標題: 永和~中和~雙和~~ [打印本頁]

作者: 頑皮豹     時間: 2006-4-12 08:55 AM    標題: 永和~中和~雙和~~

永和有永和路,中和也有永和路,
中和有中和路,永和也有中和路;
中和的中和路有接永和的中和路,
永和的永和路沒接中和的永和路;
永和的中和路有接永和的永和路,
中和的永和路沒接中和的中和路。

永和有中正路,中和也有中正路,
永和的中正路用景平路接中和的中正路;
永和有中山路,中和也有中山路,
永和的中山路直接接上了中和的中山路。
永和的中正路接上了永和的中山路,
中和的中正路卻不接中和的中山路。」

靠,好深奧。下面還有,這就是我居住的城市:

中正橋下來不是中正路,但永和有中正路;
秀朗橋下來也不是秀朗路,但永和也有秀朗路。
永福橋下來不是永福路,永和沒有永福路;
福和橋下來也不是福和路,但福和路接的卻是永福橋。

幹,這是什麼東西....

作者: 老瘋葉     時間: 2006-4-12 02:35 PM
妙 罵的好
大大有深入哦
支持
感謝大大的分享
作者: earth992001     時間: 2006-4-12 02:45 PM
哈哈哈~~平常我想不會有很多人會這樣聯想的!!但是真的是很有趣~~
作者: ragoth     時間: 2006-4-12 08:10 PM
==|||  比我還會耍冷......
作者: 桐桐     時間: 2006-4-30 03:46 AM
豹哥...散文???
作者: 頑皮豹     時間: 2006-5-3 06:00 PM

Quote:
Originally posted by 桐桐 at 2006-4-30 03:46:
豹哥...散文???

是網路傳的小品啦....怎啦....有問題嗎.....
哈哈...這可不是笑話耶....
是中和永和人的生活體驗耶....哈哈...噗....
作者: 水兒     時間: 2006-5-5 11:57 PM
唉...松江路過了光華橋(已經拆掉了)是新生南路;新生北路高架橋下來是金山北路 =@.@= 喵..嗚..怪怪。
作者: 碧咸     時間: 2006-5-6 10:39 PM
要用心的看看這個世界

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5