標題: 版規簽簽樂~已更新~2010/1/28 [打印本頁]

作者: purple     時間: 2005-12-3 05:00 PM    標題: 版規簽簽樂~已更新~2010/1/28

國家有國規.家裡有家規.文具有圓規.
海裡有烏龜.喝酒夜不歸.本區有版規!
但………
管東南西北.發文有夠累.看文就要推.不推就會肥.灌水不用吠.
.本區不收費!

發文者: 施比受更有福

看文者: 心情舒坦

回文者: 用心良苦

潛水者: 鼠狼之徒

一. 發帖前請多爬文,禁止站內盜連及重複發帖.請多利用搜尋功能

二. 本版一律嚴禁無意義回覆、複製回覆、惡意灌水、表情符號過多之回覆. 不能發出與暴力 血腥 色情的帖子

【轉貼】為網路上流傳之作品,其作者不詳
【分享】為出版作品,請務必註明創作者名字

【轉貼】【分享】煩請註明於文章內容之末端.不用再註明於主題上~謝謝~

三.章回式作品張貼時,只能採用回覆方式貼完,主題名稱可加入更新時間,以供讀者點閱最新版本。亦可短訊息向版主聲請更新作品上移,協助更新主題排序。

四.  原創作,散文 / 小品 / 文藝 者皆以文章字數/內容/啟發/.勵志/做為評分標準.加分給予作者鼓勵與獎勵!

入選精華作品(以不定期之特別待遇回饋)看回覆篇數加分!

如發表的作品不想接受評論,請特別註明「持不同意見者請勿回應」或者「請勿妄作評論」,以提醒其他人別做不識趣的行為。

七  文章發表後,請盡量回覆自己和其他文友的文章,本版不歡迎丟下文章就拍拍屁股走人,不回應任何意見及討論的文友。也請勿惡意指責他人作品或作人身攻擊。

文章排版請勿凌亂,務必整齊。  文章的標點符號請依據標準用法,使用中文時標點符號請以「全型」輸入(如,、。)。並請避免如以「???」取代疑問句的一個問號,以「!!!」取代一個驚歎號,或者是整篇文章只有「...」或「∼∼∼」 兩種符號等,都是不正確使用標點符號的例子。 段落與段落之間亦請以空白行區隔開,以便利讀者閱讀。

九  文章收到刪除訊息時,請文友別擔心。那是因為文章出現重覆,管理者在整理文章時,依日期先後擇其一刪除。所以收到此類訊息的文友,請見諒!如有問題,可向該版主尋問。

一天之內請勿張貼過多文章,以免數量太多造成篇幅獨占,不僅防礙到其他文友文章停留的權利,甚至可能會引起眾怒;如有洗版的情事發生,將把洗版文章全數刪除、並制止進入張貼文章,也請勿在專區內張貼廣告,如經發現一律刪除。
如同作者的作品數在版上第一頁已停留超過三篇,短時間內請勿再張貼作品,等有作品以被推至第二頁後再行調整張貼  

十一  西元2008年一月六日起嚴禁散文區PO[發文]有關eREAD閱讀器或其他閱讀器的相關文章~謝謝
[如有疑問請參考此帖]
eREAD閱讀器的文章請發至此帖中~謝謝

http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D3

以上版規,只要作品有一項不符規定,版主便有權利刪除其作品,請文友儘量配合。如以上有未善之處,將隨時更新或補充,請各位文友注意散文 / 小品 / 文藝區公告,如有冒犯之處,尚請見諒!

發表於本站之作品,若有冒用.盜用.仿作他人文章之嫌乃屬發表者個人行為,本站除依照著作權相關法令作適當處理外,概不負責!!希望大家能尊重原著版權,否則經發現有上述行為者,本站必定嚴辦!!謝謝配合!!

2008年3月17日公告
公告如下:

一  主版版規將不定時做修改.如修改定會在主題上註明修改日期.請大家務必觀看並詳讀.如不看觸犯版規者將不另行通知直接處份~敬請大家自重

二  敬請發文者能詳讀自己所發之文章也能寫下自己的感想與大家分享與討論
    (1) 感想請寫於文章之末端.文章與感想中間做個分隔線即可
        分隔線:   =====================
    (2) 討論文章禁止有辱罵.指責.批評.敷衍.人身言語攻擊.複製他人回覆.政治言論

三  主題前請不要再加上[小品][分享][改編詩]諸如此類的標語.版規已有公佈.請把這些標語註明於文章之末端~謝謝

四  如果各位網友對散文區與原創天地有任何問題或是建議均可告知在下.一切
    管理都是為了給大家一個閱讀.分享.交流的好環境.希望大家都能把自己當作是這裡的管理者~感謝

五  版規於2010/1/28重新編輯過.敬請各位網友们再次造訪並詳讀簽到~感謝~散文區已全面禁止貼有須各種閱讀器才能閱讀的相關文章~還請見諒~

[ Last edited by purple on 2011-2-23 at 01:35 PM ]
作者: flybee     時間: 2005-12-3 05:52 PM
班頭公告家規了
好興奮囉
快來瞧一瞧
什麼?.......
『文章的標點符號請依據標準用法』
糟糕!寫錯字,標點符號打錯時
會被罰抄寫嗎,還是要罰青蛙跳.....
慘了!國語字典要隨時備查囉
但是!還是好興奮ㄛ
班頭!祝您天天開心,永遠青春
非洲大草包   flybee
作者: purple     時間: 2005-12-3 06:05 PM

