網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]貴婦人的哀號
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色文學]貴婦人的哀號 上一主題 | 下一主題
  jtwc
  資深會員 

積分 3104
  發文 259
  註冊 2006-9-17
  來自 U S A
  狀態 離線
#1  [情色文學]貴婦人的哀號

貴婦人的哀號Sample Text

楊黎虹此時正在總堂的會客室裡等著自己的二女兒。48歲的她三十年前就誰丈夫在黑道上打滾,多年來她第一次感到如此的心煩。不知道為什麼?一股寒意爬上心頭。不是要出什麼事吧?她努力的讓自己平靜一些,想著一定是自己多心了。就在楊黎虹焦躁不安的時候門開了。進來了一幫人為首的是虎堂堂主老猴子和豹堂堂主黑狗。

「你們有什麼事嗎?」楊黎虹馬上鎮定的問道。

「大嫂,也沒什麼事了,就是想給你看一點東西?」手一揮兩個身高好兩米的黑人拖了一個血人進來放到了地上。楊黎虹馬上認出了那個已經面目全飛的血人就是自己最疼愛的兒子。

楊黎虹馬上跑了過去抱起了兒子眼睛含淚的問「小剛,你怎麼了,不要嚇媽媽?小剛?!」

「是誰?是誰把我兒子打成這樣的?是誰???」不過精明的她馬上從兩個堂主的眼睛裡明白了一切。

「是你們?你們為什麼要這樣?我們王家有什麼對不起你們地方。你們要這樣對待他?」經過無數風浪的楊黎虹馬上恢復冷靜,冷冷的問到。可是她沒有想到的是現在在她面前的不是人,而是一群畜生。

「對他!!不,你弄錯了,我的大嫂。因為不光是他,或許待會你會覺的我們這麼對他還是輕的了。因為他不是女人。而身為女人的你,而且是美麗的女人你和你的女兒都會比他還要悲慘的。」老猴子盯著滿臉怒容的楊黎虹下面的肉棍竟然抬起了頭。她還是那麼的美。當年第一次看見她的時候,老猴子就有一種想強姦她的衝動。可是她是老大的女人,每一天晚上他都會一邊打飛機一邊幻想著這個叫楊黎虹的女人。

今天終於可以實現夢想了,終於可以毫無忌憚的撲上去強姦她了。她的高貴優雅的氣質,一頭濃密的短髮顯的那麼的簡潔,光潔的瓜子臉,笑起來牙齒如編貝般,一對細長嫵媚的鳳眼,完全不像是40多歲,加上適中的高度及玲瓏浮凸的身材及修長的美腿,配上雪白的肌膚,是令人一見就想征服的一種熟女。

「你們不是人,我丈夫以前是怎麼對你們的?你們忘了。現在他死了就欺負我們。你們、、、」話還沒說完就被打斷了。

「大嫂,我們就是看老大死了那麼久怕你下面癢才來捅捅你的,你那死鬼老頭還要謝謝我們那?」

「老猴子不要和這娘們廢話了,你快上去幹她,幹完了,我們好上啊」黑狗已經忍不住了。脫光了衣服,大大咧咧的坐到沙發上。一根巨大的肉棍正對著楊黎虹。

楊黎虹沒有想到他們會這麼明目張膽的說出這樣的話,看來今天是凶多吉少了。想到待會要發生的事,看著對著自己的肉棍楊黎虹感到渾身發寒。

老猴子看著楊黎虹說「要不這樣,你老老實實的自己脫光讓我們爽一爽。我們要是爽了也許就放了你的家人。你要是不的話,我們先殺你兒子,在強姦你,強姦你的女兒。」

楊黎虹徹底的絕望了,她知道這幫畜生是乾的出來的。為了兒子,為了女兒,只有、、、只有用自己的肉體交換了。楊黎虹閉上了眼睛,手顫抖的解開了套裝的扣子,慢慢的脫了下來。

