網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 鬼話連篇 - 靈異計程車
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 靈異計程車 上一主題 | 下一主題
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線
#1  靈異計程車

有一次搭計程車,司機跟我講他的半夜開車經驗。他最忌有單身女乘客坐他隔壁,一來正經女孩,怎會喜歡坐男人隔壁?除非對司機有特別企圖。

有一次半夜,那個司機在大埔載個女乘客,怎知那個女子一上車,就坐在他身邊。

他用鏡子看到對方是斯文人,應該不會打劫他。那個女子忽然抬起頭跟他說:「開去和合石。」這個司機一聽好怕,因為該地方是一座墓園,他整個心猛唸佛經,那個女子又說:「你認不認得我?」那個司機對他完全沒有印象。「上個禮拜是尖沙咀我欄過你的車。」「上個禮拜,不記得喇!」「上個禮拜如果上你的車,就不會出事喇!」司機已經嚇到嘴都麻了。

「你的人不太差,如果你有載我,見到我被人非禮,你會幫我,是嗎?」司機哆嗦的說:「是的!」那個女子沒有再出聲,到和合石下車時,給錢。那個司機走之後,順手將錢丟在馬路旁。

因為他相信人家說是撞到「髒東西」。過了兩個禮拜,司機與同事去吃飯,聽到有個同事講:有個司機在尖沙咀載了兩男一女,那個女子已經有點醉,兩個男子一上車就對那個女子不規矩,那個司機不敢出聲。第二日看報紙發現那個女子死在山邊。那個司機好怕,怕麻煩都不敢出來做證。所以說,女孩子,與陌生人喝酒千萬不要喝呀!

2005-9-10 05:41 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  紅色金萱酒
  管理版主 
  金萱酒酒館-酒主

積分 11959
  發文 729
  註冊 2005-8-31
  來自 亞利安星球之愛琴海
  狀態 離線

阿忠~~~金萱酒永遠支持~您~~加油~~我鬼故事看不完啦~~上班不無聊說~哈哈

2005-9-20 12:00 AM
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2005-10-23 08:32 PM
  leonchenss
  中級會員 

積分 858
  發文 136
  註冊 2005-10-24
  狀態 離線

謝謝分享

2005-11-4 03:54 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wqasd987
  中級會員 

積分 812
  發文 142
  註冊 2005-10-29
  狀態 離線
#5  哈...........................

聽來很毛..

2005-11-4 09:49 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Remain
  資深會員 

積分 5347
  發文 450
  註冊 2005-10-10
  來自 前朝
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 阿忠 at 2005-9-10 05:41 PM:
女孩子,與陌生人喝酒千萬不要喝呀!

女生要記住呀~

2005-11-5 07:18 PM
  lonrypz
  金卡會員 

積分 28486
  發文 1607
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

謝謝分享!!

2006-3-5 07:58 PM