Quote:
Originally posted by flybee at 2005-12-3 05:52 PM:
班頭公告家規了
好興奮囉
快來瞧一瞧
什麼?.......
『文章的標點符號請依據標準用法』
糟糕!寫錯字,標點符號打錯時
會被罰抄寫嗎,還是要罰青蛙跳.....
慘了!國語字典要隨時備查囉
但是!還是好興奮ㄛ
...

flybee  你好:
                 你是優良的.更何況你是第一位客人.特別優待扣十分.哈~~開你玩笑別介意!你是這的常客我了.歡迎你呀!你的每篇回覆都非常用心.這真是大家的楷模!
作者: sodown     時間: 2005-12-3 07:04 PM
班頭?原來purple與flybee 還有這層關係阿 !

我在網路上都不曾碰過熟人呢!

只是路過 進來瞧瞧 看看有沒有贈品可領

版主那麼忙  別招呼我  我自己看看就好

[ Last edited by sodown on 2005-12-16 at 01:30 PM ]
作者: pagurian     時間: 2005-12-4 10:52 PM
ㄜ 以後可得遵照版大的規矩摟 喳 若要發文依定會遵守規定的 謝謝版大
作者: RING     時間: 2005-12-4 10:59 PM
老實說,RING一直在質疑您的身份~
覺得您的前身是不是舊版那某某超級大大~
可是又找不到相關證據說~怕猜錯了失禮!!!

RING已經規摩過您的烏龜版了~
我怕您的鐮刀,日後進來會注意的~加油喔!!!

作者: purple     時間: 2005-12-4 11:18 PM

Quote:
Originally posted by RING at 2005-12-4 10:59 PM:
老實說,RING一直在質疑您的身份~
覺得您的前身是不是舊版那某某超級大大~
可是又找不到相關證據說~怕猜錯了失禮!!!

RING已經規摩過您的烏龜版了~
我怕您的鐮刀,日後進來會注意的~加油 ...

RING  妳好:
                妳不用質疑我.也不用怕對我失禮.盡量衝著我來.沒關
                                    係!我的心臟夠力!

謝謝妳的支持與關懷.尤其是在這冷風來襲時.讓我倍感溫暖!
                日後如果我有哪兒做不好.還請批評指教!謝謝!妳也加油  !

大家加油!共勉之!
作者: king2929     時間: 2005-12-4 11:20 PM
----感謝 purple 版主的用心與維護。好好加油 !

+g

Quote:
感謝 purple 版主,能把"戲夢樂章"移至--MP3 分享下載/純音樂聆賞區,也非常感謝您的欣賞---期共勉之。

[ Last edited by king2929 on 2009-9-11 at 05:29 PM ]
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2005-12-5 01:58 PM
耶耶~
夢境家的樓上來了一位新鄰居~好高興噢~抱一個嘿~

版規會好好遵守的~~
但我好像很少回覆文章呢~~

>"<自己去拉耳朵青蛙跳!!!!!

嗚~~~
我犯了版規第8條.........

purple加油噢^^~
作者: 安妮     時間: 2005-12-7 01:16 AM
明白了,一定遵守!
這麼好的版,由這麼優秀的人才打理,值得歡呼!
安妮力馬來貢獻一下
作者: 紫雲飛     時間: 2005-12-14 03:30 PM
小飛來此拜會 purple 版主,以上規定小飛會遵守^^"...
祝   散文 / 小品 / 文藝 館  ...↑人氣直直升↑....
作者: 頑皮豹     時間: 2005-12-15 11:37 AM
文章來自古今中外四面八方寰宇之間∼
聚集於此井然管理適當分類閱讀享趣∼
文藝版主必非常人過人耐力習而敬之∼
散文不散小品不小抒發人心啓示人性∼
古文觀止新詩韻律意境非淺異曲同工∼
嚴謹戒律詼諧版規恩威並濟坐收奇效∼
帖帖動人字字珠璣句句傳情憾動人心∼
以人為本以文為器以情為心帖流不息∼

作者: TCG     時間: 2005-12-16 01:02 PM
purple
TCG也來簽到祝人氣旺旺旺,文章讚讚讚        

作者: purple     時間: 2005-12-16 01:15 PM
感謝諸位版主與嘉賓的鼓勵與支持!我將竭盡所能.盡心盡力的為大家服務!
作者: yoyo007     時間: 2005-12-16 04:14 PM
杜拉斯說不明白為什麼要寫作!?
這問題我也想了很久...後來得到一個答案...
在文字中游離...沉淪...體會一種...
未曾有過的激情和感動...
那時候的心情是快樂而放縱的...
是這樣嗎!?我也不確切...
答案只不過是另一個問題的開始...
小弟路過...進來觀摩學習一下...格遵版規...
能者多勞... purple版主辛苦了...
作者: julia2005     時間: 2006-1-5 03:22 PM
看完收到柳∼∼辛苦版大呵!!

這裡還真熱鬧哩!!
作者: king2929     時間: 2006-1-6 06:30 PM
  可愛的 purple 版主

這陣子少見您 告文發帖,忽見...

您是何時換成.....那麼可愛的 , 日本豬  

讓我不禁多看一眼,您的眼淚,讓在下感佩,

尤其那肚子上的 十字貼布,更讓人疼惜不已,受傷了嗎,又是怎麼回事 ?

