網際論壇 - 軟體使用求助區 - DVD配置失敗
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: DVD配置失敗 上一主題 | 下一主題
  sano
  基本會員 

積分 80
  發文 13
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線
#1  DVD配置失敗

我用Nero6版的要燒DVD,它顯示"影片檔在DVD上配置失敗,的結果可能導致燒出來的DVD影片無法正常播放"我是要燒錄KTV到DVD上,KTV的檔案已經用WinAVI轉過,請各位大大幫我解惑。謝謝!

2007-6-26 02:35 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  AlexChang
  VIP會員 
  告別賣「聲」舞台

積分 10794
  發文 541
  註冊 2005-9-4
  來自 高雄市
  狀態 離線

哪只是警告訊息,燒出來"不見得"不能播放~

我燒過蠻多片DVD影片,偶而也會出現,我都不理它,因為燒出來都可播放~

以上是我的經驗 !

不過會不會碰到真的燒出來不能播放呢?? 這是有可能的,所以你要先評估一下值不值得你冒這個風險~

建議用  Nero 燒錄前,先以 Power DVD 播放硬碟上的DVD檔看看,如果可以,那應該就比較放心了~

2007-6-26 11:48 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sano
  基本會員 

積分 80
  發文 13
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線
#3  感謝

Quote:
Originally posted by AlexChang at 2007-6-26 11:48 PM:
哪只是警告訊息,燒出來"不見得"不能播放~

我燒過蠻多片DVD影片,偶而也會出現,我都不理它,因為燒出來都可播放~

以上是我的經驗 !

不過會不會碰到真的燒出來不能播放呢?? 這是有可能的,所以 ...

謝謝您哦!解說的很詳細,非常感謝..........................

2007-6-27 01:27 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: