標題: 看到親密愛人與別人的合拍慾照,你的反應是? [打印本頁]

作者: AlexChang     時間: 2008-2-17 12:34 AM    標題: 看到親密愛人與別人的合拍慾照,你的反應是?

導因於陳冠希慾照事件,受害的都是女性

這些曝光的受害著當中,有已婚生子的、有即將步入禮堂的...

令人好奇的是,不同受害者的男伴,都有著不同的反應

張OO已婚生子,傳言被夫婿感出家們,也有傳言只是冷戰而已

鍾OO的男友力挺她,表現的一樣的愛她

陳文O婚期將近,但婚禮因故取消,據了解,男方家人無法接受

所以,要是你看到親密愛人與別人合拍的慾照,你會有何反應呢?

補充一下,此帖主題所指的是,這些慾照都是好幾年以前的,是和已分手(舊的)男女朋友合拍的,而你的親密愛人目前只和你交往而已,那麼你如何來看待這些舊的、歷史的性愛照片呢?

[ Last edited by AlexChang on 2008-2-18 at 12:44 AM ]
作者: AlexChang     時間: 2008-2-17 12:40 AM
發起投票人的我,也得說說自己看法∼

我會選擇"無法接受"∼

自己的愛人從前的種種,我不會刻意去挖出或瞭解,畢竟那是一個我無法參加的過去∼

但若不小心看到{慾}照!!我還是無法忍受的..
作者: 虎力係     時間: 2008-2-17 11:56 AM
本人覺得   無法接受   自己愛的人居然背叛自己  

當場看到   我不會抓姦   因為要替愛人留面子  

在與對方分開

如果我們有孩子  我會為了孩子  

求對方留下 孩子總不能沒有媽媽

[ Last edited by 虎力係 on 2008-3-17 at 10:56 PM ]
作者: kenkc     時間: 2008-2-20 05:01 PM
如果有先坦白的話還可接受,否則當然是無法接受,打擊太大了!
作者: DEVIL426     時間: 2008-2-21 10:14 PM
我選:還是願意試著再交往看看,分或合以後再決定

當然還要看時間點啦!
如果是交往中的話當然是不原諒!
但是如果是以前的話~也不能太追究吧!
過去和現在是不同的~
但是陳冠希這種~似乎不太好~
身為公眾人物~要嘛別被抓到~
這樣對很多歌迷和影迷造成影響耶~
作者: rayabbie     時間: 2008-2-22 11:10 AM
其實愛一個人是很辛苦

尤其今次幾位女主角

相信她們今次很痛苦,若果連愛人都走了!

是很難過的
作者: TrueLove     時間: 2008-2-23 11:18 PM
我完全无法接受自己的另一半有这样的过去,我会很不舒服,好像心里有一根刺.与其在这样下去痛苦,不如分手算了,我可没那么伟大不介意ToT
作者: fujj     時間: 2008-2-24 01:40 AM    標題: 幫忙代替ano168 的回帖

我覺得過去是過去~畢竟她不是在跟您交往的過程劈腿或偷吃~只是這畢竟是它的愛情過程而已...再說那對男女交往過程不會這麼玩呢! 更何況男女朋友無非就是成為未來夫妻不是嘛!

你應該酌量於現實生活是否違背您或者欺騙您感情才是真的...(你也要想你之前交往過的女生是否也有類似情形呢!)
作者: fujj     時間: 2008-2-24 01:56 AM
有經文說:過去心不可得、 現在心不可得、 未來心不可得

為什麼說三心不可得?
過去,過去的事情已經結束了,既然結束,還有什麼過去?
所以去懷念與悔恨無益,因此過去心不可得。

現在心,現在的時間分秒不停,各種意念時時遷流,不停前進,
永無止息,我們的心意遷變無常,所以現在心不可得。

未來心,未來多想像與變化,還沒實現的事情,
多想多煩惱,所未來心不可得。

佛家說:以何心可得,念佛心可得否? 三心不可得,是要我們學道者,離相、離念、離住,以無所住而住、以無相為相、以離念而念,這是轉凡入聖的初步。

簡單說:如果可以看透的話,用感恩看過去,用希望看未來,用知足看現在。

實際上說:我知道我說的都是屁話,因為事情沒發生在我頭上,如果發生了,就看當時我愛她有多少,
愛多,就要包容
愛少,就要割捨
作者: fujj     時間: 2008-2-24 01:59 AM    標題: 回應AlexChang的發帖

很多人從負面看新聞,您的發帖從正面看新聞,真是值得推薦
作者: michelle6088     時間: 2008-2-29 08:31 PM
唉~针不扎到肉都不会觉得痛。。
当我看到另一半的欲照时,我真的不知道自己会怎样。
想象不到,所以。。我选择先继续交往着吧。。
作者: js945     時間: 2008-3-4 03:16 PM
既然是既定的事實就沒什麼好講的了
作者: jack75300     時間: 2008-3-5 12:14 AM
無法接受比較多一點 畢竟每個人大多是這樣
假如事先 有說過類似的問題 我想 給我一點時間去接受
因該不是太大的問題 不過 吵架 因該是難免的
作者: sk561136     時間: 2008-3-12 08:08 PM
慾照都已是好幾年以前的,雖心理會不太舒服,但仍還是會愛他
因為他並沒有錯,錯的是把別人慾照傳出來的人
而且又是多年前的事又不是現在
作者: 都不懂     時間: 2008-3-15 04:03 PM
遇到這種事,年紀經歷都是重要因素。
年紀輕的,通常都會散!
年紀漸長,包容心越來越大,如果又有小孩,維持在一起的機會比較大!
再者,說不定自己也不是純情男子,自己做初一,怎能禁止別人做十五。
作者: 羊扒     時間: 2008-3-18 06:11 PM
先试着再交往。。
假设还是很在意这些事。。
才做个最后决定。
作者: baby690721     時間: 2008-3-20 03:26 PM    標題: 生氣

完全無法接受~不管目前情況如何...是情人或者夫妻...
馬上先甩個兩巴掌過去!!馬上分開!!
還有大半的人投予再次接受??我真的是傻眼了!!到底還在猶豫什麼啊??
作者: achetseng     時間: 2008-3-23 11:22 PM
我認為這樣子是不道德的我不贊成
作者: sprin     時間: 2008-3-24 12:29 AM
如果是過去式我當然不會計較!!
但如果是交往後發現的話,真的會很傷心∼
不過還是會選擇相信他一次!!
但下一次在讓我發現,就真的要說掰掰了
作者: RING     時間: 2008-3-25 10:08 PM
這已經不能用完全的理性或完全的感性來思考了吧!

如果是我的愛人曾經做過這樣的事,我能不能接受端看於現實兩人的情意與信賴吧!
我是包容現在的他?還是釋懷過去的他?我的心是抗拒?還是接受?
我的愛人,他又該以何種心態來面對我、愛我?愧疚感已遠超過於愛了吧?
如果兩人心中皆已有芥蒂,而這芥蒂又擴展至其他人心中,即使愛仍在,但已變質,那是否能再繼續走下去?.....

愛情是一種讓人難以理解的情感,男女處理的態度也不同,可我想我會先選擇:
<還是願意試著再交往看看,分或合以後再決定>

至少不會先一口否決掉的提分手,時間是沖淡一切而冷靜思考的最好方法,而且,家人及周圍的親朋好友也是一道難過的關卡啊.....

作者: mogomary     時間: 2008-3-26 11:19 AM
當我不知道整個事件時,我不會在意的,但是將整個事件公諸於世時,實在讓人情何以堪
,相愛是一輩子的事,相處也是要一輩子,難保不會有所摩擦,這個事件將會是個強力的殺
傷劑,衡量自己的能力與修養,我還是選擇放棄.而為了沖淡分手的衝擊,慢慢的疏遠會是
我採取的方法.
作者: pon217     時間: 2008-4-6 12:43 AM
我想中國社會下男人都會感覺很丟臉吧
不過反過來想想如果今天男女主角對調
你要如何面對你老婆呢
我想大多的答案不外乎早知道就把嘴吧差乾淨些
那老婆會吵就哄一哄就好了
所以要肚量大一些.....畢竟那是婚前的事
套一句追女孩子時常說得話
你的以前我來不及參予....
你的未來由我們開始編寫
作者: jsl5193     時間: 2008-4-22 09:33 PM
J找不到選項,
只好選還是願意試著再交往看看,分或合以後再決定.

這得看時間點,再決定如何處理,
如果是結婚前發生的事情,這也不能怪對方吧;
如果是結婚後發生的事情,這就很難接受,或許會冷戰分開一陣子.

題外話:
奉勸所有的女性朋友,要懂得保護自已,千萬別自拍清涼照.

作者: rx0823     時間: 2008-4-27 01:25 PM
再給他一次機會鼓勵支持...是否能夠回心轉意...走出傷痛
作者: Ruyf     時間: 2008-5-7 09:34 AM
如果是之前的還可以商量,假設是正和自己交往時所發生的話,那就切切ㄝ啦!因為不忠就是不忠,難保不會有下一次,長痛不如短痛.....
作者: JACKE1680TW     時間: 2008-5-8 01:05 PM
我想不管是誰應該都是無法接受
作者: tmlt0912     時間: 2008-5-8 08:48 PM
先在看看吧
我們都有機會可以重來
人都會犯錯的吧....
作者: 小阿貴     時間: 2008-5-12 09:49 PM
我會選無法接受

但是  不會分手

我會選擇默默離開
作者: 望心斷情     時間: 2008-5-19 04:37 PM
以上我都不會選耶!!

我是狀況而定....

如果是過去的事情    那就笑一笑 會問那段故事的內容

如果是現在進行式    那會看他給的解釋如何再做決定

通常.......90%男人比女人小氣多了

女人可以傾聽男友過去的風流史  頂多心理酸酸的不是滋味

男人在聽女友說過去的感情時   通常心裡會暗自比較  甚至聽不完就叫女有別說了

女人看到男友跟前女友的合照    吃醋一定會  但最後還是不計較畢竟是過去式了

男人看到女友跟前男友的親密合照   那結果通常都不是很好
作者: awawsqq1     時間: 2008-5-25 08:39 PM
愛不只幸罷還有許多的情感在裡面如果因此而分手根本就不是愛它啦
作者: 看聊就好     時間: 2008-5-27 03:38 PM
當然要分手,只是還要多多用幾次,幻想一下他和對方的行為還是很刺激的......
作者: phamadeus     時間: 2008-5-29 12:05 PM
上面選項好像沒我要的 = =
我會選擇先問清楚吧
如果是在交往之前的
那或許不會太在意
但是不希望再看到是真的
但是在交往後的
那就沒辦法接受了

[ Last edited by phamadeus on 2008-6-19 at 11:33 AM ]
作者: 神通梨子     時間: 2008-5-31 04:28 PM
我認為是要依情況而定
但是太超過  代表不適合再一起了~
作者: KOSIZE0210     時間: 2008-6-28 10:14 PM
坦白從寬~~不過也要你自己做決定 愛ㄅ愛對方
我選擇~還是願意試著再交往看看,分或合以後再決定
畢竟兩人再一起相愛是一輩子,相處也是要一輩子 誰沒有過去ㄋ應該冷靜思考該如何走下去 若ㄅ行還是可以作朋友~~
作者: wy2302003     時間: 2008-6-29 06:03 PM
无法接受,应该杀了她喂猪,她在欺骗你的感情,跟某才害命一样!
作者: digts     時間: 2008-6-30 03:05 PM
要看事發在我們認識之前還是之後囉,要是之前的話就不當它一回事如果是之後的話
那只有分手或離婚了…
作者: 8602     時間: 2008-7-6 01:38 PM    標題: 555555555555555

又沒差別...............................
作者: sunggo     時間: 2008-8-15 02:04 PM
看到親密愛人與別人的合拍慾照,你的反應是~結婚前還是結婚後 .
如果是之前的還可以商量,假設是正和自己交往時所發生的話,難保不會有下一次
作者: juben793     時間: 2008-9-12 11:18 PM
我是選擇第二個"

至於我得原因!

會讓他知道我慢慢疏遠他!

看他會不會在意!

如果不注意慢慢離開..

倒是他問了就跟他說清楚那是什麼原因!

我得做法會是這樣..
作者: 貓浮     時間: 2008-9-25 05:54 PM
沒辦法
我只是個心裡會產生陰影的凡人
我選擇分手
不然會心痛到死
作者: andy741011     時間: 2008-9-29 02:44 AM
如果是在一起之前發生的話~那還可以接受!
如果是在一起之後發的生話~那根本不用談!
作者: a1031     時間: 2008-9-29 04:03 PM
假如  一開始就有說明白  也談過了  彼此都能接受
是在之後才看到  我會選擇分或和以後在決定
作者: 不要問a〞     時間: 2008-10-7 03:33 PM
每個都比會講  當現實遇到   不砍人也殺紅眼  !!