以上純屬個人即時抒發情感,請別在意 !   
作者: flybee     時間: 2006-1-6 10:36 PM
對喔----
老大的肚子兩塊OK Band
捲捲的小尾吧
好迷人的造型
又好口愛捏
狗腿蜂真好喜歡

Quote:
尤其那肚子上的 十字貼布,更讓人疼惜不已,受傷了嗎,又是怎麼回事 ?

~~~~HA~~~~~HA~~~~~~
King2929特大:
您的幽默
flybee服了您
作者: purple     時間: 2006-1-9 06:19 PM
king2929   flybee    你们好:

感謝你们的關心.在下因身體不適肚臍漏風.所以貼了兩塊OK  Band

請別說出去.要不然會讓大家取笑!謝謝你們常來逛散文 / 小品 / 文藝

並回覆支持所有發文者.辛苦你們了!
作者: king2929     時間: 2006-1-9 07:11 PM

Quote:
Originally posted by purple at 2006-1-9 06:19 PM:

感謝你们的關心.在下因身體不適 ...... !

如果身體頗有微恙 ! 得要小心多多注意自己的身體,可別把身體累壞囉 !

祝 您早日康復 !!!   

===========================================
king2929
             謝謝你的祝福.你真讓人感到溫馨!

[ Last edited by purple on 2006-1-9 at 11:07 PM ]
作者: flybee     時間: 2006-1-9 11:11 PM

Quote:
Originally posted by purple at 2006-1-9 06:19 PM:

感謝你们的關心.在下因身體不適肚臍漏風.所以貼了兩塊OK  Band

請別說出去.要不然會讓大家取笑!謝謝你們常來逛散文 / 小品  ...

老大出關了:
小的、狗腿蜂趕快來請安
什麼肚臍漏風喔
哇哇哈---------哇哇哈
噓------小聲點-------噓
笑得---------快受不了
作者: cool07654321     時間: 2006-1-15 04:23 PM
看完版規
簽個名
保持良好習慣
也不會犯人大忌
作者: flybee     時間: 2006-1-26 11:12 PM    標題: 歲歲平安

祝福您
狗年旺旺、好運到
恭喜發財
作者: king2929     時間: 2006-1-27 12:23 PM
    在下 再次來這裡看 purple 版主,

看到您能吃得這麼快樂,在下感到有一種莫名的滿足,說不上來!

還有這麼可愛的 皮卡丘,手足舞蹈著過年的喜氣,真是讓人討喜。

king2929 在此先祝您  健康、快樂 、平安、幸福

新年如意  百事吉祥

作者: luies545     時間: 2006-2-24 01:19 PM
看完收功~ ^^這是因該的~~ 一定遵守!
作者: 公主徹夜未眠     時間: 2006-3-2 12:23 AM
已經遵照指示閱讀過版規,一定會遵守的!
找到一個必方可以好好看點文章,寫一點東西抒發情緒真是好!
作者: 澄澄     時間: 2006-3-30 10:12 PM
Sorry~~~
發了這麼多文章,卻忘了來這裡簽到一下,
覺得好對不起你喲,您大人寬宏大量,就饒過我這柔弱的小女子吧!!
作者: 米加菲     時間: 2006-4-15 03:54 PM
我已經看完了!

如果那是有作者的

而他文章內有"∼"&"..."之類的符號

我是否該將他修正呢?

(本人是覺得不能耶 因為那是有作者的QQ)

不曉得版主意見如何

============================================
米加菲  網友您好:
                        請放心.俺尊重所有發文者.不會任意修改他人之文章.俺只是

建議大家文章裡不要符號多於文字罷了~

[ Last edited by purple on 2006-4-16 at 11:19 PM ]
作者: wei19810910     時間: 2006-5-4 12:02 PM
知道了
裡面的文章都還不錯
感謝版大喔
作者: candy_52137     時間: 2006-5-14 04:18 PM
感謝版主辛苦維護,
有空多上來瀏覽些文章,
可以讓自己的心情得到改善,
真是非常不錯~~
至於版規~
當然支持也一定遵守!
作者: 紫星舞月     時間: 2006-5-19 01:58 AM
看到版主大大用心經營
ㄧ定盡量去遵守啦!
作者: dododragon     時間: 2006-5-21 10:14 AM
不以規矩不成方圓
辛苦大大管理這個版
小弟有空必定多加支持!
作者: jeff252     時間: 2006-6-10 03:53 PM
來報到, 順便抱怨一下, 能否分創作區 轉貼區, 轉貼不要一次貼一大推,

令人眼花撩亂, 莫嫌撈叨.
作者: purple     時間: 2006-6-11 08:39 PM
jeff252   網友您好:

您是本區的貴賓您的回覆每篇都非常用心.而您的建議在下思索一下.千錯萬
              錯都是俺惹的禍.因小弟版規上有註明如是轉貼必須加註轉貼.這只是尊重他
              人之文章罷了.請您別見怪~
              至於轉貼文章一次貼一大堆令您看到眼花撩亂這件事在下向您說聲抱歉~
              其實網路上的文章幾乎是貼來貼去.轉來轉去的.這您應該比我更清楚才是~
              創作區 轉貼區 是一個很好的建議喔~謝謝您
              但這裡自己創作的文章非常的少.讓人感到有點可惜~如果創作的文章很多
              的話.俺一定會聽從您的建議的~謝謝~
              您並沒有嘮叨.您只是把您的建議告訴俺而已呀~感謝~
作者: 瑋哥     時間: 2006-6-27 12:20 AM
收到:
      奉行遵辦..
作者: john5633     時間: 2006-7-2 11:49 PM
一定好好遵守
謹記在心
作者: jeff252     時間: 2006-7-3 09:36 AM
不好意思, 偶又來了!

是否能限制一人一天只發三篇, 否則貼文實在太多,

重覆不少, 回覆少少,
作者: 卡拉娃     時間: 2006-7-3 02:18 PM
我要發帖~~所以先進來看看版規

謝謝詳細說明
作者: 草包     時間: 2006-7-4 07:12 AM

Quote:
Originally posted by jeff252 at 2006-7-3 09:36 AM:
不好意思, 偶又來了!

是否能限制一人一天只發三篇, 否則貼文實在太多,

重覆不少, 回覆少少,

驢頭到處惹事
要惜福
爆笑二人組
不要變成膿包二人組
憂心的草包
作者: jeff252     時間: 2006-7-5 07:16 AM

Quote:
Originally posted by 草包 at 2006-7-4 07:12:

驢頭到處惹事
要惜福
爆笑二人組
不要變成膿包二人組
憂心的草包

草爺, 你可誤會了, 某日逛逛號稱全台最大論壇, 剛好吹著微風,

上線人數總是七八千, 好奇進入散文小品, 見到此一規則:

二、請一天內勿發帖(建立主題)超過三篇,違者全數移除及每篇扣14微風幣。

我敢發誓絕對是好意, 不是心血來潮的餿主意, 您就"小人"有大量吧!

農包在頭當髮髻, 在胸變Bra, 在股成翹臀.

[ Last edited by jeff252 on 2006-7-5 at 07:19 AM ]
作者: haoking     時間: 2006-7-5 01:20 PM
唔啊!小弟超過五篇了  

這可完蛋大吉,版大先留情一回

小弟下次一定不再犯哩∼!
作者: kannadukikun     時間: 2006-7-19 08:22 PM
小神自發文一篇作簽到∼

→生きている←

附上翻譯∼

雖然中文翻譯也許傳達不出欲表達之意境∼

但是相信各位大大會明白的∼^^"
作者: dhfutao     時間: 2006-7-29 11:33 PM
版主用心良苦,是为了我们以后能有更好的去处,我们会用心回贴的!
作者: ragoth     時間: 2006-8-6 12:41 PM
我會努力當讀者的
大家加油.......謝謝各位的分享囉...^^
作者: 闇影     時間: 2006-8-10 04:38 PM
新來到本區
趕快來拜碼頭
版規已閱讀完畢
會確實遵守的
作者: 吳世賢     時間: 2006-8-13 12:12 AM
了解了
感謝版主的努力
作者: 劍子先跡     時間: 2006-9-28 07:37 PM
哈 哈 哈 版規嗎 劍子會參考
希望你家每天高朋滿座ㄚ 嘿 嘿
作者: ttw1997     時間: 2006-10-5 09:09 PM
報告班頭:
柏林首次造訪,先貼個兩三文~~~!!
多有指教嚕~~~o
作者: Shade     時間: 2007-1-3 01:35 AM
施比受更有福 支持斑竹 支持规矩
作者: 旗津瑞龍哥     時間: 2007-1-4 10:31 PM
國家有國規.家裡有家規.文具有圓規.海裡有烏龜.喝酒夜不歸.本區有版規!

說的好

我在瞇瞇眼論壇..也是一位版主..

當然希望大家能遵守版規...
作者: purple     時間: 2007-1-4 11:08 PM

Quote:
Originally posted by 旗津瑞龍哥 at 2007-1-4 10:31 PM:
國家有國規.家裡有家規.文具有圓規.海裡有烏龜.喝酒夜不歸.本區有版規!

說的好

我在瞇瞇眼論壇..也是一位版主..

當然希望大家能遵守版規...

旗津瑞龍哥  網友您好:

感謝您的大駕~俺非常歡迎您的簽到~散文區的大門永遠為您開著~

希望您有空之餘多來關照~在下由衷的謝謝您~

哎呀呀~您也是某版中的絞龍喔~失敬~失敬~在下有失遠迎~請您多

包涵呀~見您的文詞一切坦蕩蕩~真不失您貴為某壇的版主呀~佩服

相信您一定非常暢談~否則怎會是[哈啦聊天室]的版主呢!

[ Last edited by purple on 2007-1-4 at 11:13 PM ]
作者: 小釵     時間: 2007-1-26 09:14 PM
如同作者的作品數在版上第一頁已停留超過三篇,短時間內請勿再張貼作品,等有作品以被推至第二頁後再行調整張貼。   

抱歉

觸犯了版規

下次我會多加注意的
作者: 零危險人類     時間: 2007-2-13 08:05 AM
版大以先定下規則,所以我會遵守的,雖然有時會不小心觸犯,但我還是會繼續的支持本論壇的
作者: 紫宮太一     時間: 2007-2-17 02:08 PM
