網際論壇 - 生活常識 / 智慧集 - 改善房屋
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 改善房屋 上一主題 | 下一主題
  pimmaer
  基本會員 

積分 135
  發文 21
  註冊 2010-7-3
  狀態 離線
#1  改善房屋

我住新北市也有一段時間了 這間公寓當初我爸爸留給我的時候感覺就老舊了
這陣子有存到一點摳摳 想把它整修翻新 但是我對裝潢設計只有聽過沒有碰過
想問朋友但大多都住宜蘭 花蓮較多 問他們也都是回答找裝潢公司就好了啊..那麼麻煩做什麼 雖然朋友這樣說是沒有錯….我承認我這個人有點龜毛啦 想找一個可以符合心目中的裝潢設計 但是我找了2~3家了 大多給我的感覺就是搶錢2字~.~這也就算了 有些真的很難溝通…唉..所以上來尋求有沒有朋友有認識比較好的裝潢 或是設計師 謝謝。

2012-10-17 12:34 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  zbwcinjd
  一般會員 

積分 243
  發文 51
  註冊 2010-7-8
  狀態 離線

這位大大..你問的問題讓我感覺你有點小氣ㄟXDD…
你在台北都沒有朋友嗎 應該有吧??
而且你會想到上來發文 怎麼不直接在奇摩首頁搜尋
裝潢公司應該有一堆的吧慢慢找總會找到你需要的。

2012-10-17 02:30 AM
  pinkcolor
  禁止來訪 

積分 168
  發文 40
  註冊 2010-6-21
  狀態 離線

我家隔壁就有一家專門設計裝潢的 不過他的風評不好@@
因為他很愛把車停在人行道上面….他養的狗每次隨地大小便也都不清理的
平常就一副很囂張的嘴臉很常跟社區的委員因為停車的問題互相對罵
所以大大設計師難溝通 這點我很贊同@@所以推薦大大去找愛菲爾系統傢俱
真的還不錯。

2012-10-17 04:17 AM
  baicklow
  基本會員 

積分 120
  發文 24
  註冊 2010-6-25
  狀態 離線

不管是我阿姨家,我舅媽家包括我家都使用歐德系統傢俱
漂亮好看裝潢也不賴  大大可以參考看看 上網查詢也可以上面都有詳細介紹 也有電話可以聯絡。

2012-10-17 06:03 AM
  woturn
  禁止來訪 

積分 115
  發文 36
  註冊 2010-9-17
  狀態 離線

2年前透過我媽的朋友介紹家裡做了三商美福的系統傢俱
大大的需求是設計師跟裝潢對吧 他們最有名的五大免費
裡面就有你需要的設計師到你家幫你免費丈量 還會用電腦做3D的模凝給你看
這樣你就會覺得難溝通了~當然也有做裝潢~
如果你傢俱也有想換的話現在也有特惠活動
你想做萬一錢不夠還可以分期付款 參考看看吧。

2012-10-17 04:48 PM
  pimmaer
  基本會員 

積分 135
  發文 21
  註冊 2010-7-3
  狀態 離線

非常謝謝各位的幫忙 讓我比較有目標   謝謝

2012-10-17 07:08 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題