標題: 世界上最美麗的人 [打印本頁]

作者: 天鎖斬月     時間: 2007-3-3 02:32 PM    標題: 世界上最美麗的人

這裡沒有最靚的男女圖片,但你已經進來了,就看完吧﹗如果你不愛你的父母, 你可以走開~~~~~(不要想當然以為偶在騙帖,你可以默默的祝福,也可以在這裡和大家為爸爸媽媽表述那份兒女的愛)

首先告訴你這裡沒有美女,也沒有帥哥,你被騙了﹗  
   但是如果你覺得你的母親美麗,請頂一下﹗  

如果你愛你的父親,請你停留一會﹗  

你的家庭也許美滿,也許不幸,你都應該愛它,
    因為你的父母苦心經營,為的是,你的福祉。  

你現下在悠閒的上網? 也許你的父母已經退休,
    也許他們還在為家庭奔波。  
    也許,你的工作很努力,為自己創造了好的條件。  
    但是你不可以否認,你能如此生活,是因為他們。  
    也許,你很孝順。也許,你很久沒見過他們了。  
    也許,他們在你的身旁。  

我希望你們能祝福他們。  
    常常想你的父親、母親……長輩親人們﹗  

不要讓帖子沉下去,如果你愛他們︰)

儘管他們不是世界上最靚的一對男女,
    但是他們是這個世界上最值得你愛的人﹗    

爸媽是我們一生最掛念的人,他(她)們健康就是我們最大的財富,我們在這裡祈禱,祝他(她)們永遠健康、平安、快樂﹗﹗

作者: deendog     時間: 2007-3-3 04:41 PM
推推推.....
我雖然家中並不富有  沒有傭人 沒有太多的金錢可供我浪費,但父母的愛卻是最好的寶藏,雖然有時還會他們頂撞,但後來想想很多時候父母真的好像只是為了想保護他們最愛的子女,不然我可能沒有一個所謂避風港的家吧。
作者: 睏貓     時間: 2007-3-3 05:58 PM
推...對,所以要對自己家人好一些^^c
作者: cxz828356     時間: 2007-3-4 07:16 AM
沒有人會能將自己記憶裡忘ㄌ一輩子..重要ㄉ人
旣使沒看過他們ㄉ長像或記憶..還是會牽絆一輩子ㄅ
作者: ab886691     時間: 2008-3-31 09:21 PM
給你加油~因為你的分享,讓世界和平距離我們又更近一步了!!
作者: c_ken6722     時間: 2008-4-10 07:41 AM
我沒有一個完整的家庭
但......
我有一位無私的付出及給我一份完整的愛的媽咪
我愛她
希望她永遠健康快樂
作者: 岳老     時間: 2008-4-11 04:13 PM
我們永遠是父母的小孩...她們關心..我們很少放在心上
但我們的一句關心..父母會回味久久.....
作者: 魔流劍少     時間: 2008-4-14 07:07 PM
版大說的好~真的自己可以這樣生活...都是父母換來的   我推~~~
作者: zaqwsx789     時間: 2008-5-18 03:37 AM    標題: 哈哈

愛我父母
他們給的付出我海枯石爛也環不完

即時沒有給我好的環境

可是至少我們是快樂幸福的

足夠了!
作者: JACKE1680TW     時間: 2008-5-22 10:12 AM
願全天下的父母身體健康長命百歲,記得有時間常常關心一下父母親
作者: 天天想你123     時間: 2008-5-23 12:14 PM
珍惜眼前保握現在,是該適時的注意瞭解父母親的心裡感受,不要讓他們繼續擔心

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5