網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]我最愛的表哥
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色文學]我最愛的表哥 上一主題 | 下一主題
  小弟
  一般會員 

積分 211
  發文 5
  註冊 2006-4-19
  狀態 離線
#1  [情色文學]我最愛的表哥

6月份 爸爸因為工作 帶我來到了台北 

因為表哥剛好住在台北 所以我們就借住在他家

表哥的爸爸.媽媽因ˋ為工作 所以都是星期六.日才回家,

而我爸爸也因為工作所以大約2.3天才會回來

我的表哥 他長的很帥 有著180的身高 帥氣的臉龐 又熱愛籃球,所以我好愛我的表哥

今天,我的手提電腦壞掉了 所以我跑去表哥的房間跟他界電腦,我再用電腦的同時 他就在旁邊, 

天哪! 帥哥就是帥哥 連看電視也一樣的帥,於是我的目光一直在他身上, 突然... 

優子:啊!表哥這是什麼 上面寫著 [護士的穴穴又粉又嫩]

表哥:你不知道嗎? 我打開給你看

一打開 我嚇到了 居然有個護士 用手抽插抽插在他的小穴穴滑動 越來越用力 護士也越較越大聲 "恩∼恩∼恩∼" 的聲音不停的從電腦裡傳出來,

我的臉也越來越紅,突然我發現 我的穴穴都是掉了 我好緊張 一直看著我的穴穴 

表哥 : 怎麼了? 

優子 : 我...這個....

表哥突然把手身我來我的下體 輕輕的揉 一直揉 一直揉 , 就這樣不經意的把我推到了床上,他把舌頭身過來

表哥 : 我想你應該知道,我要做什麼吧? 

優子 : 我知道....但是..(突然舌頭身近我的嘴裡)

這時心理也沒有想這麼多 只是覺得我一直愛著的表哥 要跟我....

表哥 : 優子 我要你的奶子  哥哥要...來...

優子 : 阿∼∼∼

表哥用他的舌頭舔我的奶子 讓我的奶頭都硬了起來 這時我也不經意的

優子 : 恩∼∼恩∼∼喔∼∼恩∼∼

表哥 : 哇! 原來你那麼想要啊!

表哥他把庫子拖掉 

表哥 : 來啊! 吸他

優子 : 表哥 我不敢 這...這要怎麼吸...

表哥理也不理 就把我的頭移過去 

表哥 ; 你有看到洞洞嗎? 吸他 舔他 ...

優子 : 好...

表哥 : 喔∼∼ 喔∼∼ 爽∼∼

表哥突然射出黏黏的物體 我也不知道 就吃下去了

表哥 ; 躺下! 快! 我要你的小穴穴

表哥用力的大我壓下去

他用舌頭 在我的小陰蒂上面舔阿舔

優子 : 阿∼∼ 喔∼喔∼∼ 恩∼恩∼ 表哥 好舒服

表哥用他的首把我的陰唇稱開 用手只在我的小穴穴四周圍環繞 

這時的我好舒服 舒服的不得了

表哥又把他的手指 插進我的穴穴裡 有點痛 又很爽

優子 : 歐∼∼∼∼∼∼∼∼歐∼∼喔喔喔喔喔喔喔喔!

這時表個把他的肉棒差勁我的穴穴裡

表哥 : 搖阿 跟著搖吧 喔∼喔∼∼

我不自盡的就跟著搖動起來 

優子 : 阿∼∼恩∼∼∼∼恩∼恩∼∼ 

突然 表哥變的用力變的更快 

表哥 : 阿∼∼∼∼∼喔後喔∼∼

優子 : 阿阿阿阿啊!! 不要啊!! 阿∼∼∼∼

表哥突然起來 把他的精液塞報我的嘴裡 

優子 : 恩.....

我變的有氣無力 這時表個就去洗澡 而我...就這樣睡著了 

起來時表哥光著身體在電腦桌前打電腦

而我也腳開開的躺在床上

表哥 : 你爸今天不會回來了...(轉頭)跟我一起睡吧?

優子 : 我!? 喔...

表哥丟給我一套衣服 

優子 : 這是?

表哥 : 你去洗澡 喜好穿上 因晚我要讓你爽翻天

我...其實知道這就是人家說的 SM

當我洗玩出來時 發現床上做的一個男人

表哥 : 他是我同學 叫小凱

突然 表個叫我吸他的肉棒

優子 : 我? 

表哥 : 對 快吸 等等玩 sm3p

小凱 : 快點 我在這等你很久了

我邊吸 小凱邊用鞭子打我的屁股

小凱 : 吸! 用力!

優子 : 啊! 好痛!

小凱 : 由不得你說痛...

突然表哥從後面用他的肉棒插我...

優子 : 阿∼∼∼ 恩恩恩∼∼

然後他門交換姿勢.....

表哥 : 歐∼∼歐∼∼ 爽啊!

小凱 : 啊!∼ 恩恩∼∼∼

他們把我推倒 小凱他用他的嘴吧 吸的我的奶子 而表哥用他的舌頭舔我的穴穴 結果他們拿了一支按摩棒叫我自慰 

優子 : 太大了吧?? 不行∼

小凱 : (用鞭子甩過來) 不用就打你

優子 : 好..我用...

可是 那真的很大 用的我好痛 我的汁也一直留出來 

優子 : 阿∼∼∼好痛∼恩恩∼∼恩∼∼

我越痛苦 他們好像越興奮

突然 他們撲即而來 一前一後 

表哥 : 優子 不痛 你會爽翻天   喔∼∼

小凱 : 喔喔喔喔∼喔喔喔喔∼∼

表哥.小凱 : 要來了!

優子 : 不要!不要! 啊!!!!!!!!! 救命啊!!!!!!!!!

突然我好像上了天堂一樣 昏昏沉沉 就連做完了 我的身體也一樣在懺抖

優子 : 恩......

他們兩人得精液 裝滿的我的嘴 慢慢的流下來 ... 我也漸漸的順著了

爸爸 : 優子 ! 優子 ! 走摟∼ 我們要回去基隆摟∼

我嚇到 起來, 沒想到我再房間裡 衣服也穿好了 

爸爸 : 行李我都用好了 走吧!

優子 : 表哥不在嗎?

爸爸 : 嗯! 他出去打球

優子 : 喔∼

優子 : 恩...我們走吧!

回家的路上 我還一直以為這趟天堂旅程式作夢 

結果一往下看 精液的痕跡 還留在我的脖子上.....

[ Last edited by 桐桐 on 2006-10-26 at 12:42 PM ]

2006-10-23 12:20 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  calvin323
  中級會員 

積分 1173
  發文 219
  註冊 2006-9-8
  狀態 離線

感謝大大無 的分享~~說的很動人呀

2006-10-23 06:08 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題