國家有國規.家裡有家規
自己有自己的烏龜
簽到看的很仔細感恩
作者: 極限完美人類     時間: 2007-2-23 06:21 PM
我會等待第一頁無當天3個文章起,
則以發文令其標題清楚,
讓眾多網友有更多的瀏覽空間,
網際論壇 將是我長駐的地方。

[ Last edited by 極限完美人類 on 2007-2-23 at 06:24 PM ]
作者: coolpower     時間: 2007-3-4 12:41 AM
回覆本來就是一種美德 , 嚴格的規定是為了堅持該版所有人的權益
只能說版大辛苦了 , 新的一年還要努力下去喔!
作者: david0935     時間: 2007-3-21 05:02 PM
簽到了
真是抱歉,我已詳讀版規,保證不再發生錯誤事件
作者: 痕天     時間: 2007-3-21 08:53 PM    標題: 恩恩

知道ㄌ...我會努力多爬文的...

會在重蹈覆轍的...
作者: panjimmy1115     時間: 2007-4-6 07:21 PM
小的有禮了~
哈哈~到了我這年紀又還在學電腦
真是學也學不玩
版規先看完了,不看還不知這麼多的規定
我會遵守的
這是一個很不錯的地方喔~
作者: jammans463     時間: 2007-4-28 08:19 AM
我收到了,我會多注意一下,可是我每次看完版規再發貼,都會被抓包,可是又不知錯在那真奇怪
作者: 劍雪無名     時間: 2007-5-7 10:35 PM
被裁員的我 簽到一下 唉~~~~~~~~~~~~
道友阿 拿酒來 今夜不最不歸 醉的是烏龜 哈
沒法度 不是我無情 是被裁員啦!

作者: 凡     時間: 2007-7-24 07:01 PM
凡已經將版規所規定事項詳細閱讀了

將按照版規規定發帖

只有二項有稍許問題

版規說第一頁同作者不得超過三篇

是否意指一天只能發三帖

那我一天發五帖會不會太多且違規

又不同天各發帖三帖,但因少人分享,導致不同天仍在同一頁

又是否算違規呢?

還請版主大大解惑,謝謝您!

作者: purple     時間: 2007-7-24 08:30 PM
凡  網友您好~

感謝您遵守網路禮儀與適度的提問~這就讓俺來為您服務與解惑吧~俺的榮幸呀~

Quote:
只有二項有稍許問題

版規說第一頁同作者不得超過三篇

是否意指一天只能發三帖

賓果~恭喜您拉霸連成一線

那我一天發五帖會不會太多且違規

會的~這樣會嚴重造成塞車~會收取擁戴費喔~

又不同天各發帖三帖,但因少人分享,導致不同天仍在同一頁

又是否算違規呢?

如果不同天各發帖三帖也是會嚴重造成塞車同樣會收取擁戴費喔~

因散文在網路世界裡隨便搜尋就一籮筐.況且發文者是否有去詳讀過自己發的文章或是不定時的回顧自己的文章與人互動.還有人的惰性[也包括俺]都是懶得翻到第二頁以後的文章之類種種的問題~都是值得大家深思與探討的~您說是不是呢?
希望您能體諒俺的用心~
如果您有好的建議可以改善以上的問題~歡迎提出討論~感謝~

作者: happychyan     時間: 2007-8-30 11:13 AM
很久沒來拜訪神豬老大了
想必最近一定吃的好睡的飽
很奇怪只要看到你的口愛豬樣心情就很好
嘴巴就不受控制的張開發出笑聲~~~哈哈哈
兩個穿衣服的天使是很可愛怎麼有點朦朧美~~是怕被看到脫光光嗎~~
作者: purple     時間: 2007-8-30 07:34 PM

Quote:
Originally posted by happychyan at 2007-8-30 11:13 AM:
很久沒來拜訪神豬老大了
想必最近一定吃的好睡的飽
很奇怪只要看到你的口愛豬樣心情就很好
嘴巴就不受控制的張開發出笑聲~~~哈哈哈
兩個穿衣服的天使是很可愛怎麼有點朦朧美~~是怕被看到脫光光嗎~~

媽媽咪呀~救人喔~看俺笑話也就罷了~~妳~居然還想把俺看到骨子裡呀~

不要啦~讓俺有點神秘感好不好呀!妳最近過的可好嗎?不要回答俺還是老樣子

喔~俺希望妳能比以前更好喔~

作者: happychyan     時間: 2007-8-31 01:40 PM
最近因為騎車和人擦撞所以破財
我還偷哭了好久
所以實在是心情不怎麼好(目前還在鬱卒中)
希望是財去人平安
作者: purple     時間: 2007-9-1 09:51 PM

Quote:
Originally posted by happychyan at 2007-8-31 01:40 PM:
最近因為騎車和人擦撞所以破財
我還偷哭了好久
所以實在是心情不怎麼好(目前還在鬱卒中)
希望是財去人平安

俺就覺得奇怪妳怎麼最近很少來俺這逛逛.原來是跑去兼差當散財童女喔~

先別急著偷哭啦~妳應該要感到高興才對.因為這一次破財搞不好是幫妳解掉很大

的劫數.重要的是妳沒事平安才是首要.知道嗎?

願妳事事順心如意~送妳一張圖永保安康~

作者: happychyan     時間: 2007-9-3 03:21 PM
謝謝你神豬老大的金言
我想以後要小心一點
希望以後能像你講的諸事順利~~煩惱能夠隨風而逝
南無大慈大悲救苦救難觀世音普薩~~阿彌陀佛~~
現在比較能笑出來了~~
作者: purple     時間: 2007-9-5 03:45 PM

Quote:
Originally posted by happychyan at 2007-9-3 03:21 PM:
謝謝你神豬老大的金言
我想以後要小心一點