「看啊!這老娘們還穿聯體絲襪,哇!真絲內褲。一看就是一個騷貨。」

「奶子,奶子好大啊!真白啊。待會一定要好好咬上幾口」白色的胸罩、內褲,赤身裸體的站在他們的面前,楊黎虹那白皙豐滿不合比例的豪乳,如葡萄般大小嬌艷欲滴的乳蒂、及雪白誘人的美腿豐臀圓潤的屁股以及分佈在微微隆起的三角區上修剪整齊的陰毛完全暴露在他面前,感到一陣熟悉的衝動。

楊黎虹一直十分注意保養身體和注重飲食,除了是因為女人天性愛美外,她畢竟也是一個公眾人物。沒想到多年來的保養竟是為了今天滿足這些畜生的慾望。楊黎虹皺著美麗的眉頭滿面赤紅,羞恥屈辱的眼淚在那本是明亮清徹的眼曈裡打著滾,一副我見猶憐的容顏。這具胴體是絕對的精光光一絲不掛的,渾身上下連一絲一毫的遮羞布條都沒有,渾圓高聳的玉乳,潔白光滑的小腹,還有肚皮底端那一大叢黑漆漆的神秘「芳草」……

這一切都足以激起任何男人最原始,最強烈的性慾。 肌膚呈現出一種鵝凝香脂般的冷白色,散發出一種晶瑩動人的光澤,她宛如一尊典雅的女神,赤裸的胴體顯得高貴聖潔,不容侵犯褻瀆。 然而,楊黎虹的聖潔裸體卻激發起了畜生強烈慾望,在他們的眼中,這個曾高高在上的女神現在只是一個光著屁股等著被自己操的妓女,恨不得馬上撲上去狂干猛操這奶大臀肥的騷貨。

「來,過來。不要害羞嗎!一會你就會美的上天了,哈哈、、、、」老猴子笑道。

「老猴子,我有一個提議啊。你說讓我們的去給她兒子來個口交如何啊?」

「不,不要,你們不是人。我已經答應、、答應你們給你們玩了。你們還、、、我不會這樣做的。」楊黎虹聽到這幾個畜生竟然會想出如此的辦法羞辱自己,氣憤的大罵道。

「由不的你了。弟兄們好好給我們的剛哥鬆鬆筋骨」幾個打手一聽馬上對鋼子拳打腳踢。鋼子還是昏迷不醒,可是心疼死了楊黎虹。看著兒子被人毒打,做為母親的她屈服了。

「不要打他,不要,我干,我干。嗚、、、、」楊黎虹說完就跪倒在地上雙手晤面的哭了起來。

在幾人的催促下,楊黎虹爬到了兒子的身邊。手顫抖的解開兒子的褲子,褪下內褲。兒子那軟軟的肉棍出現在自己的眼前。楊黎虹閉上眼睛用手握住兒子的雞吧。低下了高貴的頭,緩緩的張開了小口、、

「看啊。母子亂倫啊。真是個下賤的女人,快吃啊。大雞吧好吃啊。哈哈、、」

「不,求求你們了。我給你們含,含雞吧。我不可以含、、含、、他的,求求你們、、干我吧。」楊黎虹痛哭起來,哀求著,甚至用手揉起了自己的乳房來挑逗他們。希望可以不要含兒子的雞吧,哪怕被人認為自己是一個下賤的女人。

「不急的,一會我們不用你說也會用你身上的幾個洞,可是現在我們就是想看看你是怎麼給自己兒子口交的。你要是不含的話,那我們就把你兒子的雞吧切下來。」

楊黎虹橫下心一下子把兒子的肉棍含了進去,麻木的上下晃動著腦袋含起了兒子的雞吧。

麻木的楊黎虹此時正做著機械般的動作,頭一上一下的動著。兒子原本軟綿綿的雞吧在自己的口中慢慢的大了起來,頂到了喉嚨的深處。好羞恥啊。在外人的面前含著兒子的雞吧,而兒子的雞吧又變的那麼大,自己的小口要裝不下去了。而昏迷中的王剛感覺自己的肉棍在一個好溫暖的東西裡面,那種感覺好舒服啊。好刺激。王剛有了一點知覺,睜開了眼睛,看見一個豐滿的女人跪在自己的腿間給自己口交著。那女人口活不是太好,有時還碰到牙齒。可是就是這種第一次的感覺才刺激。她一定是第一次。王剛肯定的想到。可是自己不是被手下抓起來了嗎?怎麼還會、、、、她是誰???

