標題: 傻女孩的碎碎念 [打印本頁]

作者: MIGO米     時間: 2008-6-19 09:02 AM    標題: 傻女孩的碎碎念

我真的是一個傻女孩∼
傻傻的付出∼傻傻的承擔你給我的傷害∼
我真的不知到我還能忍耐多久?
有時後自己一個人騎車到處亂晃∼
其實騎到那我自己也不知到∼
因為在安全帽裡∼我哭的好狼狽
我真的只是一個很簡單的女孩子∼要的不多∼
只希望有被疼愛∼有被珍惜∼
在多堅強的女強人∼也希望有人依靠不是嗎?

[ Last edited by MIGO米 on 2008-6-19 at 09:07 AM ]
作者: AlexChang     時間: 2008-6-19 11:59 PM

Quote:
Originally posted by MIGO米 at 2008-6-19 09:02 AM:
再多堅強的女強人∼也希望有人依靠不是嗎? ...

你的論點是絕對正確的,但在沒有適合或穩定的依靠前,你得學會獨立與堅強。

雖然學會獨立與堅強是一件令人很沮喪的事,但該來、會來的事你都得勇敢去面對...

就像是 即使事業非常成功的一個男人,他也是需要一位能與他分享快樂的、分享生活、分享點滴的女性朋友..

其實需要異性伴侶的理由很簡單,就是「找一個人來見證你的人生」..
作者: shinji52     時間: 2008-6-20 02:48 AM
上面的Alex 兄 說的 真的是對的

我都不覺得我可以說的那麼簡單又是句句都是重點

尤其是最後的一句話 我雙手贊成!

^__________^
作者: YuTm     時間: 2008-6-20 07:54 AM
要照顧別人前,先照顧好自己
先學習愛人才知道懂得被愛
簡單不是不好,只是妳想笨幾次呢??
作者: fujj     時間: 2008-6-20 11:23 PM
糖,吃多了糖,就感覺不到甜了~
心裡的苦累積到了極限,即使吃光全世界的糖,也只剩下是苦苦的滋味。

看到你的說法,讓我覺得你是不是這樣過生活呢?

期待未來會更美好,希望能看到雨後的彩虹。
但是在每次的絕望中,告訴自己要堅強。
傷痕累累的心,卻不願被看到,就是一個人逞強的走下去。

只能讓告訴自己再堅強點。相信所有未知的都是美好的。
希望有人能為你分擔,卻無可依靠。

很想告訴妳,加油~

可是油價很貴,妳又常騎機車,很危險

還是很難過,不要騎車了

來這訴苦,我下次說笑話給妳聽

[ Last edited by fujj on 2008-6-20 at 11:26 PM ]
作者: skatevaca     時間: 2008-6-21 11:04 AM
傻女孩終究會有幸福的! 就是因為妳可能找錯對象了! 因為他可能不知道妳付出甚麼! 等到妳離開後他將會感到極大的困擾! 然後就發現妳的好! 我們都要為幸福加油!
作者: 0937KZ     時間: 2009-6-27 03:42 AM
人總要惾過一、二次才會得到甜美的果實,希望妳早日走出陰埋。

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5