希望以後能像你講的諸事順利~~煩惱能夠隨風而逝
南無大慈大悲救苦救難觀世音普薩~~阿彌陀佛~~
現在比較能笑出來了~~

笑了~笑了~哈~妳笑了~那俺的廢言沒白說了~

祝~安康

作者: b18319     時間: 2007-9-10 05:19 PM
謝謝版主的教導雖然我不懂創作但我會多家欣賞之後再幫大家回個文表示認同各位的付出,也希望各位大大繼續努力我會議起支持妳。雖然一個禮拜我在線上只有一兩次但每每上限我都會來這逛逛希望會有好文的出現,我支持這個版也希望大家維護這個版,這是每個版友都必須做到的不適嗎希望大家繼續努力喔
作者: wsykspk     時間: 2007-10-31 08:07 PM
規定一定會遵守!
只不過注音符號一定要用"全形"嗎?!
我習慣用"半形"!
這樣可以不需要一直轉換!
(因為我用注音輸入法)

不過如果寫文章 , 格式一定會排列整齊 , 不會擾亂眼光的狀況出現!

不知道關於這點 , 可不可以小小通融一下?!
作者: xp20060726     時間: 2007-11-3 08:39 PM    標題: 感謝您們的分享!

我這文藝的初級生來報到了,剛才一路看了許多才藝出眾的版友們
談論著版規及感想,不經想起原來版兄是purple兄,旗下的各版正平均
的發展著,感覺很溫馨呢?
這幾天來回覆一些回文,感覺力不從心,於是趕緊來充電一番,免得給人家
笑了,不好意思耶 !
像散文之類的文章,已經有好久沒再寫過,大概六七年代正盛行著,現在
歲月不饒人,寫出來的東西可能會走樣呢
? 在此先向版兄報告一下!!...

感謝您們的分享 !!!

[ Last edited by xp20060726 on 2009-8-10 at 08:26 PM ]
作者: b18319     時間: 2008-1-13 10:38 AM
用心製作的版主用力回覆的客主打造論壇的新形象必須由我們來努力一起加油吧謝謝你們啦
作者: e722146     時間: 2008-2-10 11:09 AM
多謝大大這次的寬恕喔∼
下次不會再犯了喔∼
我已記取這次的教誨喔∼
作者: snew123     時間: 2008-3-9 09:44 PM
路過 進來...瞧瞧 ..看看00
作者: TrueLove     時間: 2008-3-12 08:16 PM
小弟看到了....很抱歉之前对版主造成的不便,请版主多多包涵
作者: purple     時間: 2008-3-13 05:57 PM

Quote:
Originally posted by TrueLove at 2008-3-12 08:16 PM:
小弟看到了....很抱歉之前对版主造成的不便,请版主多多包涵

TrueLove 網友您好~

請您快別這麼說~蓄意與無意之間皆是一念間~來此牽到者皆是彼此的一份禮儀

TrueLove  網友您是文藝版的常客喔~希望您有空多來逛逛~歡迎您

作者: TrueLove     時間: 2008-3-13 06:23 PM
呵呵,感謝版主的寬宏大量  我一定会常常来拜访您的專區的
作者: fuhchen     時間: 2008-5-17 11:55 PM
版規會好好遵守的
但是我是40多歲的工人 ’最近沒有工作才剛剛學電腦,還不太會打字
請多多包含
作者: lucky760304     時間: 2008-5-26 02:42 PM    標題: 瞭解

最近也來發表一下我的創作好了∼希望大家能夠多包含
作者: lion888     時間: 2008-6-13 11:35 PM
國有國法
家有家規
版有版規
恪遵規定.
作者: yuuio     時間: 2008-11-30 12:50 AM
確實要遵守.這是基本禮貌呢!...................ps.這真是熱鬧無比阿>>>>>>>呵呵呵
作者: e0982296321     時間: 2009-1-25 02:52 PM
爬文至此,電腦新手,請多包涵,版規一家遵守
作者: 敏=]     時間: 2009-3-12 02:25 PM
收到. ^^這是因該的. 一定遵守
作者: leooona     時間: 2009-4-21 02:16 PM
新手上路~先來看看板規
感謝版主整理的這麼精要~
謝謝
作者: VIN123     時間: 2009-6-9 04:40 PM
小孩大了 時間多了 來此版區重拾往日文藝氣息
作者: c52216     時間: 2009-6-10 06:53 PM    標題: 嗯嗯

嗯嗯支持你 加油吧................
作者: EGB976DAT     時間: 2009-7-9 10:16 PM
我比較曉得了
作者: 劍雪無名     時間: 2009-7-27 10:38 PM
犯了版規第死條 死路一條 吾知罪了 以後發帖在說在研究了 請了!
作者: z231633     時間: 2009-10-25 10:20 PM
一天篇數和一頁篇數•在時間點上有落差、
有時多有時少、此規定似像一國两制、要馬兒肥
又要馬兒不吃草、看是以天數文章為基數•或定單天
不能超過多少為基準、法律人情都要實在為難7
作者: purple     時間: 2009-11-2 11:31 PM

Quote:
Originally posted by z231633 at 2009-10-25 10:20 PM:
一天篇數和一頁篇數•在時間點上有落差、
有時多有時少、此規定似像一國两制、要馬兒肥
又要馬兒不吃草、看是以天數文章為基數•或定單天
不能超過多少為基準、法律人情都要實在為難7

您之建議不錯,那試問如果發文者比閱讀者回覆多時,整個版的意義又當如何?
這並非一國兩制而是依版而置,要馬兒肥又要馬兒不吃草∼聰明如您不難矣!

作者: xp20060726     時間: 2009-11-26 11:22 PM

Quote:
您之建議不錯,那試問如果發文者比閱讀者回覆多時,整個版的意義又當如何?...

個人的看法與版兄一致,真的回文的數量太少了,而瀏覽者不少,總是讓發文的很心冷
的,顧及版務上的好處理,有時候仍需網友多加配合版規處理!..

還有如果每位發文者也多加捧場其他網友文章,讓版面更加活絡的,對自己或其他網友
都是一種鼓勵的性質,真的當版主的也是有許多的無奈的心酸處!!

作者: happychyan     時間: 2010-1-12 02:34 PM
好久沒上網際論壇了沒事時就不時想起神豬弟弟~~想你的幽默總讓我笑開懷~~
最近想必很如意吧~~現在年紀大了~~凡事也想的比較開了~~祝你新的一年豬體安康
記得你好像升格當豬爸爸~不過我應該沒有失憶症吧~~搞錯方向~~哈哈~~如果搞錯原諒我年紀大了~~~
作者: xp20060726     時間: 2010-1-12 04:40 PM

Quote:
Originally posted by happychyan at 2010-1-12 14:34:
好久沒上網際論壇了沒事時就不時想起神豬弟弟~~想你的幽默總讓我笑開懷~~
最近想必很如意吧~~現在年紀大了~~凡事也想的比較開了~~祝你新的一年豬體安康
記得你好像升格當豬爸爸~不過我應該沒有失憶症吧~~搞錯方 ...

豬兄老鄉這陣子可能會忙一點,聽說小孩正在月考的,所以就由小弟代為回覆了!

這版區是網際裡的談心交誼的好地方啦!
也歡迎您常來逛逛,心情好才能做更多的事喔!..

作者: purple     時間: 2010-1-13 11:46 PM

Quote:
Originally posted by happychyan at 2010-1-12 02:34 PM:
記得你好像升格當豬爸爸~不過我應該沒有失憶症吧~~搞錯方 ...

好久沒來哈啦~一開口便是呼叫豬弟弟,叫的俺耳朵直癢癢,妳一定有偷罵俺,對不對?要不然俺怎會一直"哈啾",就是妳害的俺被媽媽說不準俺出去玩,嗚..........還敢說俺幽默,俺的幽默都比不上妳的沉默,因妳太久沒上來聊聊了,讓俺不得不另找新歡,怎樣呢? 氣死妳......呵

終於承認老了喔~哈~還說年紀大這麼好聽~哼~丟下年紀輕輕的俺在這寒冬裡受冷氣團的圍攻,都快無法打字了,看妳要如何補償俺呢?......哼哼

妳沒有失憶但俺快變成痴呆了,因俺已忘了早在12年前就是豬爸爸了~哈

希望沒空時多上來聊聊喔~哇~哈~哈

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2010-1-12 04:40 PM:

豬兄老鄉這陣子可能會忙一點,聽說小孩正在月考的,所以就由小弟代為回覆了!

這版區是網際裡的談心交誼的好地方啦!
也歡迎您常來逛逛,心情好才能做更多的 ...

感謝 xp 兄 ~謝謝囉

作者: kuogem     時間: 2010-1-15 11:09 AM
真的 "沒有度量 , 不成規矩 "
看了一下這裡的板規 , 就有十一項那麼多 !
可見板主真的很認真 ,令人敬佩 !
簽個名,報個到.
如有好康請相告 !
作者: xp20060726     時間: 2010-1-15 01:53 PM

Quote:
...簽個名,報個到.
如有好康請相告 !  

好康的要您自己有付出才有的,本版區有分享就有加分,灌水或廣告的請別來,因為可能會扣分喔!..

本著賞罰分明原則,對網友大家都很公平的事,做人就是要腳踏實地喔!!

作者: kuogem     時間: 2010-1-16 11:47 AM
天下沒有白吃的午餐 ,
網際就有白忙的新手 .

其實在這裡就有很多好康 ...
您是沒看到呢 ?
還是要網友自個兒去找吶 ?
不要動不動就想扣什麼什麼分喲 !
多一些鼓勵 您更會令人敬愛喲 .
對不起啊 ! 笑一笑 .
作者: jyhyuan     時間: 2010-1-31 10:11 AM
一個優質的論壇,總是要有些規範,
如此,才能如細水長流般的久遠~~
版大辛苦了~~
也祝各位網際的先進們~~
新年快樂,萬事順心、如意~~
作者: happychyan     時間: 2010-2-13 01:07 PM

Quote:
Originally posted by purple at 2010-1-13 11:46 PM:

好久沒來哈啦~一開口便是呼叫豬弟弟,叫的俺耳朵直癢癢,妳一定有偷罵俺,對不對?要不然俺怎會一直"哈啾",就是妳害的俺被媽媽說不準俺出去玩,嗚..........還敢說俺幽默, ...

好可憐啊~~新年快樂~今天除夕很忙要準備年夜飯~~現在偷閒才能和你哈啦兩句~~這幾天下雨要乖乖在家~~不要亂跑~~保重豬體~~哈哈~~`
作者: xp20060726     時間: 2010-2-13 01:32 PM
難怪就感覺心裡癢癢的,原來是版區來了貴客的,豬兄正忙著耶!
所以就由小弟來接客了,這裡很歡迎您的到訪啦!

新春愉快,萬事如意!!
作者: sweetlyyu     時間: 2010-3-17 04:08 AM
真糟糕...剛剛才發現要先來版規簽到才發帖,
