標題: [轉貼]一封不錯的簡訊 [打印本頁]

作者: 嚕嚕啦     時間: 2006-4-25 03:33 PM    標題: [轉貼]一封不錯的簡訊

一封不錯的簡訊,可以寄給戀愛中的對方....
---------------------------------------------------------------------------------------------
水的存在,魚兒是不會知道的。
就如同你的愛存在,我是不察覺的。
非得要你遠離了我,我才能體會你曾經深深的包圍。
就如同我重要的存在,你是不確定的。
非得要你身處沒有我的地方,
你才可以真切明白沒有我的寂寥。
就如同我們的默契的滋長,
我們是不以為意的。
非得要哪天我們同時撥起了對方的電話,
這才體會了相思的滋味。

現在知道了對方的存在,
我們是幸福的。
不像魚兒置身滿滿滿滿的水的深情裡,
卻還自以為孤單地終日無法閤眼。
謝謝~~~~你是我的水,
給我滿滿滿滿的深情。

---------------------------------------------------------------------------------------------
作者: huang43719     時間: 2006-4-25 09:53 PM
是不錯的簡訊!!!!!!!!!!
作者: yea0602     時間: 2006-4-25 10:03 PM
真是不錯的簡訊耶
多謝大大熱情的提供
作者: jordanwl     時間: 2006-4-26 03:01 AM
收下嚕....謝謝唷..^__^
作者: joehiman     時間: 2006-4-26 10:28 AM
感謝 真的很不錯唷
很有感覺^^
收下嚕
作者: n09108     時間: 2006-4-26 02:20 PM
嗯----真的是很不錯----感謝啦!
作者: earth992001     時間: 2006-4-26 03:24 PM
會講話~~應該可以博得許多認同~~
作者: luies545     時間: 2006-4-26 03:46 PM
= =可能是我 不懂情 有點難懂
作者: lpp8825     時間: 2007-3-1 11:21 PM
寫的真好   我也能感受得到~~~~

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5