說什麼給他機會  說什麼不會在意  當你被戴綠帽子的時候妳們還能這麼冷靜 ?!

省省吧  ˋ 會講我也很會講  !!
作者: bko     時間: 2008-10-15 06:45 AM
以前是以前,現在是現在,如果真的愛對方,我覺得再觀察看看吧!
作者: A-R     時間: 2008-10-22 01:04 PM
以前的還可以接受,只是心理會怪怪的,但是在交往中拍的話.......哪只有分手一途了
作者: laiikee     時間: 2008-11-14 04:29 PM
無法接受啦
雖然來不及參與對方的過去
可是這樣的傷害太大
真實生活上是受不住的
每當畫面出現在腦海
心情肯定是受到重創....
作者: aggagg203     時間: 2008-12-20 11:36 AM
哪個人還受的了阿
誰可以擁有那麼大的胸襟阿
真是太利害了
如果是這ˇ樣那乾脆不要談戀愛就好了阿
所以應該是說每個人再交男女朋友的時候
應該要先想好是否應該善盡職責
才不會讓對方傷心
接下來才可以在一起的不是嗎
作者: 傲空之月     時間: 2008-12-28 11:13 PM
天啊~
這個問題難倒我了...
應該先是吵架,然後看她的態度
然後,問清楚時間點,是不是交往的時間
交往時間的話,應該會殺了對方吧= ="
更可怕的是...對方是朋友,馬上拿瓦斯桶衝去他家自爆

試著交往看看吧,看自己是不是真的可以忍受Q_Q
作者: 布丁多多     時間: 2009-1-18 12:56 AM
當然是先看照片中的日期是不是跟自己還在交往中的日期
假如還是 那就 不用多說了 因為有一就有二...
人性要改是很難滴
作者: 小阿貴     時間: 2009-1-18 09:07 PM
我會先給他機會
聽他解釋
作者: major177155     時間: 2009-1-30 01:56 AM
我無法投票,因為沒有我要的選項
如果我看到我女朋友跟前男友拍慾照
我會把它刪掉,然後跟她拍一組更煽情的
原因一,女生或男生一旦分手就應該把之前拍的親密照片"藏"好或刪掉
這個叫做責任
如果女友讓我看到那種照片只會讓我覺得第一,她沒把她應盡的責任給盡到
第二,她可能不重視現在這段感情!
既然如此,玩玩自拍又有何不可呢!反正她都嚐試過了,表示這個女生也愛刺激吧!
作者: 阿傳弟     時間: 2009-2-9 03:40 PM
這種事情要視情況而定~~
生氣是一定會的....但是
要看是交往前的事情還是交往後的事情
處理的態度也會不一樣....
作者: 東元     時間: 2009-2-9 07:10 PM
古人有言,可以取婊子做某,不可取某做婊。
當然以往時光以過、可不追就,但人非聖賢、如何做到「不聽、不看、不言」呢?
作者: cosayan     時間: 2009-2-14 03:25 AM
贊成8樓的看法,畢竟你我都有過去將心比心 .........
作者: 小章漁     時間: 2009-2-17 06:50 PM

Quote:
Originally posted by DEVIL426 at 2008-2-21 22:14:

當然還要看時間點啦!
過去和現在是不同的~
身為公眾人物 ...

我還是一樣會先交往看看,之後再作決定
作者: da147641     時間: 2009-3-7 10:20 PM
這種事情,我想應該不能接受者會較為多數,眼不見為淨。
比方說,娶妓女(沒拍過)為妻,娶(有拍過且在網路流傳)名女為妻。
我想前者還清淨些,只是拿極端比喻,人是群居動物..................
那天朋友秀出手機說,我在網路抓的,你看、你看這女人真厲害,
招式特別多,且長得有點像嫂夫人,要是真的,我真羨慕死了......
作者: 剎羽     時間: 2009-3-11 12:35 AM
如果那是在交往之前發生的,會試著原諒
畢竟這是我喜歡的人
若是交往中發生的,我會堅決分手
作者: grandain55     時間: 2009-3-15 08:26 PM    標題: 選再交往看看,要分要合以後再說囉~

再說那是過去試了,我想誰也不想要那種事發生吧!
不過,這心情真的很難去平衡..
作者: wentang_wu     時間: 2009-4-10 09:51 AM
心裡不舒服,但還是接受.
因為是婚前行為,婚後比較重要.
作者: 10154     時間: 2009-4-11 08:40 PM

Quote:
Originally posted by AlexChang at 2008-2-17 12:34 AM:
導因於陳冠希慾照事件,受害的都是女性

這些曝光的受害著當中,有已婚生子的、有即將步入禮堂的...