「剛哥醒了。怎麼樣,兄弟對你不錯吧。還幫你找了個良家婦女給你舒服。是不是好刺激啊?哈哈、、、」

「是啊,剛哥這娘們第一次給別的男人口交,她老頭都不知道有沒有這麼享受過,你有福啊。哈哈、、、」

王剛感到當他們說自己醒來的時候,跨間的女人停頓了一下,身體還發抖。可是又馬上低的更底了。為什麼?好奇怪啊??她是誰?我們認識?還是真的被黑狗他們抓來的??他想坐起來看一下,可是身體的巨疼讓他打消了看人的念頭。

「去你媽的老猴子。有種弄死老子。」剛子一醒過來就大罵起來。

「不要著急嗎?我的剛哥,你還是先好好享受一下吧,待會就有你好受的了。嘿嘿、、、」老猴子幸災樂禍的笑著。

剛子知道罵下去也沒有什麼意思,索性不罵了。想到,大不了一死,怕什麼?死之前還可以享受一下也不錯。他哪會想到給自己口交的是自己一向尊敬的母親。
  老猴子也走了過來,蹲下,用手撫摩著給兒子口交著的楊黎虹的肥大混圓的肉屁股。

「好白,好滑啊。美人,老子給你通一下啊。這樣你才爽那。」說完用手分開楊黎虹的腿,用舌頭舔起了那濃密陰毛的洞。感覺到老美人的身體越來抖動的越大操女無數的老猴子知道楊黎虹受不了了。

「靠!才舔了一會這老B就流水了,還真是淫蕩啊。想要嗎?想要就晃晃屁股。」為了早點結束這一切。楊黎虹違心的扭了扭屁股。

「下賤。真是個妓女」王剛明顯感到了胯間的女人屁股的扭動屁股。心想也不是什麼好東西,張口罵道。可是罵完了以後,感覺到女人好像哭了。因為口裡含著自己的肉棍發不出聲音。只聽見一些低低的嗚咽聲。身體的顫抖幅度更大了。

「好,罵的好。哈哈!她就是一個欠操的B。不過剛哥放心,一會我們幾個就會輪姦她的。聽見了沒有,你個大騷貨。」

老猴子一邊扣著楊黎虹的下體,一邊說著。「屁股抬高點,雙腿分開一點。媽的。沒被兩個男人一起操過啊」

老猴子終於擺好了姦淫的姿勢,一手握住細長的雞吧對準了那濕漉漉的肉洞用力一頂,噗嗤一聲全棍沒入。

「噢,好爽啊。好緊啊,一操就知道好多年沒被人操過了。干死你,哈哈、、、楊黎虹你也有今天。動動屁股,像個死人一樣,哈哈、、、對,就是這麼晃。操死你,、、剛哥你媽的B不錯啊。被親生母親含雞吧是不是特別刺激啊。你媽就是一個搔B。」

王剛當聽到胯間的女人是母親的時候,一下子震驚了。「不,不可能的。你騙我。不會的」語無倫次的說。

老猴子一把扯住楊黎虹低著的頭用力一拉,把楊黎虹從自己兒子的胯間拉起了頭「你自己看看,這是不是你那高貴的母親。」雞吧的抽動更加大力了。

楊黎虹一手支地,一手摀住佈滿羞愧和淚痕的臉。可是王剛還是認出了這個被人幹著的女人就是自己的母親,剛才給自己口交的也是母親。母親光著身子,一對豪乳隨著男人的姦淫而跳動著,淚痕順著臉滑到了白皙的脖子上。

