網際論壇 - 生活常識 / 智慧集 - [養生保健]不曉得該買哪一種有左旋麩醯胺酸牌子?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [養生保健]不曉得該買哪一種有左旋麩醯胺酸牌子? 上一主題 | 下一主題
  baicklow
  基本會員 

積分 120
  發文 24
  註冊 2010-6-25
  狀態 離線
#1  [養生保健]不曉得該買哪一種有左旋麩醯胺酸牌子?

想請教一下各位
就是家人前一陣子因為有做化療的關係
現在有產生一些副作用像是口腔潰瘍
和拉肚子的情況
詢問醫生是說可以去找市面上含有左旋麩醯胺酸
的醫療保健食品
我上網查了一下發現品牌很多而且價位落差滿大的
不曉得到底該買哪一種比較好耶?

2013-3-2 03:17 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pimmaer
  基本會員 

積分 135
  發文 21
  註冊 2010-7-3
  狀態 離線

我之前也是在煩惱這個問題
那時候在想說速養遼跟速復康該買哪一個比較好
後來是看到別人說其實兩者的成分都是左旋麩醯胺酸
但速復康的價格就相對比較親民了
所以就選擇買速復康囉
喝了一個多月效果還不錯喔

2013-3-2 05:13 PM
  pinkcolor
  禁止來訪 

積分 168
  發文 40
  註冊 2010-6-21
  狀態 離線

價位的落差可能是來自於
左旋麩醯胺酸用料的等級或者是
製作過程中的差異性喔
像我所知道的現在市面上很多人在買的速養遼
所使用的是最高等級的醫療級左旋麩醯胺酸
所以縱使原料一樣但等級不同的話
所呈現出來的效果也會有所差別
或者效果一樣但其他品牌
可能需要較多的時間才能呈現出來
身為病人的家屬當然是希望
自己的親人可以趕快減輕身上所承擔的痛苦
所以考量到成效的好壞與快慢的程度上
我認為即使貴一點也是可以接受
何況很多人看到的都是整罐的價格
如果換算成每公克的價位的話
其實就真的還好了
這只是我過來人一點的經驗分享而已
希望對你有幫助囉

2013-3-2 07:09 PM
  baicklow
  基本會員 

積分 120
  發文 24
  註冊 2010-6-25
  狀態 離線

不過他標榜的醫療級的高純度左旋麩醯胺酸
是有真的經過驗證嗎?
效果真的跟其他家的有明顯的差別嗎?
這是我稍微比較有疑問的地方囉

2013-3-2 08:36 PM
  woturn
  禁止來訪 

積分 115
  發文 36
  註冊 2010-9-17
  狀態 離線

我家前一陣子也是買速養遼給我阿姨喝
後來嘴巴的破洞稍微比較好之後
進食都有比之前順暢很多