令人好奇的是,不同受害者的男伴,都有著不同的反應

張OO已婚生子,傳言被夫婿感出家們,也有傳言只是 ...

如果婚前直的原諒婚後的話發現那就
作者: 奈奈子     時間: 2009-4-15 02:40 PM
那當然是弄給她看還有確定隻後就分手鴨~因為那代表你汙辱ㄌ我對你ㄉ愛和信任
作者: a_voice     時間: 2009-5-13 12:29 AM
我覺得那些都是演藝人員刻意做出來的假象。
要是他們一般有錢人怎麼可能會忍的下這口鳥氣呢?
作者: chance1103     時間: 2009-5-18 09:40 AM
我相信大多數人事無法接受的,除非是事先有坦白說,若能接受,當然沒問題,今天事件的主角都是公眾人物,為了展現他們的寬容,大部分都會息事寧人,但內心是否真的原諒,也只有他自己才知道吧。
作者: 0937KZ     時間: 2009-6-18 11:45 AM
即然選擇了別人,那就祝您幸福。
作者: husir     時間: 2009-6-23 12:44 AM
士可殺不可辱
這種事不管是再交往前或是交往後,都會令對方身心造成傷害
尤其是把"床事"拿來"存檔留念"根本就是歪風
這就是教育失敗的地方
性教育是教導兩性對這性正確的知識
卻有某些人將此"性事"做曲向延伸
活該~~
曝光了吧!!
一輩子蒙上陰影
作者: acv2763     時間: 2009-7-14 08:55 PM
都過去了,

不該拿過去的事情,

去逞罰現在的他..
作者: 劍雪無名     時間: 2009-8-2 11:47 PM
不可能接受 因為我不是學佛的 所以沒有慈悲的心
作者: xp20060726     時間: 2009-8-3 03:01 AM
個人看法是:如果兩個還有緣,應該等事件平息後再討論;如果是姻緣已盡了,
就應該選擇分手,前提是不要因此而傷害對方,起碼要減低至最低限度;
因為不論是否有緣,必竟都是兩情相悅過,絕不可狠心去傷害對方!!

這世上的許多事情都有前因後果的,有那個因不見得就有那個果報,中間還牽扯
著緣份,有的會是善緣有的是孽緣,就如同樹苗也需要泥土-水份-肥料等的因素在!
所以,兩人世界的結合與否,仍然需要有緣,否則只是千里來相會,卻是無緣做夫妻的,
誰也很難以預料從結識到結婚中,有著怎樣的變化,只能隨緣吧! 不必過於勉強...

而那個提供慾照的,真是害人不淺啊! 為什麼要那樣破壞別人的好事,難道只為
自己的私欲所使,造成的莫大傷害要如何彌補,也許要千秋萬世來償還這惡業啊!!
我們為人處事就是要兼顧彼此的利益,絕不要一時的衝動或私欲,造成以後難以彌埔的
窘態,那是後悔都很難以挽回的事實,不可不慎重其事處理啊
!!

给網友一些思考的空間與參考!!~

感謝您的分享!!
作者: c556688123     時間: 2009-8-7 09:30 AM
太過分!!這種女人不要也罷!!
作者: 我是mmlove     時間: 2009-9-7 02:41 AM

Quote:
Originally posted by DEVIL426 at 2008-2-21 10:14 PM:

當然還要看時間點啦!
過去和現在是不同的~
身為公眾人物 ...