「混蛋,放了我媽。你們不的好死。」剛子罵道。

「不要裝了,剛才你不是還那麼的享受嗎?來,美人,給你兒子咂出來,要不那麼硬他會不爽的」

「嗚、、嗚、、、求求你,不要這樣、、不可以的、、、」楊黎虹無法忍受被揭穿剛才給兒子口交的事實。可是老猴子那會放棄一點羞辱她們母子的機會,強行把楊黎虹的頭按了下去,「不、、嗚、、」剛想掙扎的楊黎虹口裡又塞進兒子的雞吧。在老猴子的摁動下強迫的給已經清醒的兒子口交起來。

「媽,媽、、老猴子我操你媽,你、、、」

「你要操以後再說吧,不過我現在就在干你媽的B,你媽的肉洞好暖和啊。操死她,哈哈,操死她」老猴子加大了強姦楊黎虹的速度來。

楊黎虹的頭被死死的摁住給痛苦的兒子口交著,聽著兒子的罵聲和強姦自己男人的淫笑,楊黎虹好崩潰了,這樣的污辱比死還難過,受到這樣大的衝擊,但她在這個時間裡,還繼續噗吱噗吱的被人幹著。

兒子終於射了,射在自己的口裡。那腥臭的精液順著口角流了出來。啊!老猴子扯起了楊黎虹低垂的頭,用力把渾身發軟的楊黎虹推倒在王剛的身上,「不許吐,吃下去。那是你兒子的精液」王剛看見母親閉上淚眼努力的嚥下自己的精液,口角還殘留著一絲骯髒的液體。母親那豐滿的肉體趴在自己赤裸的身上,隨著男人的姦淫來回蹭著自己的前胸。母親低垂的頭倚靠在自己的肩上,口中發出淒慘的呻吟聲夾雜著一些低泣。

「小剛、、、啊、、不要怪、、啊、、不要怪媽媽,媽媽不是一個下賤的女人,啊、、、不是、、啊、、啊、、」

「畜生,你們不是人。媽,小剛沒有用啊,才叫你受這種恥辱。媽、、、」

「好感人啊。母慈子孝啊。老子就是喜歡干你媽這樣的女人。哈哈、、、」老猴子特意的把雞吧抽到洞口在大力的干到裡面。加大小腹和楊黎虹的豐滿的臀部的撞擊聲,發出,啪啪的聲音來。

「叫啊,快叫,不然老子殺了你兒子。快啊」看著被自己折磨的楊黎虹自始沒有發出一絲的呻吟來,威脅到。

「啊啊啊!我是妓女!我是淫蕩的女人!我是只母狗!快干死我啊!插死我!我要大肉棒!啊啊!」楊黎虹為了兒子發出了下賤的叫床聲來。兒子原諒媽媽、、、、、

終於知道母親為什麼會給自己口交了,原來為了自己不被傷害。「媽、、、、」剛子發出撕心裂肺的哭聲。

老猴子幹了一會想到更加變態的招數來,抽出了肉棍,抱起了楊黎虹放到圓桌用手指捅起了楊黎虹的屁眼來。從來沒有插過的肛門緊緊的夾著手指。楊黎虹大聲的哀求,但她還是被擺弄成淫蕩的姿勢。楊黎虹趴在圓桌上,屁股高高的翹著接受手指的挑逗。終於在順暢了許多之後,手指抽了出來。老猴子,跪在楊黎虹兩個潔白修長的小腿之間,將粗大的龜頭抵在楊黎虹從未被開墾過的肛門。

楊黎虹仍然在大聲的哀求,但雞巴還是慢慢插進了她的肛門,楊黎虹感覺整個肛門都快被撕裂了,疼的感覺讓肛門不斷的收縮,但也將更多的快感帶給了身後的那根雞巴。終於雞巴被連根插進了楊黎虹的肛門,並開始緩慢的抽插。隨著楊黎虹的痛苦的呻吟,雞巴的抽插動作越來越狂野,楊黎虹的肛門幾乎被操裂了,但那根雞巴的動作卻越來越快,插的也更深了。在插了十幾分鐘,肛門緊縮的力度終於讓身後的雞巴感覺到從未有過的刺激,在粗野的狂操最後幾下老猴子抽出了雞吧坐到沙發上,楊黎虹的被拉了起來,雞巴高高的挑著。