然後才又看到自己犯了很多版規的規定..糟糕中的糟糕,
感謝版主的提醒,
下次不會再犯了..
作者: 青青子衿     時間: 2010-3-20 10:10 AM
回帖也要簽到嗎?簽一下好了...

「文學的魅力![這裡是屬於大家的園地][發帖請先至版規處簽到] 」這一篇其實可以置頂,否則可能要常常「提升」,會不會太麻煩了?^^
作者: xp20060726     時間: 2010-3-20 10:18 AM
青青讓您猜對了! 這帖是版務指標帖啦! 也算是版務巡察帖!..
檢視版務後來個"提昇主題",方便整理啦!~

感謝您喔!~

[ Last edited by xp20060726 on 2010-3-24 at 08:54 AM ]
作者: top945     時間: 2010-4-25 11:14 AM
第一頁同作者不得超過三篇

那我要小心一下囉
等到下次再發帖好了

----------------------------------------------------------------------------------------------
同性質的文章也可以回覆方式來續帖貼出,
如果屬於自己原創的文章,可以在原創區裡發表!
竭誠歡迎您的來訪本版區!!

這裡是屬於大家的園地喔!~

[ Last edited by xp20060726 on 2010-4-25 at 11:24 AM ]
作者: joywison     時間: 2010-5-12 03:09 PM
謝謝大大~~~
本人會遵守
有一字一句仔細看過喔~~~
作者: close     時間: 2010-6-1 12:01 AM
我來遷到,會遵守版規!!
作者: irenekao     時間: 2010-6-25 03:30 PM
剛剛大致看了一下 好文章真多 有空來好好觀看
謝謝大家的分享
作者: 唐爾明     時間: 2010-6-28 10:00 PM
看完版規後才瞭解版主的辛苦,小弟一定會遵守..............
作者: arkwu     時間: 2010-6-29 04:59 PM
"【轉貼】【分享】煩請註明於文章內容之末端.不用再註明於主題上"
知道了   下次改進
謝謝
作者: ghost2204     時間: 2010-7-26 02:06 PM
嗯嗯~這一套版規定的相當實際
更須要大家共同來維護與尊守
讓我們在這裡打造出新的園地
彼此分享我們的心情日記~
作者: wei855027     時間: 2010-7-29 11:17 PM
哇~~~
到現在才來簽到~~~
希望版主不要扣我分
哈~~~

版主其實並不喜歡扣分的,除非是...
回覆得好或用心的,都會看情況來加分的!!

[ Last edited by xp20060726 on 2010-7-30 at 11:23 PM ]
作者: iago     時間: 2010-8-1 09:48 PM
purple版主有智慧,押韻很神 , 頂
作者: happychyan     時間: 2010-10-12 10:27 PM
很久沒上這個版了~~神豬弟弟還在吧~~耳朵應該很癢吧~大姐在呼喚你~
快出來說幾個笑話~~開心一下~~哈哈哈∼

也謝謝 xp20060726版主大量不計較我來這裡打擾~~
作者: xp20060726     時間: 2010-10-13 12:07 AM

Quote:
Originally posted by happychyan at 2010-10-12 22:27:
很久沒上這個版了~~神豬弟弟還在吧~~耳朵應該很癢吧~大姐在呼喚你~

怎會這樣想的!..
這版規好像很少網友會青睞來牽到的!~
神豬最近在陸地登陸了,不再是天上亂飛的!..(版議廳..)

作者: purple     時間: 2010-10-18 02:37 PM

Quote:
Originally posted by happychyan at 2010-10-12 10:27 PM:

大姐大妳回來了.........您真的回來了..........

好久沒上這個版了~二話不說請妳先罰個三杯馬尿(啤酒)再90度鞠躬後.大聲說三聲妳知錯了~小弟就原諒妳~不然俺就.........就........就........拿妳沒輒了~

應大姐大的笑話~

考考妳~男人兩腳開開(猜一字)       尒   ㄦ三聲  同(爾)簡寫
           女人兩腳開開(猜一字)       吞
           男女兩腳開開(猜一字)       人

請不要問俺為什麼~請多看電視多閱讀書籍文章妳就會懂了~

工作還順利吧~升職加薪了嗎?.........
作者: wefong101     時間: 2012-2-11 03:24 AM
來這裡簽到一下!!版規~
當然支持也一定遵守
作者: 風雲海     時間: 2016-6-20 01:43 PM    標題: 很認真地看完「版規內容」。

很認真地看完「版規內容」。

這是一個對版主所製作的版規的讚美。

這是一個試帖,也是一個簽到。Sample Text

[ Last edited by 風雲海 on 2016-6-20 at 01:45 PM ]
作者: ppoqwer1     時間: 2017-1-15 10:59 PM
版規已閱讀完畢
會確實遵守的

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5