我也是ㄝ
若在我之前
就沒關係
若在和我交往中的話
我一定分
作者: stuo     時間: 2009-10-7 07:43 PM
過去就過去了,現在就現在,不然能如何,
作者: 蜥蜴☉☉     時間: 2009-10-16 08:11 PM    標題: QQ

我無法接受,不忠的女生不值得我得到我的愛☉☉
作者: potoroeo     時間: 2009-10-21 02:10 AM
只看一張合照會ˊ有這樣的,,,,,,哪你 妳還是趁早吧
作者: potoroeo     時間: 2009-10-21 02:19 AM
男人常說    絕不容我的女人不忠     那為何不想想    真ㄉ自己內
作者: super516888     時間: 2009-12-18 10:35 PM

Quote:
Originally posted by TrueLove at 2008-2-23 11:18 PM:
我完全无法接受自己的另一半有这样的过去,我会很不舒服,好像心里有一根刺.与其在这样下去痛苦,不如分手算了,我可没那么伟大不介意ToT

作者: open3589     時間: 2010-1-1 07:57 PM
不用說!!!
當然只有分手拉~
這種男人還在一起幹嘛
一個男人控制不了自己的下半身
不要也罷
作者: llc077     時間: 2010-1-8 03:17 PM
引述樓上版主 ; 自己的愛人從前的種種,我不會刻意去挖出或瞭解,畢竟那是一個我無法參加的過去∼但若不小心看到{慾}照!!我還是無法忍受的..
這得看時間點,再決定如何處理,
如果是結婚前發生的事情,這也不能怪對方吧;
如果是結婚後發生的事情,這就很難接受,或許會冷戰分開一陣子.

事實上 如樓上所述 真的要用完全的理性或完全的感性來思考了   確實很難 但是有時 存乎一心 轉個念頭 .內心感受 就不一樣 .另一片海闊天空..
作者: sam031727     時間: 2010-1-27 05:19 PM
這是種陰影 我不可能再看過之後還繼續假裝沒看過一樣交往下去
作者: e0982296321     時間: 2010-2-15 04:09 AM

Quote:
Originally posted by pon217 at 2008-4-6 12:43 AM:
我想中國社會下男人都會感覺很丟臉吧
不過反過來想想如果今天男女主角對調
你要如何面對你老婆呢
我想大多的答案不外乎早知道就把嘴吧差乾淨些
那老婆會吵就哄一哄就好了
所以要肚量大一些.....畢竟那是婚前 ...

感同大大所說,畢竟人都有過去,如果她已經和前男友分手了不再聯詻,我想我會接受她的過去。
作者: joywison     時間: 2010-3-13 11:43 PM
我會先看這照片是何時拍的
如果是在與我交往前拍的
我會問清楚是否有藕斷絲連的情況
如果是在與我交往時拍的
我會問為何會這樣
我是第三者嗎或是自己在某方面無法滿足對方
會再試著相處看看
如果沒有辦法改善
我會放手讓對方自由
畢竟
自己已經努力過了
作者: sweetlyyu     時間: 2010-3-23 03:15 PM
雖然已經是過去式,
但是在當下還是會生氣,
只不過經過一陣子的沉澱後,
應該就會比較釋懷..
作者: xp20060726     時間: 2010-3-23 05:10 PM

Quote:
Originally posted by sweetlyyu at 2010-3-23 15:15:
雖然已經是過去式,
但是在當下還是會生氣,
只不過經過一陣子的沉澱後,
應該就會比較釋懷..

雖然現在對男女關係大家都比較開放了,可是類似行為應該不予以鼓勵,甚至應該自己要檢點,以表示對感情的執著與尊重,脫序的行為就是埋下日後決裂的主因之一,不可以放蕩自己或自甘墮落!

尊重自己的人才值得您去愛去追求,否則人只是為自己的私慾,那種對象將是早晚都會劈腿的,您的選擇呢?..

作者: costco     時間: 2010-3-27 07:59 AM
如果發生這種事,要原諒可以
但心裡面的疙瘩會永遠存在
要是以後吵架,這件事一定又會浮出來
長痛不如短痛,還是莎喲娜娜對雙方都好
作者: c556688123     時間: 2010-4-5 11:08 PM
我認為這樣子是不道德的我不贊成 ...!!
作者: arayshome     時間: 2010-4-19 12:15 AM
分手.讓他(她)有更多自由去拍慾照
作者: xp20060726     時間: 2010-5-20 10:21 AM

Quote:
Originally posted by arayshome at 2010-4-19 00:15:
分手.讓他(她)有更多自由去拍慾照

這樣算是比較消極的做法!
個人是認為要面對事情處理好,別碰到問題就選擇離開或放棄,
這樣的想法,您以後還是會碰到的類似情形的,想辦法把它處理掉,
想辦法把它解決,超越參透它不是否定它!~

作者: peteroramy     時間: 2010-6-4 11:14 PM
我雖然是抱持樂觀不追究過往的人
不過心理可是非常在乎親密關係的人
這種情況很難再去接受一個人
有多愛就有多不諒解
若是我有這度量接受他如此
那我不是活菩薩就是玩咖吧
感情都要講究同理心的....
作者: pointtin     時間: 2010-6-15 12:57 PM
如果一開始就知道另一半有這樣的認知
而且你們有為此討論過
表示對方是坦白的
理論上    坦白從寬     你不妨給他(她)一個機會

反之   若從頭到尾都不知情     
一但出現在眾人眼下   這不僅使自己心理受打擊   也影響到周遭輿論的現實面
畢竟偷吃所得到快感的心態    會因為隱瞞對方而更加嚴重
當彼此面對面且真誠的對話消失後        欺騙更容易暴發衝突
我建議最好在衝突前分開免得後悔莫及!

最後    我覺得這個問題很好
因為    不知道何時自己也會碰到這樣的兩難: 感情上  與  現實上
可能碰上了也不知會如何處理
回過來想想網站的討論或許是一種讓人冷靜的方式也說不定.....
謝謝大大的用心^^
作者: littlenew     時間: 2010-6-18 07:06 PM
沒有人會當聖人,看到自己所愛的人背叛自己

當然是無法揪受的
作者: ohio999     時間: 2010-6-20 01:53 PM
還是願意試著再交往看看,分或合以後再決定
至少不會先一口否決掉的提分手,時間是沖淡一切而冷靜思考的最好方法
作者: moonday1105     時間: 2010-7-23 02:28 PM
既然是以前拍的也沒辦法
可能會繼續交往看看吧!
雖然心裡多少會有點疙瘩呵呵

如果是現在拍的當然馬上分手XD
作者: 紫孤     時間: 2010-7-25 07:43 PM
我也不知道自己会怎样。。。
想象不到,所以。。。
我不會選。。。
作者: s8z5t74p     時間: 2010-9-6 10:14 PM    標題: 無法接受的打擊

無法接受的照片,男人看著自己心愛的女人在別人的懷裡,脫光光的照片,心在淌血,叫人如何不在乎,事實就是事實,只有接受或離開,但都是一樣心痛
作者: xp20060726     時間: 2010-9-6 11:01 PM

Quote:
Originally posted by s8z5t74p at 2010-9-6 22:14:
無法接受的照片,男人看著自己心愛的女人在別人的懷裡,脫光光的照片,心在淌血,叫人如何不在乎,事實就是事實,只有接受或離開,但都是一樣心痛

很有見地喔!
如果在一種非常情境下,是可以諒解的!~

像為了家計或其他可以理解的模式下,其人格還是可以諒解!!~

作者: henry_gz     時間: 2010-9-17 12:30 PM
如果是這樣, 兩人分開, 免得難受.
作者: 小雁kiss     時間: 2010-11-3 07:26 PM
愛一個人是很辛苦的
被愛的人也會有辛苦的時候
作者: polysaint     時間: 2010-11-19 03:14 AM
說可能(或勉強)原諒對方的人.我相信還是會有後遺症.試想她嘴裡含著別人的#$@%.......嘔
作者: xp20060726     時間: 2010-11-19 05:20 PM

Quote:
Originally posted by polysaint at 2010-11-19 03:14:
說可能(或勉強)原諒對方的人.我相信還是會有後遺症.試想她嘴裡含著別人的#$@%.......嘔

原諒是有限度-層次與範圍的,例如:
1.您對這事件能接受的程度與範圍?
2.在您們三者之間是否有過節在?
3.只是一時之興或好奇的層次,還是對您感覺淡了!
4.依以上觀點思考後,您感覺能原諒嗎?..

這樣的列舉式思考方法比較有效,一直停留在煩悶或氣憤上,
是對事情沒有幫助的,有時候事情並沒有想像那麼嚴重!~

作者: ab7020363     時間: 2010-12-5 01:54 PM
這樣應該很難在接受他吧!
作者: LS168     時間: 2010-12-5 02:26 PM
表是她已經不再屬於你時除勇於面對外需問明原因
作者: pierre     時間: 2010-12-8 07:32 AM
這很難答.....
時間點才是重點卻沒提到......
誰無過去.....如果是過去式那當然沒差....如果是現在進行式...那就找他問清楚再決定就好了.....
作者: ps19880307     時間: 2011-2-5 03:44 PM
等同在胸口 狠狠的開了一槍

我想正常人都是無法接受的

看到就是分手
作者: kinchenkey     時間: 2011-6-13 10:55 AM
無法接受心理總有各疙瘩再

意思不完整,請清楚表達意見!

[ Last edited by xp20060726 on 2011-6-13 at 04:00 PM ]
作者: ds713062     時間: 2011-7-30 11:52 AM
"誰沒有過去?"←我不太喜歡人每次自己以前做的事情被挖出來後就講這句

的確...誰沒有過去??  但就算是過去...也要負起責任

總不能說  過去了  就不去負任何責任

那這樣當我殺了一個人    幾十年後被抓到...我也只要說句"誰沒有過去?"

然後我就能脫罪了嗎??

如果我發現自己的女朋友跟別的男人拍這種慾照...當然是分手摟~~

可能會有人不同意我的說法...但是  我想...這可能是我自己個人的觀念吧XDD
作者: SalanTanger     時間: 2011-9-18 07:13 PM
當下真的「超」難接受的,但是如果是認識前年少青狂,真的是有討論的空間,如果是認識後才發生的,那真的無話可說,分吧。

青狂->輕狂!~

[ Last edited by xp20060726 on 2011-9-18 at 09:01 PM ]
作者: kevin999     時間: 2011-9-28 11:17 PM
這永遠沒辦法接受的,這人世間的壓力太大了。
作者: 921157     時間: 2011-11-17 01:31 PM
因為沒發生過所以我不敢選第一個。
我選了 "還是願意試著再交往看看,分或合以後再決定"

看了很多人回覆,其實蠻多理念跟我差不多的。
我會覺得過去都過去了,著重於現在。
只要他現在愛你,管那些死的照片幹嘛呢

[ Last edited by 921157 on 2011-11-17 at 01:32 PM ]
作者: xp20060726     時間: 2011-11-17 02:11 PM

Quote:
Originally posted by 921157 at 2011-11-17 13:31:
因為沒發生過所以我不敢選第一個。
我選了 "還是願意試著再交往看看,分或合以後再決定"

看了很多人回覆,其實蠻多理念跟我差不多的。
我會覺得過去都過去了,著重於現在。
只要他現在愛你,管那 ...

誰沒有過去的往事的,既然另有所選;
應該把過去的往事忘卻歸零,

塵封往事的陰影需要給人家時間作調整!

當然也給自己一些時間來調整與接受,
相愛容易,可是相處需要彼此間的磨合與調整,
既然是認定親密愛人,請尊重對方也包容對方的過往!

如果以上做不到的,真不知是否能長相廝守在一起的!
感情有時候該放手,有時候應該去爭取,取捨間要看您的智慧運用!!

作者: samc3     時間: 2012-3-4 11:21 PM
綠帽戴一次就夠了,別變成永遠的小綠綠
作者: s8z5t74p     時間: 2012-9-29 11:35 AM    標題: 我是自私的男人

絶對不可以,發現就離婚,仁義道德掠在一邊
作者: a_voice     時間: 2013-7-23 06:54 AM
如果是只是砲友,沒關係吧!
但如果是女朋友,那就分手了吧!
作者: q0910092964     時間: 2013-11-16 11:18 PM    標題: ^^

都是過去事了何須計較 世人何不風流 現在的她不因你而安定了嗎
作者: wzsj88     時間: 2013-11-26 08:38 PM
是男人就是无法接受这样的行为
作者: 曲吉卓瑪     時間: 2020-2-18 09:12 PM
看到親密愛人與別人的合拍慾照,你的反應是?

如果親密愛人現在進行式跟我的,他又跟別人慾照流出,這下肯定會。。。走著瞧、很行嘛

我會否決他曾經說過的點點滴滴,口是心非,表裡不一的偽君子,既然管不住小頭,
叫我如何相信你不會再發生?。。。。難啦!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5