楊黎虹一看就明白了,便無奈的騎上去,用自己的陰道套上他的粗雞巴。緩緩的包容下粗大的雞吧。這個姿勢楊黎虹感覺那根雞巴插的特別深,幾乎插到了子宮口了。這樣插了一會,黑狗也抵受不住楊黎虹那如泣如訴的淫蕩絕叫,一手抓起楊黎虹的秀髮,強迫楊黎虹用嘴幫口交。

楊黎虹啜泣起來,搖著頭想反抗但黑狗粗暴的硬是塞進楊黎虹的小嘴威脅道「好好含著,不然老子殺了你兒子,哦。好爽啊!想不到大嫂的口活這麼好,怪不得我們的剛哥那麼快就在自己母親的口活下射了,可惜你那死鬼老爸沒有富享受了。」

看著母親一邊被操一邊含著雞巴,眼神哀傷的低頭飲泣,王剛真恨不得衝出去殺死這幫畜生,可是此時只有眼睜睜的看著母親被人強姦著,一代黑色會大哥閉上了眼睛,不忍再看下去了。現在楊黎虹身體的兩個洞都被男人瘋狂的操著。這種羞辱,40多歲的楊黎虹哪裡受得了,很快被弄的昏了過去。兩個男人就這樣一前一後的抽插著,直到他們幾乎同時在她身體裡爆漿。

老猴子拿過楊黎虹的絲擦起了軟綿綿的雞吧,再看看楊黎虹,她仍然大張著雙腿仰面躺著哭泣著,人呆呆的好像麻木了一樣。陰毛雜亂,身上佈滿了男人的抓傷和咬傷,下體更是慘不忍睹:大小陰唇都難堪的外翻著,連陰蒂的包皮都被男人揉搓的稀爛,陰道口紅腫,那個小肉洞,裡面開始往外流出了精液,一大片奶白的液體從楊黎虹那微微發腫的兩片鮮艷唇裡汩汩的流出。從裡面更是散發出一種難聞的味道,那是精液混合著女人的淫水的味道。

「爽啊!弟兄們上啊!還想什麼那?這個老騷貨可是個好東西啊!」黑狗說道。餘下的幾人看著老大們的性交表演早就雞吧硬了,一聽可以上這個美麗的前幫主的老婆,馬上撲了上去。癱倒在地上的楊黎虹身下的小穴和屁眼馬上被那兩個黑人保鏢巨大肉棒插著,而嘴裡也同時給兩根大雞巴插著。那兩個黑人保鏢抱起楊黎虹一前一後的夾擊著,楊黎虹像一條被人釣起的小魚在空中不斷扭動掙扎著。當兩個黑人發洩完了以後 的肉洞和屁眼像兩張小口一樣一分一和的。餘下的幾個男人也馬上的補了上去。

王剛此時如果自己的手能自由活動,會馬上自殺的。因為此時的母親完全變成了一個供男人發洩的性慾機器,那淒慘的表情,無力的掙扎,嘶啞的聲音都讓王剛感到深深的自責。是自己的無能才讓母親受到如此的侮辱和姦淫。媽,對不起,媽、、、、

楊黎虹的掙扎停止了,聲音也漸漸的沒有了,空蕩的房間裡只有男人發出的淫笑和肉體撞擊的聲音、、、Sample Text

2006-10-15 01:14 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lry1668
  進階會員 

積分 2058
  發文 440
  註冊 2006-7-12
  狀態 離線

寫ㄉ真是好看ㄉ社會情節阿布過短ㄋ點唷

2006-10-15 03:21 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  chiplush