標題: 大S認了仔仔 坦承關係匪淺 [打印本頁]

作者: 8904612     時間: 2005-9-2 08:46 PM    標題: 大S認了仔仔 坦承關係匪淺

大S認了仔仔 坦承關係匪淺

繼仔仔鬆口承認撞車後,大S確實曾到車禍現場探視他後,大S 22日也首度回應連日來「民媛戀」的看法。談到和仔仔的關係,大S說:「我們關係匪淺,至於未來感情會往哪種方向發展,目前沒有計畫。」 22日大S以新髮型出席「 梭錶」平面廣告拍攝活動,也許是因為「人逢喜事精神爽」或新髮型的關係,她顯得格外有女人味。不過,卻沒瞧見她戴著傳說中的「情侶項鍊」,大S解釋:「有一回我看見仔仔戴的項鍊很好看,我一直說很好看,他說送我,我說不用,是仔仔執意要送給我,這不是情侶鍊。」她擔心戴項鍊會模糊代言的手錶的產品焦點,所以特地取下。

由於外界十分關心她和仔仔的戀情發展,大S笑著說:「我們從一開始,就是很知心的朋友,精神上也早已超越一般男女朋友的關係,所以,遇到危難的時候,會在第一時間伸出援手,支持對方。」大S並未直接否認兩人戀情,還淡淡地說:「我沒想過未來會往哪種感情方向發展。」為兩人的關係預留伏筆。
作者: yoyo007     時間: 2005-9-11 06:07 PM
仔仔??糟糕,我已經脫節了,我現在只知道小S結婚,卻沒有關心到大S...
作者: 頑皮豹     時間: 2005-10-11 12:16 PM
我就知道有一腿~~~反正一開始說沒有的,一定有!
作者: 小瀧     時間: 2005-10-12 05:22 PM
明星都這樣拉~一開始說沒有的其實都有
作者: hans     時間: 2005-10-13 10:05 AM
如果一開始說有,新聞一次
一開始說沒有其實有,新聞二次

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5