索看看..
感謝 七彩兄 分享  ^^

2007-1-24 08:30 PM
  subana
  一般會員 

積分 203
  發文 30
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

幾天前下載試用 yoyo007管理版主 所分享的"WINDOWS 木馬防火牆"
目前持續快樂試用中
今日執行 PowerISO v3.4 登入程式
"WINDOWS 木馬防火牆" 出現
[發現木馬病毒 Trojan.Delf149142.e] 警告視窗
請問可以不理會它繼續執行嗎 ?

[ Last edited by subana on 2007-1-24 at 09:23 PM ]

2007-1-24 08:53 PM
  ddm5
  進階會員 

積分 1684
  發文 443
  註冊 2005-11-19
  來自 起點
  狀態 離線

感謝 七彩版大的辛勞
下載操作學習

Quote:
Originally posted by himan at 2007-1-24 20:15:
感謝 七彩版主
分享此款功能強大而且檔案很小的映像檔案處理軟件(體)
為何有些小公司的軟體內有附帶簡體語系,獨缺臺灣繁體語系呢?
小弟愚見:
1.可能與該公司無關,依各國作者自薦投稿
2.智保法使臺灣人怕怕 ...

繁體文字含義(意)的深奧,不才的小弟認為無其它文字所能超越的
不知大家的看法如何?

Quote:
...獨缺臺灣繁體語系呢?...

有賴大家的努力...
加油加油...

2007-1-24 09:20 PM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by subana at 2007-1-24 08:53 PM:
幾天前下載試用 yoyo007管理版主 所分享的"WINDOWS 木馬防火牆"
目前持續快樂試用中
今日執行 PowerISO v3.4 登入程式
"WINDOWS 木馬防火牆" 出現
[發現木馬病毒 Trojan.Delf149142.e] 警 ...

登入工具純粹只是登入註冊以及右鍵功能設定
此工具註冊登入檔與木馬防火牆衝突
安裝登入檔前,請暫時將木馬防火牆關閉

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2007-1-24 09:32 PM
  kuo58
  資深會員 

積分 5078
  發文 522
  註冊 2006-4-17
  狀態 離線

虛擬光碟工具對我很有幫助
謝謝 七彩大大的分享

2007-1-24 09:49 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

真精采,感謝好友分享,辛苦了;看了下推薦,迫不及待蠢蠢欲動起來了,呵。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-1-25 01:48 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tsaims38
  一般會員 

積分 532
  發文 79
  註冊 2007-1-21
  來自 台灣
  狀態 離線

不錯的工具軟體,已繁體中文化真了不起,謝謝七彩版主分享,不過解壓密碼是否有錯,不能解碼請查看好嗎! 謝謝.   已經解開了謝謝!!

[ Last edited by tsaims38 on 2007-1-25 at 06:42 AM ]

2007-1-25 06:38 AM
  lu168
  一般會員 

積分 206
  發文 59
  註冊 2006-2-22
  來自 台北
  狀態 離線

看起來似乎一套非常好的 軟體
趕快 下載來試試看
多謝 大大的分享

2007-1-25 10:34 AM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

事實上很多軟體都有簡體系獨缺繁體系.我想是不是看不起台灣小國.還是人口太少吧.有點憤慨.
請問七彩大大為何軟體開啟之後變成 PWRISOVM.exe 無法啟動?

[ Last edited by a2213572 on 2007-1-25 at 11:59 AM ]

2007-1-25 11:47 AM
  南樂
  進階會員 

積分 1948
  發文 476
  註冊 2005-11-17
  來自 Taiwan
  狀態 離線

繁化後又要綠化,真是不簡單,羨煞,希望慢慢研究後能有一點功力,軟體因還無法啟動,無法知道使用情形,但看說明,定是好軟體,感謝辛苦提供!

2007-1-25 02:11 PM
  qasa
  中級會員 

積分 1149
  發文 207
  註冊 2005-9-6
  來自 桃園縣
  狀態 離線

映像檔案處理軟件這款軟體還未曾使用過
各式的都嘗試一下藉機會多學習
謝謝~七彩版大的分享

2007-1-25 07:59 PM
  joy
  進階會員 

積分 1743
  發文 310
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

虛擬光碟綠色版
應該很方便
下載試用看看
謝謝 七彩 版主 無私分享~~辛苦了

2007-1-27 09:05 PM
  lin5105
  高級會員 

積分 6278
  發文 1427
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線

原已使用石頭的軟件來當虛擬光碟,此版免安裝,試試看會不會與石頭衝突!!金多謝七彩兄中文化!!

2007-1-28 12:20 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: